Конкурсные Семки. Дюрбан-Пойсон

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

whitedas
₲10
Всем привет, вот и наступило время, когда я все таки добрался до фемок дюрбана, ну и следовательно будет ими заниматся

ТЕхнические характеристики :

Семки - Дюрбан-Пойсон саттива

Лампа- Днат 250Вт

Бокс- Фанера 1000*800*800

Обдув -Куллера малые

Удобрение -"Чистый лист" для саженцов, смесь навозов (коровий козий косулий конский), зола лесная

Земля грунт покупной + лесная почва (песок + серый грунт)

Емкости пластиковые 5-6 литровые срезаные бутылки

Опрыскиватель пластиковый под ПТФ бутылку 1,5-2л.

Термометр балконный

Последнее редактирование модератором:
итого

у меня пока еще стоит саттива доцветает

я конечно бы ее не так быстро резал, думаю подожду, пока растихи вылезут срежу и саттиву

1111.jpg

семки вчера поставил, под бдителный надзор )))

2222.jpg

Последнее редактирование модератором:
куклка у нас будет полупроводником в мир марихуаны

ну а я...

ваш покорный слуга )))

завтра высажу в землю семки (уже проклюнулись)

и поеду в Крым на неделю...

@whitedas, *thumbsup*

пс только они не фем а " семена которые производят большое количество женских ростений " (с) - бридер не русскоговорящий -поэтому возникли казусы с переводом его писанины через гуглхром) ;-)

ну ок...

та я думаю... я им влажность дам большую... будут девками...

семки уже высадил в баклажки....

сегодняшний день = первый день...

и такс 1 день 08,09,2013

завтра утром добавлю, если осталось, водяног ораствора с золой , для увеличение шанса проявления женских растений..

воды с золой??для увеличения шансов что появится девка??

толи я чот пропустил,толи не вьехал..

обычно азот и невысокая температура влияет на это..

или нет? зачем зола?

Оратор свыше прав, нужно большое количество азота, высокая влажность и более низкие температуры для девок

Оратор свыше не прав! В золе азота 0.00!!!! А дюрбан от этого банка= Бомба!!!

Если ты про ТС, то да, о неправ. А тот, что написал выше меня, был прав

Я говорю о том что в золе нет азота! А ТС интересно услышать

@glot, кто накуренный? я накуренный? *NO* (*_*)

ну вы блин и троли....

не перестаю убеждатся в вас ))))))

всем привет

вернулся с моря

отдохнул и готовь продолжать гроурепорт дальше

и такс

на данный момент произошла срезка саттивы с предыдущего грова (тема Маленький офис-2)

вернувшись с моря, я обнаружил следуюющею картину

27272727.jpg

"Коменда" тоже участвует :)) т.с. в процессе..

плохо видно, да это мой репорт- мои правила, по этому не стал выключать лампу...да и фоткать пока что не чего

чуть разукрашу гроу бокс, сделаю ремонтик :) и тогда будут фотки нормальные )

поясню по фото что там

у нас две растишки пойсона (верхние баклажки) по 7см

и одна растишка пойсона (нижний резервуар) размером в 1,5 см немного морщеного вида, но ждем и ее...

растихи покаместь стоят на табуретки, чесно отобранной для научных целей с кухни ), ввиду холодной погоды...

и сразу вам благодраность за прочтение ну и впорос :

- Минимиальная температура для жизнедеятельности растих...

З.Ы. Джафф, а ямайка таки ямайка, прямо шум прибоя моря Карибского... так рамантично..

Назад
Сверху