как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера пришли стимы от NickWilde сегодня угостила растишку бигдабом :kiss:

скоро домик надо снова приподнимать а ваще планирую переделать каркас :phil_24:

P6080433.JPG

лампочки фитолед по 20 вт из четырех три перегорели - это за 2-3 месяца работы

хорошо что попался порядочный продавец и заменит мне на другие по 25 вт

средний ярус

думала что до конца месяца Старшенькая созреет - но что то мне сдается что нет X-D

P6080437.JPG

Листики на покуры скошены?)) Печально с лампами.

А у тебя они какие? много мелких диодов на плате? или штук 5 больших?

Тут один камрад недавно замерял фактическое потребление похожей ледки, оказалось 1,1Ватта всего потребляет))

Листики на покуры скошены?)) Печально с лампами.

А у тебя они какие? много мелких диодов на плате? или штук 5 больших?

Тут один камрад недавно замерял фактическое потребление похожей ледки, оказалось 1,1Ватта всего потребляет))
листики скубу вот уже второй месяц X-D

и еще не все выскубала

лампы где то диодов 15 на лампе - есть еще более мелкие чем мои

щас светят 3 фитолампы по 25 и 4 есл. должны на днях прийти еще 3 фитолампы по 25

Козлик все больше вываливает яйки и скоро зацветет

в районе зубочистки посадила семку - сегодня заметила что она вылезла на поверхность - корень начал проклевываться и вытолкнул ее

закопала ее на пару миллиметров в землю

P6080442.JPG

листики скубу вот уже второй месяц X-D
и еще не все выскубала
лампы где то диодов 15 на лампе - есть еще более мелкие чем мои
щас светят 3 фитолампы по 25 и 4 есл. должны на днях прийти еще 3 фитолампы по 25
Хватит играться:)возьми достойное твоих растишек освещение,ну хоть эсл ват на 125

Та что тут аргументировать,давно известно что световой поток не суммируется,и одна лампа на 100ватт это 100ватт на растение,а 4 лампы по 25ватт это 25ватт на расстение,вот такие дела дорогая:)так что еще раз советую продавать или отдавать свою герлянду и взять одну мощненькую лампу:)

Та что тут аргументировать,давно известно что световой поток не суммируется,и одна лампа на 100ватт это 100ватт на растение,а 4 лампы по 25ватт это 25ватт на расстение,вот такие дела дорогая:)так что еще раз советую продавать или отдавать свою герлянду и взять одну мощненькую лампу:)
по таким расчетам растишка бы ваще не росла X-D

тут дело не в ваттах а в освещенности поверхности в люксах - сколько люменов света приходится на квадратный метр поверности

даже тут на форуме были картинки про днат - 3 по 250вт будут освещать большую площадь чем 1 по 1000

физика! X-D

по таким расчетам растишка бы ваще не росла X-D
тут дело не в ваттах а в освещенности поверхности в люксах - сколько люменов света приходится на квадратный метр поверности
даже тут на форуме были картинки про днат - 3 по 250вт будут освещать большую площадь чем 1 по 1000
физика! X-D

Спорить не настроен:)но при своем мнении останусь:))я же говорю,главное что ты в это веришь,твои питомцы:)у меня вот страдают наоборот от избытка света:))буду на 250 переходить:))

средний ярус

думала что до конца месяца Старшенькая созреет - но что то мне сдается что нет X-D

P6080437.JPG
у меня на подоконнике в прошлом году копиенная росла,чутка побольше и повыше 170-180 уже не помню,посадил я ее в апреле середине,и срубил я ее в середине октября,шишки были не плотные но много мелких)после сушки получилось пол пакетика-файлик,мельченых шишек и пока росла она постоянно резал листья)каждый день)а у тебя мало света и бокс большой,долго ей еще в таком темпе расти

у меня на подоконнике в прошлом году копиенная росла,чутка побольше и повыше 170-180 уже не помню,посадил я ее в апреле середине,и срубил я ее в середине октября,шишки были не плотные но много мелких)после сушки получилось пол пакетика-файлик,мельченых шишек и пока росла она постоянно резал листья)каждый день)а у тебя мало света и бокс большой,долго ей еще в таком темпе расти
до конца лета есть у меня время - уже как назреет X-D

пусть и не огромный урожай но все равно я довольна моей бубочкой :kiss:

намного приятнее курить свое с грядки чем бегать за барыгами :laughter_to_tears:

Viktori,радость моя...Мой тебе совет...Если твой балкон солнечный или полу,то поставь(если это возможно) свою прелесть на него.И к окончанию лета ты получишь...Мало света....Очень мало...Я срезал "шишок",извини,у тебя таких даже нет на растихе,он завесил 0,34гр в свежем виде...А все твои пока нарощенные соцветия не оправдывают потраченной энергии(что бы ты не говорила о...).

Не лично к тебе,а ВААБЩЕ..Листья периодически сушу и пробую(чтобы там не говорили...)Хорошо просушишь,"пролечишь"...курятся легко,без  проблем и без ЭФФЭКТА...Поторопишься...Пекут,но не страшно...Но ещё ни разу не почувствовал чего-то...Забил косяк с той шишулей,о которой упоминул.Хотел сегодня,но завтра устанавливают у меня кондинцеонеры и кто его знает...а вдруг попрёт.Поэтому последствия пробы завтра...если всё будет нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху