Кавказ (GanjaSeeds.org)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@pafata,спс Бро за совет,почву подготовил смешал с перегноем(в разумных пропорциях)мне кажется автики в ауте привередливые)либо их надо высадить в июне,первый гров с автиками)фемки вымахали уже под 2метра,аж страшно смотреть)

@pafata,спс Бро за совет,почву подготовил смешал с перегноем(в разумных пропорциях)мне кажется автики в ауте привередливые)либо их надо высадить в июне,первый гров с автиками)фемки вымахали уже под 2метра,аж страшно смотреть)
Огоо фемки они так до небес дорастут,с такими темпами то,будешь ангелов звать в помощники,а то не дотянешся до макухи))

@paw.stan,пожарная команда рядом,лестницу придется арендовать)на днях выложу фотки

Говорят полезная штука для стимуляции роста +микроэлементы,и на вегу и на цвет,пойдет для автика(зацвел)? Для наружного примерения

DSC_0037.jpg

Basic(Бейсик) 50мл ручная фасовка

80.00 руб.

pixel_trans.gif

image_enlarge.gif

pixel_trans.gif

pixel_trans.gif

Информация о товаре

Basic - биологический активатор роста итальянской компании Puccioni, с аминокислотами растительного происхождения.

Антистрессовый препарат нового поколения, уже успевший себя зарекомендовать в европейских странах.

Стимулятор роста, снимающий стресс после применения инсектицидов и перепадков температур. При применении на стадиях завязывания плода ускоряет созревание и среднюю массу плода. Способствует укреплению иммунитета, усиливает усвоение азота, имеет более высокую концентрацию калия. Богат белками и кислотами, способный быстро действовать и проникать в растение. Основа биостимулятора синтез белка что способствует быстрому развитию растения. Снижает негативные последствия несбалансированного питания.

СОСТАВ:

Всего аминокислот - 31,0 п/п (=356,5 г/л)

Свободные аминокислоты - 5,5 п/п (=63,3 г/л)

Общий азот (N) - 5,0 п/п (=57,5 г/л)

Водорастворимый органический азот (N) - 5,0 п/п (=57,5 г/л)

Органический углерод (С) -14,0 п/п (=161,0 г/л)

Способ применения:

Опрыскивание:

Каждые 15-20 дней от начала цветения из расчета: 200 мл/100 литров воды/ ЧТО СКАЖЕТЕ УВАЖАЕМЫЕ

Бокс готов,днат 400,лампы 4шт 105 тепл спектр,темп макс 26 градусов,семки замочены!

IMG_0909-1.JPG

IMG_0909.JPG

IMG_0908.JPG

*GANJALIVE* *thumbsup* а дополнительный свет в боксе есть возможность регулирования опускание поднимание ламп?

Регулировки есть,мне тут сказали этого света хватит на 6 растих

скоро лесницу ставить будеш , видел я вдову 4 метра вымахала в ауте это в средней полосе россий *thumbsup*

@KESHO,бро, ты не из Апшеронска? А лучше не отвечай, не имеет смысла знать мне :) Кусты что надо, в июле еду к деду в Апшеронск, если учую "запах цветов", буду двигаться, как "Рокфор на сыр" :) Дай Джа тебе условий дожить до харва. У нас в Ростовской области сейчас новая фишка, и я не наебую бразы. Участковые ходят сразу с понятыми по частным домам и рассматривают огороды, я в ахуе! У Вас в Краснодарском крае такой херни нет? Слышал я, что Краснодар хотят в Ебланодар (Екатеринодар) переименовать, может это Вам поможет. Мир!

Бро, не спросил сразу, протупил... а что у тебя с малышкой на фото? Конечно, не зная твой полив и удобры, я бы предположил, что все дело в сере с калием и блокировке других элементов, но это мои догадки разве что, а по сути все же мне ооочень интересно, что же с ней?

По поводу бокса, что за ДНаТ у тебя? Если у тебя Сильвания стоит, то и не надо было вообще втыкать ЭСЛки, если что-нить попроще типа филипса сон-т или китайца, то лучше бы воткнул белого холодного на досвет, эффект был бы реально пизже инфа 100%! Просто теплый спектр и так ДНаТ тебе дает а вот на веге идеально было 5200К, ну или ЭСЛ 6400 (обычно вроде так, не ращу на ЭСЛ). Вот у меня сосед гроувер, у в большом боксе тупо 1 грин пауэр на 600 ват торчит, а в малом боксе (изначально под материнское растение строился) торчат 3 ЭСЛки, из них 2 теплые по 85 ват и 1 холодная на 105 ват, сейчас у него автик там вайтвидое стоит, я приходил смотреть позавчера, очень даже не плохо она себя там чувствует :)

Ты под ДНаТом впервые растишь? Если впервые, то будь готов к тому, что глаза уставать будут да и сам будешь усталым постоянно, сонным, но это если только ты часто там находишься, разговариваешь с ними, относишься как к детям, а не как к лекарственным расениЯм :) Просто у меня 2 боакса с ДНаТом, 1 с 400ватко, другой большой, отцовский, там 2 по 600 стоят. Пока не взял себе очки, доходило до головных болей, ну я то просто с ними живу, анекдоты травлю им :)

ВВ у тебя здоровая :) Бошки будут с бутылку пива :)

@Awdiz,днат 400 сильвания,а эсл на досвет,очки сварщика имеются,а малышка то автоцвет у ней 20.06 харвест)в боксе ращу впервые,первый раз он и есть первый)спс за советы бро

@KESHO, бро, я понял, что малышка автик, просто по листьям так же видны проблемы. Лично я автики ни разу в жизни не растил в ауте, батя растил, я помогал, но не видел таких траблов. А землю рыхлишь? Просто, не обессудь, но листья уж очень больно выглядят. Буду следить за темой, хочется узнать, сколько у тебя сухих бадов выйдет с нее, ну а по приходу поймем, что за сорт такой :)

@Awdiz,не знаю по траблам(тут народ молчит)сегодня был харвест у младшего(всего 3 косяка)курнули 4 чел,вкус и трип хорошего плана(на часа 2)в сравнении с вв(более несчем сравнивать)слабенко

А это наши барыжки,обкуривает уже нормально)
Нормальный огородик такой. Что за сорта? Комерчесские? Прищипывал? И если прищипывал, сколько раз? Просто я прищипываю 4 раза, люблю, когда 16 основных кол, вместо одной :)

@Awdiz,Семена от плана(торкало что надо,автик неизвестный отдыхает)ща прищипываем ежедневно(торкает не хуже автика)надеюсь фемки порадуют

Назад
Сверху