Какие Семена Покупать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а как-же условия,при которых как женское,так и мужское растение может вырасти?Как утверждения,что кроме изменённой генетики(фем)-все семена безполые?

post-1293-1349636166_thumb.jpg

в моей практики в ходе эксперимента из всех отобраных глубоких ярковыраженных рег.семян более округлой формы и т.д.(рис 1,3,5)-получались как женские,так и мужские растения....

@kerl.harber, А у меня два раза получилось, три семки из трёх, не много но приятно))) Я ничего не утверждаю, но и никому не верю, пока не увижу реальный эксперимент))) 

я тоже не утверждаю,сам не уверен,семки или условия,поэтому и спрашиваю.Я правда брал сотню орехов...

может ну его фемками заниматься?Запылил мужиком.отобрал жопки нужные и усё....

Марта,мне давно уже кажется.что регулярами нигде нефиг заниматься.Существует куча раздач,да и просто у бридеров можно подешевле купить фемки и незаморачиваться,автики ещё полбеды-две недели потраченных зря на мужиков не жалко,а в фотиках лучше быть уверен...

Вчеча не смог донести свою мысль))) попробую сегодня)))

Думаю, что уже на кусту есть предрасположенность у некоторого количества семок быть мужиком или девкой (интересно почему я использовал слово девка, а не баба было бы вроде логичней мужиком или бабой?)))) нельзя природе только на случай пологаться, сколько-то должно в любом случае быть для продолжения и тех и других, а какое то количество не определившихся, которые уже весной по ситуации решают и тут уже другие силы играют роль. Ну как то так)))

Вчеча не смог донести свою мысль))) попробую сегодня))) Думаю, что уже на кусту есть предрасположенность у некоторого количества семок быть мужиком или девкой (интересно почему я использовал слово девка, а не баба было бы вроде логичней мужиком или бабой?)))) нельзя природе только на случай пологаться, сколько-то должно в любом случае быть для продолжения и тех и других, а какое то количество не определившихся, которые уже весной по ситуации решают и тут уже другие силы играют роль. Ну как то так)))
Т.е. если я правильно поняла, то на мамке три вида семян, мужики, девки (они же бабы) и есть какой-то процент "оно", на всякий случай, да?)))  :smoka:

Вчеча не смог донести свою мысль))) попробую сегодня))) Думаю, что уже на кусту есть предрасположенность у некоторого количества семок быть мужиком или девкой (интересно почему я использовал слово девка, а не баба было бы вроде логичней мужиком или бабой?)))) нельзя природе только на случай пологаться, сколько-то должно в любом случае быть для продолжения и тех и других, а какое то количество не определившихся, которые уже весной по ситуации решают и тут уже другие силы играют роль. Ну как то так)))
Т.е. если я правильно поняла, то на мамке три вида семян, мужики, девки (они же бабы) и есть какой-то процент "оно", на всякий случай, да?))) :smoka:
как то так, но это так мысли вслух)))

Многие факторы влияют на дальнейший пол растения конопли. При средних условиях выращивания конопли, и с нормальным индуктивным фотопериодом, конопля цветет и производит приблизительно равное количество мужских и женских растений, а также небольшое количество гермафродитов (смешанный пол конопли). В условиях крайнего стресса, таких, как питательный избыток, или недостаток, нанесение повреждений, изменение циклов света было определено, что вырастает большее количество растений конопли мужского пола.

Не думаю, что по внешнему виду семян можно определить будущий пол. Само семя генетически несёт в себе черты своих родителей, т.е. оно может быть будущим женским или мужским растением в одночасье. Но сам пол потом определяется от вырабатываемых гормонов в процессе определённых условий вегетативного роста. Если будут больше вырабатываться гиббереллины, то вроде получаются мужские растения, если зеатин - женские. Ну, я как-то так понимаю.

kerl.harber в цвет сказал про свет - не циклический ,любые стрессы , передоз удобрами ,поганая  земля ,перелив,не долив влияет на % мужиков существенно.

Назад
Сверху