Кто сильней-2,или" Дикий Аут-2016"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Чёрт,-вот еще не пробовал его,а крутит)).@paw.stan, -я заметил,что из этих семян маленьких автиков не было,даже мужики здоровые).Вот не разочароваться бы в конечном этапе .. :-?  @САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ,Только зреет не равномерно,но это дело поправимое)) :drujba:  .

@келп, Стремление к росту у автика видно уже что есть хорошо к потенциалу в будущем.

@келп:drujba:  согласен браза,пусть будет 1 стакан хорошего убоя нежели 10 стаканов лайтового дыма :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

Трудолюбия тебе келп не занимать!​

Респект тебе Бро и не серчай за соперничество в прошлый раз! На то они и соревнования!​

Любо глянуть на твои труды. Удачи тебе в ауте да и в жизни тоже!​

@paw.stan,Привет братуха!Зарезал сегодня девушку (авто вдову) ;-)  Микроволновка помогла снять пробу первую,будет 7 из 10 по моему).Кому то может и все 12 X-D  ..Буду ждать когда сама высохнет,тогда и распробую как следует..В ауте все пить хотят,у тебя нет молоковоза?)))))Требую дождя!!!Джа дай нам воды, не той шо туды сюды,а той шо просят наши девушки в ауте.)) @AHTOXA,- :drujba:  , заходи не бойся,- выходи не плачь)))Тебе круто повезло в прошлом ауте, и я знаю почему.Я рад за тебя,а серчаний никогда у меня на тебя Антоха не было))Тебе тоже не хворать, Кисе привет :374502686:  !                                                                                                                                      

Кубанский убийца (Калашников сидс)                                                                                                            кубанский уб.jpg .                                                                                                                                                                                     G-13 HAZE (Ганжасидс)                                                                                                              женя.jpg.                                                                                                                                                                                          Auto ww (Ганжасидс)                                                                                                               авто в.в..jpg .                                                                                                                                                                                                  Автику примерно 70 дней от каски. :-?          

И снова здрасте!Хочу вам показать поляну на которой растет 3 автика,а именно- кристал мет,печенька от фестов,и aww от Ганжасидс.  Порадовала меня веселая компания началом цвета,очень хочется увидеть их на харвесте всех целых и невредимых. :gallery_103797_270_3617:  Все вот так начиналось 15 мая-КРИСТАЛ WW SCKAUT.jpg, И такой вид сейчас-авт от поляна.jpg. :-?

у меня тоже кубанский убийца растет сегодня ему ровно 2 месяца правда он на балконе всю вегу провел - сегодня под днат его поставлю что бы зацветал..какие то тонкие листья у твоего у кубанца вроде бы сатива преобладает у моего листья потолще.

@келп, впечатляет,авто ВВ думаю неплохая будет)Молоковоза нету )да у кого нету дождей бро как у нас ,а некоторых залило по самое не могу,видел как в Харькове всё и вся плавало,солнца не хватает чо за лето такое ночью +12 ,днём +20

@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ, *YES*  - в сативы листья тонкие.В индики шире, а в афганки самые широкие  :-?  .Если не ошибаюсь..@paw.stan,- привет  дружище!У меня Этой ночью  было+8 ,скоро попрет жара,и дожди.Промоет землю под растихами, и буду наверное переводить всех на органику с вареньем)). *YES* -вот такие пироги.Сегодня поеду по гриндер с приза ;-)  .

Последнее редактирование модератором:
@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ,
yes.gif
 - в сативы листья тонкие.В индики шире, а в афганки самые широкие 
smoking_pipe.gif
 .Если не ошибаюсь..@paw.stan,- привет  дружище!У меня Этой ночью  было+8 ,скоро попрет жара,и дожди.Промоет землю под растихами, и буду наверное переводить всех на органику с вареньем)).
yes.gif
-вот такие пироги.Сегодня поеду по гриндер с приза
wink.gif
 .
а я чо то думал что у индики листья тонкие а у сативы широкие.если хочешь глянь его в галерее или моем репорте

Многолистка                                                
med_gallery_132454_1139_529105.jpg

Последнее редактирование модератором:
@KESHO,- я б с удовольствием его(кубанца) уже перевел на цвет))                                                                                                                                                           Осталась семка от раздачи с прошлого года , авто вайт раша регуляр. Почему то мне кажется что это фотик)).                                                                                                                 автик в.р.jpg                                                                                                                                                                                                                         :-?  .

Привет уважаемые! ;-)  - утро  было многообещающее ,но почему то все пошло не так, а вот так- . :gallery_103797_270_3617:  -. :-? =  :crazy:  )).Веселый денек,на улице после дождя отлично!Все полито, можно расслабить свои булки, и  отложить все домашние дела сегодня.Робота не волк-в лес не убежит- почему то в мыслях сегодня такой девиз)).Сейчас покажу вам мутанта от фест бадс)),Часть его уже отмутировалась в мокром мутаторечасть печень.jpg )) -печень.jpg ,печень макро.jpgтрихом.png.И сделал кадр от своей авто раши-РАША МОЯ.jpg.

Сколько не смотрю на многолистку-интересное чудо,края листьев почему-то принимают синий оттенок.Цвет у нее насыщенный -зеленый что называется)).Что не говори,но отличается от любой травы она,еще есть гринспун-он тоже отличается своим видом,но не так как многолистка. Сенсемилы с нее не будет наверное- пойдет на продолжение своего рода ,если понравится..Ветки мягкие,можно на узел завязать. :-?                                                    Многолистка- 18.06.2016.Многолистка.png.                                                                                                                       Еще имеется на хорошем счету у меня фото-регуляр 2 шт. -Ганеш  =ганеш.jpg.Возможно будут семена с Многолистки ,опылен сортом Ганеш,но это уже будет другая история.. :rolleyes:

Сколько не смотрю на многолистку-интересное чудо,края листьев почему-то принимают синий оттенок.Цвет у нее насыщенный -зеленый что называется)).
бро ты описал сейчас недостаток  фосфора у многолистки)
При такой кормежке недостаток не может быть)) :-?  Посмотрю как дальше себя поведет.

*thumbsup*  Окуенный сорт тем что плесень ему до ''фонаря'' я свою в том году снял 4 Октября  ,зацвела на яблочный спас созрела на все 100 ,как и утверждал автор этого сорта и не только он один,имеется ввиду ВиталикМ ,с ним ещё 2 человек было которые вывели данный сорт, но их вроде как уже нету с нами-(Царство им Небесное)

Назад
Сверху