Конкурсные Семки. Дюрбан-Пойсон

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем привет,

вот фоточка за сегодня,

растишки растут, порисовал чуток бокс, думаю будет весь цвитастый )

повымил влажность им и опустил чуть ближе к земле, возможно в будущем это скажется, надеюсь на лучшее,

в грунт расщипил по столовой ложке золы, опрыскивая впитается..

сегодня проклюнулась семечка дыни "Алушта" , скороспелая она, спеет приблезительно за 70 дней, т.е. немного меньше цикла индора, высадил в баклажку, что на фото с права )

fotovymoto.jpg

"Наша преподобная настоятельница храма" чувствует себя отлично .....)

Последнее редактирование модератором:
всем привет

все хорошо

все растет

кто то сьел пол листочка ))),

грызлист.jpg

точно не я )))

растихи обильно прыскаю, играю им мелодийки на губной гармошке (взял поиграть)..

гармошка.jpg

на баклажку с саттивкой "Ямайка", по неосмотрительности пролилась заготовка под без дрожеввой хлеб (кто не знает булки в магазах на термофильных дрожжях ДИКО поганят организм )...

закваска.jpg

вообщем по разному испоьзуется гроу-бокс, и как сушка влажных вещей ввиду своей возможности, и как "хлебный комбинат имени ... " :), думаю этим не заканчивается весь спектр пользы от гроубокса ))).

кто то сьел пол листочка ))),
проверяй кто -а то сожрут весь урожай) гусениц может притащил с улицы с грунтом или клещей [:]

учту

привет всем

не знаю какой день ныне, но думаю все будет ништяк

после заливки баклажки закваской из нее пролезло семечко и это у нас Саттивка, коллектив наш увеличился...саттива 1.jpg

а вот наши дамочки дюрбана пойсона

саттива 2.jpg

саттива 3.jpg

пару раз у землю добавлялась емульсия воды с мочей в пропорции 1/10..

для повышение азотонасыщенности...

паралельно с растихами, в бокс присоединились грибы

фото не дам, так как только присоеденились )

подлито немного удобры "Чистый лист" с целью усилить и укрепить корневище.. (убывающая луна)..

музыкальное сопровождение продолжается! ))

скоро буду треки выкладывать (шутка)

всем привет

случались не счастье... или счастье.. вообщем маленькая растишка неожиданно загнулось, И БЫЛА РИТУАЛЬНО сожжена на балконе ))....

растихам порядка 3 недель, пол не показывали но я вот жду )

ввиду сегодняшней фазности луны, ее мощности и характерности.... подлил удобры...

теперь жду пока растишки покажут пол...

подсаженный новозный "овальчик" не прижился в баклажке, видимо холодновато в квартире...

думаю на тему утепления бокса но и отопление должны включать скоро...

всем медитировать ! )

Классный сорт Бро ! Ты по первому разу его гровишь? У меня был опыт в ауте ,теперь индор

1380518540389.jpg

да , первый раз... очень интересно )

прослушал бы пару советов, может есть какие ньюансы (если есть "гроверская рука" и понимание свего процесса, то может есть фазы или стадии ну к прмеру .. -Когда лучше или интенсивность введение удобры , сушка, пролечка)...

@whitedas, вопросы решаются по мере их поступления. Сорт не капризный, но если очень холодно, то наверняка тормознет он в росте. А насчет отопления, фиг его знает когда включат ((. Вот мой друг писал сегодня, что снег в некоторых областях уже идет ...

@Jekapiton, отличные фото!!! А есть в хорошем разрешении ?

всем привет, выложу парочку фоток...

подливаю немного своей мочи разбавленной в воде примерно 1-20 может 1-50...не пробывал, но за азот там слышел..

влажность чуть убавил... ввиду выхода на "трудодни"

растихи выглядять прекрасно..красивенькие.. веселенкие..как пологается..

зоя 1.jpg

зоя 2.jpg

зоя 3.jpg

зоя 4.jpg

зоя 5.jpg

дыня в левой верхней баклажне не взошла ((((

растишка "Ямайка" к превеликому сожелению тоже погибла еще в раннем детсве (((

в пустующей левой баклажке...предположительно..будет розочка...давно мечтал...посмотрим что получиться...у них превосходный аромат...да и чай можно будет сделать в последствии )) ... "Каркаде по домашнему"

ну и дыньку я думаю тоже успею сделать..:)

фото без " Днато-полос" пока не получаются... втыкаю я проснутся.. в 6-21 и со включением на фотать..

@whitedas,Сорт вообще не капризный вроде как....обычная земля 15 литров с огорода . На веге был полив обычной водой без кампотов. Выглядит жирно. Если тебе по приколу сатива ,то это наверно лучшее решение .Мне еще дней 30 осталось ,жидковатые еще шишки .Сейчас полив раз в 5-6 дней с удобрениями типа " Мистер цвет".А вот второе растение не особо выглядит изначально ,видимо с земляй лажа . Пока на веге в 3л таре. Но накуривает настолько здорово .Что паришь ,бежишь ,разговариваешь , едешь на автомобиле .Не пробывал Haze но это очень энергичная трава .После Amnezii с преобладанием sativa эта вроде круче в плане энергичности .

@ShamaN,Хорошего не вышло ,только фоты на смарт .Вот еще месяцок ,шишки еще жидковатые

IMAG0577.jpg

IMAG0592.jpg

IMAG0598.jpg

ясно, благодарен за пояснения....

прийму во внимание

такс ну что

пока все здорово

две растихи стоят, одна красивенная, вторую я перелил она немного меньше... и листики подмертвые (не высушено желтые а зеленые, как будь-то железа не хватает типа такого)

я думаю ей не долго осталось до расцвета ))

фоткать не буду, завтра с утра сфоткаю, покажу

поставь еще семку дыни "Алушта" )), ждемс Новогодней вечери ) т.с.

задумываюсь на переключение на вегу, но все таки буду ждать пока вторая растиха подростет

всем привет

одна растиха перенесла стресс ввиду перелива и видимо переохлаждения...

по этому визуально значительно меньше... раза так в два/ три..

жду перехода . на цвет..

вторая растиха ну просто шикарная

пышная, сочная, одно только пятнышко полужелтого цвета нашел на ней, структура офигенная...

на ближней растихе, подчти по всему краю листов наблюдается некроз...

ну и я перестарался с поливом...

Назад
Сверху