Кавказ (GanjaSeeds.org)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Та рановато еще . Хотя у них климат другой . Приморозки уже были до -3 . Я еще держу ,чтоб веселее была

Та рановато еще . Хотя у них климат другой . Приморозки уже были до -3 . Я еще держу ,чтоб веселее была
Тоже из всего урожая скошенного 1 куст ВВ ещё стоит(теплица) зацвёл поздно видать сативы в генах больше индюхи, только 15-16 сентября блум начался,до начала ноября надеюсь поддержать :-?

@paw.stan, Будет новый морозоустойчивый сорт... :) У нас минус 12, хотя потеплело немного, было до минус 25...

насоветовали тут на форуме бро Кешо как ростить,выростил теперь тест снял а за нас позабыл за всё сообщество Ганжасиидс,не в обиду Кешо ,не забывай о нас расскажи что там у тебя да как ;-)

,выростил теперь тест снял а за нас позабыл
это нормальное явление...харвест)) вот бывало и грибов -выростил чел...сьел и пропал на некоторое время /b/

X-D *YES* да бро знаю это и по себе особенно когда в первый раз выростил своё сам потом потерялся в забытьё на месяц )))Будем ждать комрада из умопомрачительного воспоминания аута 2014 (*_*)

Эх, как же хотелось бы взглянуть что там получилось в итоге...

Пока не харвил братцы)коцаем,если дойду завтра схарвлю,ну всё как полагается(фото итд)так что всё будет

Провайдер блокирует доступ,через аноним тож не заходит,такое бывает,а ща норм!

завтра харвест

image-31ed54a11d8bff5b99b6f39cfd092e317a72547b69177b5a1a012564cfbaba28-V.jpg

image-54a2f008e17c0e4788bf6e3d3bf804d6c9b1ca909b0ff142616938429c176671-V.jpg

image-1cad972b705676467c6d32aae933dfaa30af7a587e6fb434a726da3af7055df1-V.jpg

image-e8b9f8510dd2d80a93df68a4cf8c0e097a6be8787961d863aa7e18fc3ffb71f9-V.jpg

Бразы харвест состоялся вчера ночью,плана вышло не так уж много,так как кусты были сильно покоцаны(2ряда на 3метровой веревке,обкуривает хорошо,по вкусу очень даже)с аутом мутить наверное более не буду,так как бокс готов и запущен по второму кругу,sup skunk из бокса мощнее чем аутовский,есть ww haze skunk блюбери,мощнее всех хазе.один косяк меня обкуривает норм,ща в боксе ак47 и нортен лайт.в поисках сортов помощнее)если кто может посоветовать исходя из практики то буду рад.ну вот и конец цикла,всех благодарю за внимание!хочеться курнуть убойного,давно не курил(

@KESHO, этим летом у меня одни и тот же сорт рос в боксе и в огороде,почему то тот что в боксе был на много сильнее...

но после пролечки и тот что в огороде рос тож начал вставлять хорошо...но всё же разница есть и ошютимая.

Кешо да факт что бохи выращенные в индор посильнее будут аутовских результатов на %10 по силе не более,зато шишки простоявшие под солнцем берут всё от природы ,в ауте вкуснее всё и натуральнее и по количеству больше ,а в индоре по моему мнению я бы всё взращивал что превышает блум 15 недель т.е чистая сатива.не навязываю тебе бро что аут только и всё,буду рад тебя видеть и в индоре *YES*   

Сканк :-? Первый раз это имя услышала в одном фильме.Взрослсый бычара жаловался второму что его какая то сволочь сканком накурила- валялся в гараже 6 часов весь в дерьме и блевотине :'-) 

ИНДИКИ ТИПА АФГАН, КУШ, ОМГ ДАДУТ ТЕБЕ ТО ЧЕГО ТЫ ИЩЕШЬ БРО ;) ТАКЖЕ ЕСТЬ ЗНАМЕНИТЫЙ LSD само название сорта должно навести на определенные мысли ;)

там репорты запылились с 2010 -2011 никто полковнику не пишет) стоят ждут твоих комментов чё скажешь?) :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
@paw.stan,  просто неделя археологии от некоторых юзеров на сайте ,отрывают репорты 6ти летней давности и спрашуют строго ! :smoka: :smoka: :smoka:

arheolog.png

Назад
Сверху