Какие Семена Покупать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот ты и сам ответил почему у тебя поцаны, первые две недели с регулярами не каких +- всё должно быть как в аптеке любой + или - это +на получение мужика, незнаю почему точно, но при хреновых условиях марья производит больше мужиков, у меня есть полянка дички за каторой я уже 8лет наблюдаю, вот в один год уже на трелистник снег выпал, ростихи стресанули и если в обычный год девок немного, но больше то в этот 90% поцанов было.

Чем идеальней условия тем больше шансов на девку, ну и по жопкам ещё смотрят)))

Даааа.... не так все просто как казалось( а с полянки дички пробовал вытяжку делать?(молоко) 

Что за проблема? из регуляров выросли мужики? что удивительного? Ничего, это регуляры, магазины тут не при чём. Бери фемку и будет счастье. Я после трёх мужиков подряд больше не балуюсь с регулярами, или смотрю по жопкам. А в то что свет и все эти танцы на начальной стадии как-то влияют на пол растихи, категорически не верю, можете кидаться тапками))) 

Делают же феминизированные семена, обрабатывают женские растения и они превращаются в мужчин) почему нельзя сделать так же только на оборот?

если девчонка вырастет и ее опылит товарищ по соседству, семки нормальные будут, прущие?

Делают же феминизированные семена, обрабатывают женские растения и они превращаются в мужчин) почему нельзя сделать так же только на оборот?
Потому что бабу можно искусственно оплодотворить, а мужик родить не сможет при любых раскладах, кто бы и как его не опылял  :smoka:

@jHarryo_O,У тебя цель вырастить покурить или сделать семки? чтоб делать качественные семки, надо перелоптить много литературы.  

Хотел бы семки получить, чтобы потом не париться покупать, садить,растить,курить)

я понимаю то семки не курят, я про конечный результат из этих семок

Наверное опыта нет :) ну просто получить шишки для курева это не цель это приятный бонус))))

я просто вот о чем, получив семки, потом сажать могу по 10-15 кустов выбирать из них лучшие. не надо заказывать,платить кому-то, ждать и т.д. это даст возможность экспериментировать, хотел бы гидру попробовать но жалко семена,боюсь погубить(( отличное есть местечко для открытого грунта :)

я просто вот о чем, получив семки, потом сажать могу по 10-15 кустов выбирать из них лучшие. не надо заказывать,платить кому-то, ждать и т.д. это даст возможность экспериментировать, хотел бы гидру попробовать но жалко семена,боюсь погубить
Ну вот ты семена боишься погубить, а хочешь экспериментировать. Для того чтоб растить по 10-15 кустиков тоже условия нужны. Подними хотя бы один, посмотри как чего растёт, за одно будешь понимать что не хватает твоему боксу. Если ты в ауте эти эксперименты задумал, то дикарь опыляет в радиусе 5 км, так что какие будут семки в итоге не известно и никто тебе не скажет, пока сам не попробуешь. Читай форум, создавай условия, дадим семок, будет песня)

Назад
Сверху