Какие Семена Покупать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я после трёх мужиков подряд больше не балуюсь с регулярами, или смотрю по жопкам. А в то что свет и все эти танцы на начальной стадии как-то влияют на пол растихи, категорически не верю, можете кидаться тапками)))
А, я вот, что подумал, природа она не может всё на самотёк пустить? Вот и жопки твои и не жопки это те незнаю 10%девок и не девок, которые должны быть или не чего не будет!?

Бокс то норм, пацан какой вымахал! с боксом все норм! Вот еще один под девочку чтобы высокой и красивой получилась)

20150502_144906.jpg

мне кажется если будет взрослый мужик рядом обязательно девчонка вырастит! так как размножатся то надо и ростишки это чувствуют) 

А, я вот, что подумал, природа она не может всё на самотёк пустить? Вот и жопки твои и не жопки это те незнаю 10%девок и не девок, которые должны быть или не чего не будет!?
Не очень поняла мыслю про жопки)) Но, про эту методу что написано, у меня кстати уже второй раз сработала))), написано что женская семка якобы крепче держится этой жопкой за маму, не помню уже почему, и поэтому когда она отваливается, то жопка эта вот такая ровно кругленькая и таким образом якобы можно определить фемку). Если им верить, то получается семка ещё на маме знает кто она мальчик или девочка, поэтому свети её хоть куда как по мне) Но вот то что может огермиться от неправильного света это верю) Хотя тоже мне кажется это генетическая предрасположенность, ведь регуляра огермить не так то просто если он девкой захотел быть, а фемку лёгко. А на счёт природы, то как раз мне кажется всё у неё там спланировано, и если бы никто не вмешивался то было бы как надо))) Ох... :sml_gallery_103797_270_26918:

Мартых, ну вот эти 10% или больше должны быть девки или не хрена не получится продолжения рода, без девок то не как они всяко должны быть))) от они и по жопкам, и мужиков всяко должно быть тоже теже 10 или ? % а вот остальные выё...) кем быть Имхо))

Члены клуба PipPipPip 59 сообщений 0 баллов предупреждения Отправлено Сегодня, 20:20 спирт вроде вытягивает все из растений, верно
спирт для слабаков! суровые гроверы пользуються  ракетным топливом! :gallery_103797_270_3406: :olen: :old:

Ацитон, химку можно замутить) я просто думал если вытяжку сделать и вместо бухла употреблять, будет стежить или нет?

Давненько уже закончил) да я просто хочу найти применение пацанам, не судите строго)))) а вот насчет химки это идея, только вредно и опасно... 

Мартых, ну вот эти 10% или больше должны быть девки или не хрена не получится продолжения рода, без девок то не как они всяко должны быть))) от они и по жопкам, и мужиков всяко должно быть тоже теже 10 или ? % а вот остальные выё...) кем быть Имхо))
@aleksZMey, А мне кажется на маме заведомо формируется как минимум 10% девочек, а остальное мужики и никто не выё...))) а вот кто из них кто, можно определить по жопкам, чтоб не играть в лотерею и то не факт. А герм это уже как больная психика или врождённый недостаток)))

а можно фото семки пацана и девки чтобы понять что там с жопками

Хз вроде все круглые были а вот насчет жерло вулкана я не помню, а как у фемок? у всех согласно параметрам как на картинке?

Назад
Сверху