как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую!Подскажите, если я не ошибаюсь,растишка же питается и из листьев?а они практически отсутствуют,это не проблема?
питается из листьев если ей есть больше нечего

я ее подкармливаю)) и как видишь растет :kiss:

Да,вижу,растет,я думал растение питается всегда и листьями тоже,не только при нехватке чего-либо  в почве)

наконец то сделала новый гроудомик :phil_24:

70 х 80 х 170 см

и тут как раз 2 семки подарок от ганжасидс :0_b22e1_95b57d16_S: спасибо всем проголосовавших за меня !!! :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

начну новый гров уже осенью а пока в домике Старшенькая цветет

цветет уже 5 неделю и уже 4 день не хочет полива - я и не поливаю пока сверху не просохнет

P6160470.JPG

вчера пересадила проклюнувшуюся семечку - все таки не теряю надежды вырастить авто девочку за лето X-D

из 7 семян 2 семки оказались мальчиками 2 семки ваще погибли вот одна еще взошла и еще одна замачивается

пока на подоконнике а как станет жарко - отправлю на балкон

а то Козлик стоял на балконе и было не сильно тепло так он еле рос

как перенесла во внутрь так и вырос немного

но вчера я его того :asasin:

P6160463.JPG

Вики, с апгрейдом бокса!) и с победой в конкурсе)
Какие семки достались?

Я когда заказывал, не было тутанхамона, хотел его после нефертити гровить.
Интересные сорта, хороший выбор)

Я когда заказывал, не было тутанхамона, хотел его после нефертити гровить.
Интересные сорта, хороший выбор)
мерси ))

уже так хочу породистый автик вырастить. может наконец то из маленькой коноплинки получится девка X-D

кстати Старшая оказалась не так и проста - появился запах какой то фруктовый что ли

если смотреть сверху но растулька не такая уж и лысая X-D

как и прежде я ее помаленьку скубу - теперь обрезаю иногда и маленькие шишки снизу

P6220462.JPG

маленькая Муся выпускает вторую пару листиков :kiss:

растет на подоконнике основное время за стеклом окна

когда я дома то выставляю в открытое окно позагорать под солнцем без уф защиты X-D

P6220454.JPG

кстати поздравляю всех аут гроверов с началом перехода на цвет

вчерашний день был самый длинный и будет теперь убывать *:O)

Последнее редактирование модератором:
кстати поздравляю всех аут гроверов с началом перехода на цвет

вчерашний день был самый длинный и будет теперь убывать *:O)
Эх, наше бы солце да на ваше тепло... Можно было бы три урожая автиков за сезон снимать. У нас только к концу июля будет первый закат, день убывать начнет )))))

Эх, наше бы солце да на ваше тепло... Можно было бы три урожая автиков за сезон снимать. У нас только к концу июля будет первый закат, день убывать начнет )))))
ну без сна растишки бы тоже подуныли думаю

а ночью так же светло как и днем или как сумерки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху