Конкурсные Семки. Дюрбан-Пойсон

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

такс, всем привет

повесил сетку, найденую на уличке, красиво почиканую... ну и вмонтированую...

видоизминений нету, кроме роста растих...

маленькая растишка, пронекрозенная, стала очухиватся и наливатся красивым, зеленым, сочным цветом...как и следовало бы..

близится скоро день полнолуния, но не простого с 18 на 19 октября в 23-48 по Киеву, будет малое лунное затмение....

хочется на цвет перейти именно в это время...

(18,10,2013 переход на цвет, т.е. свет выключить в 18-00)

всем всем всем

Превед ! ))

что нового?....

рядом с двумя ратихами всокре может появится роза... симпатичное мне растение..да и ме почему то показалось что запаху ее будет как раз не хватать )..

перешел 18,10,13 на цвет но, не на12/12 а на 13/11 с возможным переходом на 12/12..

убрал сетку, задолбала как меня так и растихи ((

и придумал новое конструктивное решение БЕЗСЕТОЧНОЙ растяжки растения с минимальным ущербом пространству круг него..

черенканул большую растиху... (из 4 семок две вылезло и одна достойного размера...честно маловато...летний индор мне помнится еще, когда было из 6 растих три девки и две згорели..потумушто " НУ это..ну вот оно, ну даа, ээ уу нуууу.., ой бля :( ")

из-за не хватки терпения )))))

короче я тут пытаюсь дынями промышлять...а они не идут,ну хз чего, может семки такие или руки я хз.. вообщем подчти всю пачку высыпал ))) в горшок для проростания...ну посмотрим , главное что бы не все сразу ))

а то новый год будет "Южный" я бы дажэ сказал, ВАххахаааа дык это же Ассэтия ! ))

пока все, щя фотки

контрольные данные

40 дней веги закончилось.

3 день цвета с фотопериодом в 13/11.

111.jpg

222.jpg

333.jpg

смотре недавно компонетность разных растений т.е. овощей...

и узнал что в чесноке полный комплекс витаминов для растихи

в луке много железа и цынка

а в Тыквенных семечках много фосфора, что идеально как для псилоцыбов ввиде кашка, так и для удобрения растих в период цвета...

нету источника света..

там такполучается что

или я просыпаюсь ровно с включением днат и делаю фото

или при полном включенном освещение во всей квартире фоток не будет видно или будет но крайне плохо...

еще не придумал, да и не думал "о свете для фото"...

но на заметку возьму...мне тже если чесно прикольнее без полос но ..но..

а вот и фото

проснулся перед включением и наклацал

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

из новостей

Повылазили семки нито груш нито яблок... думал будет роза там, оказились грушки )

пару фоток и пару слов...

наконец-то пришло то время, когда твое ремесло становится не угодным..

видимо, да не, точно! последний индор..тут

такс, ближе к делу,

маленькая растиха подсыхает, видимо я ей где-то по неостарожности корневище зацепил или сильно стресанул...вообщем беда (

2.jpg

другая же растиха, немного обпеклась, кулер на обдув поставил задомнаперед )..случайно..

вылазят грушки и еще кто-то, скорее грушки,

1.jpg

роза не пошла, думал разчеренкуется,

дыни тоже не хотят (..

силится.

всем привет

как оказалось позже растихе отгрызли ноги..

т.е. был перелив завелись мошки, следовательно личинки ну а они... кушать любят )

жалко (

но

ныне последняя растиха.. оказалась девкой ... ну и цветет..

как для себя..то я уже понял что не стоит заниматся этой деятельностю...

ибо могут быть проблемы...

согласен

привет всем

тут такое случилось

растиха переход на цвет поняла не сразу

и 1/3 своей высоты начиная к лампе... изсохло.. ?(

фото позже

дыня пролезла что удивительно..

грушы стоят. пересадил в отдельные коробки

ввиду такой пересушки поднял лампу (японский столик) на высоту, и еще добавил куллер...

но я смотрю сушится растиха совсем по другйо причине мне не известной

сохнет как низ так и верх

может ли быть переизбыток удобрений этому причиной ?

может ли быть переизбыток удобрений этому причиной ?
может! там видать не переизбыток удобрений ,а больше чем до куя!

ну вообщем меня с хати выгоняют...т.е. с флета где занимаюсь индором...

-Это криминал ! сказал он, после чего я стал смеятся пытаясь обьяснить вред сигаретокурения/алкоголя, но понял что мои принцыпи в жизне куда более ценне мне, нежели старое "савковое" барахло...

Привет всем... растиха

ну растиха изрядно обпекшись...сложно но уверенно проростает..урожей же весь ушел в .. .. .. .

Есть пару веточек где может быть колы

но меня все равно мучает вопрос

почему на расстояние даже 30 см от лампы растиха сохнет....

ибо первопричина была следующая, растиха не сразу вкурила что пора переходить на цвет и продолжала рост...

Ну,что сделаешь жизнь гровера не столь уж и легка... Не отчаивайся, что-то думай, обязательно выход найдется! Выростишь еще свои мега шишки, обязательно!

и я так думаю !

но тут не в этом дело... просто у кого-то мало вкуса....

джафару отедельное благодарю за принты, все пришли

и пришли мощно )

...готовлюсь

привет Шаман,

ну если надо могу сделать

фото отчетик...только чуть позже, время включение не подошло

через 3-3,5 часа бахнем )

Вот фото 12.jpg 23.jpg 31.jpg

жалко конечно, но ситуацию было сложно поменять т.е. практически не возможно

у меня и с автоматами тоже самое было.. вместо обещанных 30-40 вылезло 60+ см монстр..

не расчитано на такие габариты инженерное строение... по этому ... (скорбь)

зато грушы стоят рядом )))))

не знаю куда их девать

Назад
Сверху