Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ажажажжж! Это восторг, красота в самом ярком своём проявлении!  /b/  Очень "ламповые" фото, Кали Мист когда-то гровил, вкус божественен мммм. По белому завидую! :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Шикарно, сестренка!!!! Аж слюноотделение началось глядя на твоих девчуль *YES* По ходу ты скромничаешь с расчетом в 50 гр, на вид должно быть больше ;-)

хочу знать весь вес шишек да и нормально просушенными их курить, а не из духовки

а у тебя когда харвест?
Хотел в конце недели сделать, но она всё ещё цветёт, и чашки огромными становятся, такие бы семки шикарные там уродились. Так что думаю сутки, и решаю кормить ещё недельку или промывку устроить. Не могу на данный момент решение принять, завтра либо кормёжка должна быть , либо промыв с водой.

Попробуй харвить не полностью
Разница ощущается, на цветении с прозрачными трихомами, была веселуха, на мутных тупняк добавился и музыка стала по-другому вставлять каждая любимая песня-шедевхально звучит. Свин на всех этапах приходил, даже когда листики курил.

Последнее редактирование модератором:
Чот мне Джа подсказывает, курочек можно ещё порастить, даже с удобряхами. Пара недель точно, только бухнуть начали.

Шоко может еще и прирастет, а Мистик за неделю на рипене новые стигмы особо и не пустила

Придержи сестрён с харвом! Пару недель. Твои куры тебя удивят :getImage:  Стигм у тебя свежих много.

Привет малая! :cool: Як справи? Не хватает ДНАТа тебе, точней девчатам твоим :smoka: Трип по Кайли дашь? Семки Украинские или забугровые? 

Назад
Сверху