Кавказ (GanjaSeeds.org)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@друм,грунт скудный бро,солнца на задние растихи мало согласен,а растиха та это хазе)подкармливаю монофосфатом калия,да и на такой площади растих многовато,в первом ряду все расты мощные(думаю ща повышенная концентрация азота им не нужна)ждемс советов

Раздвигай ветви, чтобы попадало солнце и на другие шишмари, середину и низ. и заодно может приоткроешь хоть чуточку больше на заднем плане растихам обзора к солнцу )

@KESHO, Есть жесткая "шняга", возьми стакан пепла и стакан самого дешевого стирального порошка, (важно именно дешевого, там "полезностей" больше (СУПЕРфосфата)) на ведро воды, расколоти хорошенько и вылей под один куст, предварительно обкопав не сильно глубоко вокруг него, шоб пепел сразу к корням прошел, иначе он отфильтровывается землей и тока щелочит, а пользы не приносит.

Зацени на одном кусту, если все ок(а будит именно так), то залей все.

Нормально там солнца, корми и буит все ок! Тока я не знаю особенностей твоего грунта, по этому зацени на одном кусту, через дней 5 должен в массу стрельнуть. По такому рецепту в глине пополам с шлаком выходит до 20 стаканов ( 1 килограм) с метра кв.

@друм, про порошок в первые слышу...в действительности он работает иль прикол какой ;-)

@frantuz, работает как стабилизатор ПШ,

а я капаю пару капель жидкого мыла на ведро воды.

Друм,спору нет можно по максимуму из куста всё выжать.Кстати впервые услышал про порошок стиральный на тот год сам использую ,благодарю бро за совет для меня это ноу-хау.

Вот фото прошлогоднего клона, Фото-0220.jpg

а вот щас растет Фото-0239.jpg

Поливаются тока сливом от стиральной машины

@Silver, Нужно брать альпийскую свежесть X-D для цветного белья

Именно эти кусты никормил ничем и не поливал ниразу. Они растут на сливной яме куда идет слив с ванной и кухни(другого места, хде можна было бы спрятать куст нету.)

Пеплом кормлю всегда,(если подкормка нужна вапще, т.к я закладываю все необходимое еще перед посадкой.)

На вкус кусты никак от других не отличаются, Сенси стар в прошлом году пахла мандаринкой, а Амнезия пока пахнет свежеспиляной сосной, но запах есшо поменяется.

бро,тебе срочно нужно газовать по фосфору и калию....калькулятор гровера тебе в помощь! желтые листья это из-за того,что дерево стареет ,хавает остатки азота,которые в листе отложены,и по бохам видно,что нужда в P-K есть. желтые (полностью желтые!) я б пообрывал (не срезал,а именно пообрывал),таким образом, поздней осенью будут на колах одни бохи,что есть хорошо!

про магний и серу тоже не забудь....посмотри состав рипена,сделай вывод по элементам,что в конце цикла нужно бывает растихе

p.s. агде-то горы-горы,а за ними ними))))....на дегустацию бы попасть...)...по калькулятору и прочим приблудам могу помочь,если что

МИР C[||]

@paw.stan,А як же)лучше всех пока хазе)коцаем помалу бро)если считать что еще месяц им стоять то норм(папироса на двоих прикуреных гуд)

*thumbsup* в этом году погода супер не то что в прошлом 2013,в начале Октября мороза.,на этот год всё созреет хоть на ура у всех))

Середина цвета.... Им пока есть недельки впереди. Дожди бы им ненавредили....

Красивый засып трихом, им бы фосфор калийный подкормку...

Есть вариант такой, в ауте проканает: замутить органический раствор /помет или навоз/ и при бродении открыть крышку тарры чтоб азот испарился. Останется тока фосфор и калия. И этим пропроционально кормить....

*GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Кешо всё радует глаз *thumbsup* Шишки жирнее становятся день за днём.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху