Какие семена лучше выбрать при первой практике (out)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Подскажите пожалуста, какие семечки лучше выбрать, что бы в первый раз заморочек сильных не было. и еще вопросик, почему семена компании ганжа сид стоят на поряд дешевле, стоит ли экономить или лучше не жадничать?

зы а что наложным платежом заказать никак нельзя с сея сайта?

Подскажите пожалуста, какие семечки лучше выбрать, что бы в первый раз заморочек сильных не было. и еще вопросик, почему семена компании ганжа сид стоят на поряд дешевле, стоит ли экономить или лучше не жадничать?
по настоящему они стоят столько же столько и от Нирваны просто поштучно

качество хорошее очень у семян прут хорошо

бери семян 10 Вайт Видоу или Ак47 они не прихотливые достаточно можно поексперементировать с Hash Plant

а у нирваны в катологе цены за сколько штук указаны? непонятно... ненаписано ничего блин. да если можно еще вопрос а нет такова гашик что бы на гашик похожим внешне не был. хочу на даче засадить а бабуле сказать мол цветок красивый)?

Хотелось бы еще автоцвет попробывать, ибо быстро. но 20-30 грам с куста... того стоит вообще?

а у нирваны в катологе цены за сколько штук указаны?
На ганжа сидс цена за шт.

да если можно еще вопрос а нет такова гашик что бы на гашик похожим внешне не был. хочу на даче засадить а бабуле сказать мол цветок красивый)?
:lol:

а у нирваны в катологе цены за сколько штук указаны? непонятно... ненаписано ничего блин. да если можно еще вопрос а нет такова гашик что бы на гашик похожим внешне не был. хочу на даче засадить а бабуле сказать мол цветок красивый)?
Хотелось бы еще автоцвет попробывать, ибо быстро. но 20-30 грам с куста... того стоит вообще?
у нирваны за 10 штук указаны

нет таких кустов пона не существует

проводяться исследования в США счас и пытаються вывести такой сорт но еще не стабилен он

смотря сколкьо тебе надо грамм

Ясно спасибо за инф-цию. если я с России то только предоплата? и отличаються чем ни будь нирвана от ганжа сид(качество,вкус, etc, одного и тогоже сорта)? И можно ли подкарректировать заказ, если уже заказал и прошло менее суток, добавить кое что и кое что убавить?

Ясно спасибо за инф-цию. если я с России то только предоплата? и отличаються чем ни будь нирвана от ганжа сид(качество,вкус, etc одного и тогоже сорта)? И можно ли подкарректировать заказ, если уже заказал и прошло менее суток, добавить кое что и кое что убавить?
всегда предоплата в любую страну мира в россию отправляеться обчным не приметным заказным письмом

магазин не кидает

сложно сказать что от чего отличаеться но шышки очень хорошые и вкусные не пожалеешь о покупке

коректировать заказы самому нельзя только если попросишь Вайт Видова он тебе подкоректирует как ты захочешь

Хотел бы вам задать еще 1 вопрос. есть ли такой сорт который не требует уходу. т.е я чоху км за 50 от города где я живу высадить в укромном местечке пару десятков кустиков и приехать через время лишь для сбора урожая.

Хотел бы вам задать еще 1 вопрос. есть ли такой сорт который не требует уходу. т.е я чоху км за 50 от города где я живу высадить в укромном местечке пару десятков кустиков и приехать через время лишь для сбора урожая.
АК47 сади он универсален

Спасибо большое. .И что за ним уход вообще не нужен? Просто буду уезжать на неделю и будет возможность контролировать только первую неделю роста а после никак. А есть какой ни будь еще сорт не требующий уходу?

Спасибо большое. .И что за ним уход вообще не нужен? Просто буду уезжать на неделю и будет возможность контролировать только первую неделю роста а после никак. А есть какой ни будь еще сорт не требующий уходу?
конопля сорняк

почти все сорта выжывут главное что б вода была им и что б не замерзли

Ураааа. Буду ставить опыты и эксперементы)) Спасибо. и последний вопрос цены в разделе нирваны соответствуют ценам на других сайтах только если считать цену за 1 семечку, а так получаеться в 10 дешевле. может я чевото непонял, ответьте пожалуста еще раз за какое кол-во семян указана цена в разделе нирваны.

Ураааа. Буду ставить опыты и эксперементы)) Спасибо. и последний вопрос цены в разделе нирваны соответствуют ценам на других сайтах только если считать цену за 1 семечку, а так получаеться в 10 дешевле. может я чевото непонял, ответьте пожалуста еще раз за какое кол-во семян указана цена в разделе нирваны.
аааа

ты про раздел нирваны у ганжа сидс

все семена на сайте указана за 1 штуку там же написано

Большое спасибо за советы и информацию, вы мне очень помогли. всетаки думаю первый блин будет комом.

Чорд, возникло еще пара вопросов если вы не против :) скажите успею ли я к посеву кормов для попугаев сортов Northern Lights special и Hash Plant special, если закажу семечки в ближайшие дни? Климат у меня таков, летом средняя температура днем 26-30 градусов, в середине сентября уже холодает, а в октябре дожди, дожди, дожди...

И вопрос №2, сколько даёт автоцвет бошек примерно , и шоркнет ли ботва если курить её по мере вырашивания?

Чорд, возникло еще пара вопросов если вы не против :) скажите успею ли я к посеву кормов для попугаев сортов Northern Lights special и Hash Plant special, если закажу семечки в ближайшие дни? Климат у меня таков, летом средняя температура днем 26-30 градусов, в середине сентября уже холодает, а в октябре дожди, дожди, дожди...
И вопрос №2, сколько даёт автоцвет бошек примерно , и шоркнет ли ботва если курить её по мере вырашивания?
норсен лайт успеет как и хеш плант

автоцветы могут дать грамм 60

Назад
Сверху