Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот фотки ребзя.

2.jpg ВВерху две WW. Внизу один танжегрин дрим.

4.jpg Танжегрин дрим, от барнея. Моя мечта.

Рисунок1.jpg

7.jpg

5.jpg

6.jpg

Последнее редактирование модератором:
ого!!! Жду снетерпением увидеть спелый Танжерин, восхищаться царством кристалов и мутнокоречнивых усиков. После тя наверно на зиму начну цикл с танжерином, Удачи Коп, как всегда фотики - радуют!!!! *GANJALIVE*

WW самый первый сорт, а танжегриндрим самы последний. Ну вы понимаете.

хочу сравнить.

У меня давно закралась мысль о том, что все эти сорта одинаковые на вкус и приход.

Разница тока в силе, ну и канечна сатива и индика. всё. А то что пишут вы погрузитесь в то то и то то... бла бла бла...

Вот и посмотрим, кто победит меня, старая WW от малопопулярного бридера, или наикрутейший танжегрин дрим от барнея.(золото в 2010 году)

За WW я отдал 800 руб, а за танжегрин дрима 2000 руб.

Если нет разницы зачем платить больше. И тогда мы идём к вам. *YES*

Новости с подвалов.

Растихи всё норм.

Одна вдова капризничает. Самые кончики всех литьев посохли, это чё?

Семки лоров №2 получились маленькие и зелёные. Поставил на проращиание. проросли все, и дружно, посадил.

Если они на солёной воде вырасли, вот это у них гены будут, ой-ой-ёой.

Самые кончики всех литьев посохли, это чё?
Ниче страшнава(избыток или дефицит бора), если канешна больше ничего их не тревожит.

Листья на одной вдове, на той что с кончиками, имеют неоднородную окраску, от светлозелёного до тёмнозелёного на каждом листочке. Тока сёдня увидел.

Рост не прекращается, и это не может не радовать.

Новости.

Все три куста успешно заколосились.

Вот только у меня, скорее два танжегриндрима и одна вдова, а не наоборот, как я раньше думал.

Выводы сделал исходя из строения кустов.

Семечки, что дал лор№2, взошли, и дружно растут.

Удивляюсь, что семечки светло зелёного цвета, оказались очень даже с хорошим потенциалом.

Проростание - одновременное, ростки крепкие. Хёрли, гены.

Позже будут фотки, на которых видно отложение солей на стенках ведра, в которых была вода из скважины.

Новая вода имеет ес=650. Много, но не критично. Против 999 в прошлый раз.

Покупаю фильтр для воды для удаления солей.

Удивляюсь, что семечки светло зелёного цвета, оказались очень даже с хорошим потенциалом.
ну да еще раз убеждаюсь что цвет -бывает не показатель!! m/ *YES*

WW цветёт и пахнет. Понимаете про что я?

Запах от вв волшебный.

Танжегрин дрим немного отстаёт но тоже радует, и вообще не пахнет, обидно да!

На танжегриндриме постоянные проблемы с цветом листьев, ровняю микрой по листу.

Проросшие семечки от ЛР№2 радуют 3 девочками и двумя мальчиками. При покуре в гостях нашёл у себя ещё семку в стафе от лр2 и высадил у гостя дома прямо в землю, взошла через 4 дня и растёт на подоконнике уже 1,5 недели. Кроме тянущегося в высь стебля, развитие соответствует норме. Вытянутый стебель был закопан кольцом в землю, для образования новых корней.

Фото в понедельник.

Фильтр для воды не купил, покупаю дистилированную воду.

После перехода на дистилированую воду, дела в руме резко пошли в гору.

Писать даже нечего всё пучком.

Цветёт всё прекрасно. Вдова канечно всех обгоняет.

Три самочки лр№2 развиваются как положено.

Ну одна канечно дала мне опыта.

Короче одна самка лр№2 дала 3 пару листьев и перестала рости. Из середины меж трёх листьев не пошло дальнейшее развитие куста. Нет точки роста. Уже имеющиеся лапухи растут, а новых листьев нет, даже зачатков. Голенькое место на вершине куста, ровное.

Но нас этим не испугать, я её загнул и полезли три новых точки с низу. Вот и такое бывает.

Два самца в отдельном боксе развиваются как и положено.

Фото пока сделать не могу фотик под присмотром жены.

Всем здрасти, вот фотки. 89 дней жизни. 38 дней цвета(у вв, у тд немного меньше)

10.jpg WW

1.jpg общий вид

2.jpg главная кола WW

3.jpg lr2

4.jpg Это про что я расказывал . Белая проволочка указывает на конец развития куста. Это место которым закончился рост растения.

5.jpg Танжегриндрим вид с верху

6.jpg Шишка танжегриндрима.

7.jpg Танжегрин дрим.

8.jpg Т.Д.

9.jpg WW. Общий вид.

Из опыта - маникюрить надо,всегда - но не переусердствовать,недолжно быть выпирающих листьев за окружность шишки,но и стараться срезать побольше нестоит

Муха наверное имел ввиду что бохи - "сахар"!)

Кидеркоп, респект!

Назад
Сверху