Аутдор "2016" Кавказ. Ак 47 от Bulk seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
       Приветствую всех пользователей данного портала.Начинаю свой репортаж о выращивании в открытом грунте такого сорта,как АК 47 от Испанской компании Bulk seeds.Один орешек был отдан знакомому,другой я посадил за 4 дня до посадки остальных трех в обычном черноземе, который на данный момент подрос уже на 3 см .Остальные три были посажены в стаканчики 0.5 литра в почву подготовленную мной из 50 процентов чернозема и 50 процентов перегноя сосновых опилок.

Упаковка производителя радует)))

56f9ac2eab934_IMG_20160302_134422_1.jpg

Spain.png
Bulk seeds АК 47

2.png
Феминизированный
8.png
Mostly Sativa
3.png
56 - 64 days
13.png
very high
12.png
80 - 140 cm
16.png
Индорный сорт
15.png
Аутдорный сорт
14.png
Тепличный сорт
10.png
Высокий
11.png
Средний
19.png
Урожайный

Вот сами орешки, уже проклюнулись.

56f9ac86ab6d1_IMG_20160328_214659.jpg

Пересажены в землю и увлажнены водой.

56f9acc049be0_IMG_20160328_220844.jpg

Это тот орешек, который был посажен раньше всех.Ему 4 дня)

56f9ad4ec6d93_IMG_20160328_221129_1.jpg

Днем он стоит на подоконнике в парнике, сделанном из обычной бутылки и прорезанными отверстиями на крышке.Температура всегда 25-30 градусов, а вечером вот так возле батареи под лампой)))

56f9ae28210ba_IMG_20160328_221950_1.jpg

На днях хочу сделать в небольшом ящике в столе типо мини бокс такой,до мая что бы растишки там побыли под освещением.
Обтяну его отражающим материалом,поставлю обдув и лампу более менее.Фото выложу после того, как оборудую его.

Последнее редактирование модератором:
Мини бокс был сделан из того что было у меня,светоотражающий материал,лампа на 100 ватт,кулер обдува.Вся проводка была аккуратно спрятана,а куллер запитан от простой телефонной зарядки.Думаю до мая растишкам будет самое то)Может по ходу дела буду дорабатывать бокс,больше всего хочется сделать хороший обдув и циркуляцию воздуха. 

56fd2abec8d26_22.jpg

Растишки начинают расти)Температура в боксе 30-35 градусов.

56fd2c0974cde_1.jpg

Ранее от булок растил фемки? :-?  да- надо было землю купить, удачи! Буду посматривать,сам готовлюсь ак-47 булок попробовать)

Ранее от булок растил фемки? :-?  да- надо было землю купить, удачи! Буду посматривать,сам готовлюсь ак-47 булок попробовать)
Дело в том,что я вообще никогда не растил марихуану,у нас на кавказе очень много дички растет и хорошей причем)

В моменте захотел попробовать себя в роли гровера)Если чем подскажешь,буду признателен тебе)

С началом  :drujba:

Температура в боксе 30-35 градусов.
Это жарко для таких малышей. 
Спасибо)что то значит нужно придумать такое,что бы спала температура.Но могу сказать тебе,что при такой температуре они растут вроде и хорошим темпом.Но все равно надо сбить температуру,только как?

Сади семку в стакан так чтобы было земли 3-4 см.по мере роста будешь землю подсыпать ,это так вытягивается потому что ,или лампа далеко или свет-ни о чём.

У тебя уже по идее должно быть тепло чтобы их на улице ''десантировать''?

Сади семку в стакан так чтобы было земли 3-4 см.по мере роста будешь землю подсыпать ,это так вытягивается потому что ,или лампа далеко или свет-ни о чём.

У тебя уже по идее должно быть тепло чтобы их на улице ''десантировать''?
еще холодновато,прогноз не утешает)да и снег нет нет срывается,так то тепло днем,но ночью все еще холодно.

надо будет подсыпать землей немного растишки.Свет и правда не айс у меня,100 ватная лампочка,но я думал для такого мини бокса в самый раз.

что то значит нужно придумать такое,что бы спала температура.
Вентиляцию надо делать, вдув и выдув, тогда темпа упадёт)

у меня,100 ватная лампочка
Точно 100вт там? что-то маленькая как для сотки или мне так кажется. Какой спектр у неё? На самой лампе какая мощь написана?

что то значит нужно придумать такое,что бы спала температура.
Вентиляцию надо делать, вдув и выдув, тогда темпа упадёт)

у меня,100 ватная лампочка
Точно 100вт там? что-то маленькая как для сотки или мне так кажется. Какой спектр у неё? На самой лампе какая мощь написана?
она очень слабенькая,но светит вроде неплохо.растишки с утра до вечера на подоконнике стоят,а в темное время вот так,это мой первый раз,поэтому я не разбираюсь хорошо в этом,ну так как они растут,думаю им хорошо)суть то в том,что под конец апреля в начале мая я хочу уже более менее окрепшие растишки уже пересадить в землю на открытом воздухе.

Растишки уже набирают свой темп в росте)
Уже скоро буду высаживать в открытый грунт.

570bcc659c42f_0002.jpg

Желаю удачного аута!!!их уже надо срочняком высаживать на улицу ,мало места (стеснение корней) ,они же сами кричат -выпускай нас на волю)

Желаю удачного аута!!!их уже надо срочняком высаживать на улицу ,мало места (стеснение корней) ,они же сами кричат -выпускай нас на волю)

Спасибо)))вот уже завтра послезавтра буду уже высаживать,у нас уже погода шепчет)))

Назад
Сверху