Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мистик еще не высохла, хотя до шишек я уже добралась X-D

пошли в ход самые нижние, остальные сохнут. по вкусу слышно гашишом немного, ничего необычного. по действию - хай, но мозги работают, а лень все таки одолевает, делать особо ничего не хочется, ленивая трава)) хотя и в сон не тянет

для прогулок, болтовни очень подойдет)) на активности не слишком тянет

фотку не делала, семена такие:

Auto Maxigom x Northern Lights feminised - 2 шт

Auto Destroyer feminised - 2 шт

Auto Magnesia Haze feminised - 2 шт

Grapefruit Haze feminised - 1 шт

Auto Chocolope feminised - 2 шт

Auto Bubble Gum feminised - 2 шт

Auto Bloody Skunk feminised - 1 шт

Auto Magnum feminised - 2 шт

жаль, что Тутанхамона не было, надеюсь появится

Что сажать будешь? Только один фотик смотрю у тебя.
еще не выбирала, но хейз будет точно

у меня есть еще семка фотика Русской черной, но там стоун так что не спешу растить

надеюсь через месяц новый гров начну. хочу три растишки в бокс впихнуть X-D

еще не выбирала, но хейз будет точно

у меня есть еще семка фотика Русской черной, но там стоун так что не спешу растить

надеюсь через месяц новый гров начну. хочу три растишки в бокс впихнуть X-D
Привет сис! Амнезию растила? Во где хай :kosyak: )))

Привет сис! Амнезию растила? Во где хай :kosyak: )))
привет, бро)) растила, но запорола урожай - на раннем цвете пол куста высохло, а то что осталось нормально не наросло

эффект мне очень понравился, хотя не дала растишке развернуться на полную((

а летом реально 1-2 растишки вырастить на окне, я так 20 гр собрала с куста

моя разведка местности неподалеку не принесла хороших результатов - везде шастают люди да и мусора полно

поэтому и хочу дома на окне растить

везде шастают люди да и мусора полно

поэтому и хочу дома на окне растить
Простите, вы за какой мусор сейчас? X-D Без названия.jpg

Назад
Сверху