Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

шикарный урожай X-D

Амнезия мне понравилась, хотя нормально не созрела у меня. надеюсь в этот раз будет без проблем гров, дай Джа!
Да тут главное чтоб генетика была в норме. Если генетика хорошая то и выращивается на ура! Каску в дисках на замачивании скидывает. Бублику вон моему досталось скитаний пока Змейка "Доходила" X-D  Вытянулся дрыщ. щас под Днатом кайфует жиреть начинает пиздюк X-D

а птицы так все время делают X-D
Счастливые существа :getImage:  Летом сидели в кафешке на воде, так эти птички меня облюбили (Не обосрали)))))))) Просто вились рядом и орали. Теперь мне кажется я понимаю чаек)))) Реально когда орут я понимаю кому хуёво, а кто просто жрать хочет.

сегодня Шоко уже второй день на Клине, завтра буду резать

шишки Мистик просохли, не идеально, хоть и две недели. летом за неделю урожай высыхал до хруста веток, а сейчас шишульки все еще влажные ((

IMG_20190401_084541.jpg

а зачем просушка? всегда срезаю на следующий день после последнего пролива
Говорят профессора) что когда корням негде брать воду (наступает засуха) то шмаль от такого стресса выбрасывает больше ТГК. Еще советуют срезать именно утром, типа с утра в бошках больше % ТГК. Правда это или нет  :getImage(8):

А там смотри сама, как удобно так и делай! Есть мнение что сушить землю ненужно, а только максимально понизить влажность. Есть сторонники полной темноты на сутки - 3-е суток)

Я грунт сушу исходя из своей теории) В сухом грунте в растихе меньше влажности, соответственно и сохнут будет меньше, а тут вроде как ещё и живая)

Весь прикол в срезе ствола после темного промежутка и желательно в полной темноте! Все крахмалы, сахара и прочие питательные вещества ночью уходят к корням, при первых лучах сразу в растиху для фотосинтеза, проверено лично- снял в темноте- шишки вкуснее, вообще не дерут горло, даже без засухи. А во время светового периода- не очень заходят легко, Снимал по всякому: сушил после пролива, просто снимал без засухи, пофиг, главное срезать в темноте. И ещё лайфхак- лист перед харвом отрываешь и пробуешь ( саму основу кот. к стволу крепится) - если горчит- нужно промывать ещё- нет, утром ( просим прощения и обещаем выращивать Марьюшку ещё), режем и шишечки ммммм :crazy:

Последнее редактирование модератором:
Мистик просохла, урожай взвешен - 47 грамм шишулек :disco:

Шоко срезала в среду и поставила сохнуть

у шишек Мистик особо запаха нет, как разламывать только пахнут коноплей, немного лимонным и техническим. про курении особого вкуса нет, слегка гашиш

по действию вроде и хай, но делать ничего активного сильно не хочется. позалипать больше, повтыкать во что то, пообщаться

Мистик просохла, урожай взвешен - 47 грамм шишулек :disco:

Шоко срезала в среду и поставила сохнуть

у шишек Мистик особо запаха нет, как разламывать только пахнут коноплей, немного лимонным и техническим. про курении особого вкуса нет, слегка гашиш

по действию вроде и хай, но делать ничего активного сильно не хочется. позалипать больше, повтыкать во что то, пообщаться
Всё будет систер, подожди ещё немного :getImage: *thumbsup*

Привет! Вопрос такой- растишки(Мистик и  Шоко) были автики или фотики?

наслаждаюсь урожаем :smoka:
Молодец! Ты это заслужила *YES* Как тебе Мистик как сорт?

Весна началась! В тени на градиснике днем минус 5, а на солнце капель и таяние снегов прогрессирует))) На месте будущего аута снега пока по-колено. Тундрочки растут, но автоцветность не проявили, бубу переводить 12/12 и пытаться травить светом - если одни девки окажутся)))

Зайца мелкая растет))) До чего ласкучая скотинка, из-за пазухи можно доставать только поесть и в туалет сходить. Причем ходит только в один угол лотка. Насыпал сена, думал есть будет. Нифига - как туалет использовали. Теперь до нас дошло, и делая свои дела в туалете мы сидим и жуем то во что писаем))))

Последнее редактирование модератором:
Молодец! Ты это заслужила *YES* Как тебе Мистик как сорт?
Мистик не очень понравилась, как то такая лень наваливается после нее, на ночь хорошо курить. а днем - так нужно себя силой заставлять подняться и что то сделать))

Шоко тоже уже попробовала, хоть и не просохла полностью. вот она мне нравится, все как я люблю - делаешь напас и бежишь заниматься всем подряд и даже тем, чем не нужно X-D

Назад
Сверху