как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у меня маленька моя, такая ж как и у тебя, значит сорт такой же??)) копия сейчас как у тебя) или свет у меня хоеновый?

Если у меня маленька моя, такая ж как и у тебя, значит сорт такой же??)) копия сейчас как у тебя) или свет у меня хоеновый?
у меня ваще не понятно какой сорт - из барыжкиной семки вырастила

на счет света без понятия хреновый или нет. чтоб адекватно оценить надо 2 одинаковые семки растить под разным светом

покажи свою

маленькая Муся чуток подросла

молю Джа чтоб была девочка :Hyron_05:

P7060443.JPG

давала ей один раз удобрения и опрыскала фегафолом вчера

заодно и всем растения в доме досталось ))

будем посмотреть как действуют стимуляторы ;-)

не рано удобрения?

Будем держать кулаки чтоб дефка была) А ты по жопке не смотрела?)

Старшая не смотря на мои объедания ее немного наросла

листиков все меньше и меньше

P7060459.JPG

Старшая уже подходит к харвесту

наконец нашла монофосфат калия и купила весы скоро рипенить буду

стигмы уже 70% посохли

P7060469.JPG

P7060471.JPG

*thumbsup* Интересно сколько по весу выйдет, ты и весы купила)))) Смолистые шишечки *thumbsup* Пусть небольшие, зато МНОГО!!!!

друзья подскажите - рипен давать все время дней десять?

без перерывов на воду?

закалапуцала сегодня самодельный рипен и дала Старшенькой

большинство стигм посохли но еще и новых вдруг напускала може щас еще больше выпустит перед харвестом :kiss:

вчера заметила у Муси маленький усик - так шо кажись девка слава Джа! :dovolna:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху