Приветствую всех пользователей данного портала.Начинаю свой репортаж о выращивании в открытом грунте такого сорта,как АК 47 от Испанской компании Bulk seeds.Один орешек был отдан знакомому,другой я посадил за 4 дня до посадки остальных трех в обычном черноземе, который на данный момент подрос уже на 3 см .Остальные три были посажены в стаканчики 0.5 литра в почву подготовленную мной из 50 процентов чернозема и 50 процентов перегноя сосновых опилок.
Упаковка производителя радует)))
Bulk seeds АК 47
Феминизированный
Mostly Sativa
56 - 64 days
very high
80 - 140 cm
Индорный сорт
Аутдорный сорт
Тепличный сорт
Высокий
Средний
Урожайный
Вот сами орешки, уже проклюнулись.
Пересажены в землю и увлажнены водой.
Это тот орешек, который был посажен раньше всех.Ему 4 дня)
Днем он стоит на подоконнике в парнике, сделанном из обычной бутылки и прорезанными отверстиями на крышке.Температура всегда 25-30 градусов, а вечером вот так возле батареи под лампой)))
На днях хочу сделать в небольшом ящике в столе типо мини бокс такой,до мая что бы растишки там побыли под освещением.
Обтяну его отражающим материалом,поставлю обдув и лампу более менее.Фото выложу после того, как оборудую его.
Упаковка производителя радует)))

Вот сами орешки, уже проклюнулись.

Пересажены в землю и увлажнены водой.

Это тот орешек, который был посажен раньше всех.Ему 4 дня)

Днем он стоит на подоконнике в парнике, сделанном из обычной бутылки и прорезанными отверстиями на крышке.Температура всегда 25-30 градусов, а вечером вот так возле батареи под лампой)))

На днях хочу сделать в небольшом ящике в столе типо мини бокс такой,до мая что бы растишки там побыли под освещением.
Обтяну его отражающим материалом,поставлю обдув и лампу более менее.Фото выложу после того, как оборудую его.
Последнее редактирование модератором: