Кто сильней-2,или" Дикий Аут-2016"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я могу располагать этой информацией как достоверной? так как от 19.06.2016 есть обновления в репе в виталиКМ!

Я могу располагать этой информацией как достоверной? так как от 19.06.2016 есть обновления в репе в виталиКМ!
Тож слыхал шо парней, и помойму от Витали, шо парней помагавших вывести данный сорт уже нет среди нас.. А Виталику здоровья и сил! Благое дело делает, не наживы ради, а в радость и помощь и камрадам!

Тож слыхал шо парней, и помойму от Витали, шо парней помагавших вывести данный сорт уже нет среди нас.. А Виталику здоровья и сил! Благое дело делает, не наживы ради, а в радость и помощь и камрадам!
Привет бро Глот! ДА уж.-благодаря ему произошла раздача семян очень многим людям,у меня из 10-15 штук,это только одна похожа очень на многолистку,а то я так понял много проявилось ген Хамеколя. Пробовал пустоцвет от хамеколя, куриться легко ,и вставляет наверное не хуже  автиков блотных)) :-?  Сегодня наверное поеду в аут вечерком,мульчировать нужно крепко! ;-)

Келп, салют друже!

Пробовал пустоцвет от хамеколя, куриться легко ,и вставляет наверное не хуже автиков блотных)) :-?
Ну дык это же круто, девахи вобще агонь будут! Шишек тебе убойных мешок!
мульчировать нужно крепко! ;-)
Да, у нас наступила жара походу. Надолго, нет - не знаю, но мульча от жары и засухи она выручает не плохо)

Последнее редактирование модератором:
Доброй ночи ,тем кто не спит,и доброе утро тем кто проснулся! ;-)  Вот сижу у компа,жара капец-даже дунуть не охота..Сегодня был в ауте,навестил своих девок.Хочу сразу отметить,возле подсолнуха растихам наверное будет капец-,фермеры применяли гербициды по полям.Верхушки крутит,листва сохнет- сделал все что смог..Обработка по листу рост концентрат,обильно полил органикой- на все воля Джа!Теперь о тех ,кто не попал под гербицид.Амнезия показала ,что голодна по азоту, сатори растет- уже более 1.5 м в высоту, Виолатор куш розрастается в ширину,что не может не радовать *thumbsup*  .Очень отличился ог куш- более 1.5 метра точняк, и высокий и широкий. Ак -47-стабильно растет,все в норме,тоже около 1.5 метра. Лсд-на том уровне ,что и ак-47.Раньше нужно было бороться с бурьянами,теперь с порослями от деревьев.Роботы все время хватает)).Ну а теперь ближе к фото:)  сатори.jpg,ог куш.jpg,ЛСД-БУЛК.jpg,виолатор куш.jpg,вайт видов.jpg,амнезия1.jpg,АК=47.jpg. Всем спасибо за внимание! :smoka:

Амнезия.jpg

Стройные девки! :star:   Ты бро я так понимаю решил им дать в полный рост вырости?

@Чёрт,ТУТ будут обстоять так дела:- когда наберет высоту которая мне понравится,буду не отрывать верхушку,а перегибать,чтоб тормознуть рост вверх ,и дать сильный толчок боковым веткам.Центральную колу люблю больше всего  :nyam:  ,без нее никак)).Перед процедурой с перегибанием верхней точки роста,нужно дать хорошую дозу азоту с фосфором ,на мой взгляд примерное npk 3.5-2-1/5. @hron228,- :drujba: -Спасибо вам друзья!  Дружба всему голова :old:  !!!

Последнее редактирование модератором:
@келп, Красота ,там бы палатку рядом поставить да можно жить не тужить)))Бро может им бы фим-обрезку сделать ,как думаешь?

@келп, Красота ,там бы палатку рядом поставить да можно жить не тужить)))Бро может им бы фим-обрезку сделать ,как думаешь?
Это типа пощипать верхушки?Ты знаешь Братуха, я ничего никогда не обрываю,даже низы не чищу.Давным давно один спец по этих делах,советовал щипать даже на цвете-смол увеличивается на много больше.Я пробовал так лет 7 назад,да так оно и было, и сила у щипаной была больше в полтора раза точняк ! :-?   А нарастало в три раза меньше по выходу. )Есть такая мысль ,вырастить дерево , и знаю как- негде ...На следующий год возможно будет репорт по 3 растихам,которые хочу выращивать деревьями  X-D  .У меня есть сейчас уже выше двух метров одна девка-но тощая)))

обрезать верхушку так бро будет правильнее сказать ,думаю ты сам понимаешь и видишь в этом разницу для чего и с какой это делается целью ,хочешь видеть ёлку спору нету не обрезай кому как ) ,а пощипать так это лучше девушку ,а некоторых и писдить надо а то предьявы  начнутся ,он меня не любит  X-D

Всем хорошего дня! :-?  - кубанский убийца.jpg,                                                                                                                                                                               ж-13 хез.jpg,                                                                                                                                                                                             керл х.jpg.

херрасе баррадатый автик от ганджасидс :-0  ось шо таке руки ростуть от куда нада!)) *thumbsup*  и 3 богатыря все ровны как на подбор с ними дятька черномор)

@paw.stan,@hron228, @Do6piH9,   :smile285:  .hron228    под бородатой,как ты говоришь,- в яме в основном листва с деревьев,-много листья на дне.Держит влагу-азот не вылетает ,он идет чуть на перекормке.))Постоянно переедает,надеюсь ему не тошнит  X-D ..По верхушке видно ,когда она идет на повышенных. :-?

Назад
Сверху