Кто сильней-2,или" Дикий Аут-2016"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Многолистка -  многолистк.jpg. :-?

@келп, привет бро! давно меня не было красивые кусты *thumbsup*  и с прошедшей тебя днюхой *:O)  чтоб все было ровно в жизни!

@hron228, :drujba:  . Привет вам с аута, с дикого)))! ;-)  - Растишки эти были высажены около месяца назад в аут рассадой , каску скинули 16 апреля. Ак -47- ак-47 ф.фем..jpg , ЛСД-лсд 3.jpgамнезия 2.jpg,ww.jpg ,виолатор и лсд.jpg ,амнезия.jpg ,ж-13.jpg. Все одного возраста .Подкормка под корень - органика + полифид калий.

@келп,Привет, растишки вырастил на красату! Ждём дальнейших новостей  *thumbsup*   И с прошедшим днём рождения бро! Пусть все твои мечты сбудуться и самое главное побольше тебе здоровья желаю!  *:O)

Вечер добрый ,добрым людям!)) ;-)   Вот такой автик с озимки вырос ( авт вайт рашн ф2)-мой автик в.р.jpg,начало цвета.jpg :-?  .

Осталась семка с прошлогодней раздачи ( авто фото  рег)  Авто вайт рашн, растет отлично,вот только начинаю сомневаться ,что это автомат.Это фото сделано 23 мая-авт вайт рашн.jpg ,                                                и это 30 мая-авт вайт рашн г.jpg.                                                                                                                                          растет не по дням)) :smoka:  .

Последнее редактирование модератором:
красиво выглядят *thumbsup*  получил я сегодня вайт рашу и бонус нортем лайт бро! вот думаю мож в горшки лучше ? доспеют в руме под днатом

красиво выглядят *thumbsup*  получил я сегодня вайт рашу и бонус нортем лайт бро! вот думаю мож в горшки лучше ? доспеют в руме под днатом
Под днатом доспеют 100 процентов)).Сади в горшок,и пусть вега будет на улице,в конце июля под днат на месяц,и снова в сентябре под солнце и дальше по погоде,будет холодно под днат)).Так самое экономно.. :-?

Последнее редактирование модератором:
@келп, так и сделаю браза! *thumbsup*  мои калифорнийци навоз в гумус переработали в него и посажу.покурил сейчас авто вертиго норм такой приход :smoka:

Смотрел твой прошлый репорт было чётко. Глянем и етот больших шишек на харвесте  :gallery_103797_270_404:

@Lipton_96, :drujba:   ,@hron228, - не знаю )). Обновлю фотку своего автика,прошло еще 10 дней- растет нормально. Опылял лориком пару шишек, возможно получилось)) Такой он был-ганжалив вайт рашн.jpg ,                                                                                                                  и таким стал спустя 10 дней - авто вайт рашн.jpg  :-?  .

Назад
Сверху