как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до конца лета есть у меня время - уже как назреет X-D

пусть и не огромный урожай но все равно я довольна моей бубочкой :kiss:

намного приятнее курить свое с грядки чем бегать за барыгами :laughter_to_tears:
Сестренка, я что-то потерялся, напомни пожалуйста - это ведь у тебя барыжка растет, та семка что из бошки выпала?

У вас тут дискуссия о свете, вставлю свои 5 копеек.
Менять 4эсл по 25вт на 1эсл 100вт это шило на мыло. Сам не гровлю под эсл, пытался как то, было 4шт по 45Вт и как то вообще не впечатлило. Бокс великоват был. Но видел в репортах как и под 25и ватными норм растет, если их штуки 4+ на маленький бокс.
Мне кажется ЭСЛ и лед подходят для лст и скрога, если растиха выше чем пол метра, низа расти не будут. Кто растит высокие йолки, тому нужен днат.

Шишек прям очень больших под таким светом канеш не нарастёт, но для первого раза будет чего покурить. Кто бы там чего не говорил, оправданный гров или нет, но в любом случае это опыт, а он оправдан всегда. Днат 250 вт просвечивает всего 40 см, низам полюбому не хватает, надо гнуть, эсл и того меньше просветит. Про диоды эти не знаю даже) В дальнейшем уже будешь видеть как растёт и сколько наростает и сделаешь для себя выводы по свету. Я бы на следующий гров отложила бы эти все мелколампочки и поставила бы днат) Радости от выращивания будет ещё больше)

Viktori,радость моя...Мой тебе совет...Если твой балкон солнечный или полу,то поставь(если это возможно) свою прелесть на него.И к окончанию лета ты получишь...Мало света....Очень мало...Я срезал "шишок",извини,у тебя таких даже нет на растихе,он завесил 0,34гр в свежем виде...А все твои пока нарощенные соцветия не оправдывают потраченной энергии(что бы ты не говорила о...).

Не лично к тебе,а ВААБЩЕ..Листья периодически сушу и пробую(чтобы там не говорили...)Хорошо просушишь,"пролечишь"...курятся легко,без  проблем и без ЭФФЭКТА...Поторопишься...Пекут,но не страшно...Но ещё ни разу не почувствовал чего-то...Забил косяк с той шишулей,о которой упоминул.Хотел сегодня,но завтра устанавливают у меня кондинцеонеры и кто его знает...а вдруг попрёт.Поэтому последствия пробы завтра...если всё будет нормально.
она фотик - щас день дольше 12 часов так что стресанет и не понятно что будет

у моей листья прут - так что шишульки полюбасу будут хорошие :smoka:

Шишек прям очень больших под таким светом канеш не нарастёт, но для первого раза будет чего покурить. Кто бы там чего не говорил, оправданный гров или нет, но в любом случае это опыт, а он оправдан всегда. Днат 250 вт просвечивает всего 40 см, низам полюбому не хватает, надо гнуть, эсл и того меньше просветит. Про диоды эти не знаю даже) В дальнейшем уже будешь видеть как растёт и сколько наростает и сделаешь для себя выводы по свету. Я бы на следующий гров отложила бы эти все мелколампочки и поставила бы днат) Радости от выращивания будет ещё больше)
спасибо Марточка за понимание!

с днатом боюсь связываться *NO* - сама установка меня пугает с кучей дросселей и прочего да и температура

надо сильно заморочиться чтоб собрать все это барахло чтоб запустить и обслуживать тоже некому

так что мой выбор фитолед однозначно

Сестренка, я что-то потерялся, напомни пожалуйста - это ведь у тебя барыжка растет, та семка что из бошки выпала?
именно бро ;-)
Ну так может не со светом основная проблема, а с генетикой..? Есть подозрения что под Днатом была бы не на много гуще. Пусть будет немного, но оно своё! И опыт! Уже вопросов меньше возникает, больше радости от самого процесса стало))) Растет и под диодами - меньше, дольше чем под Днатом - но растет))) С хорошими семенами того что вырастает мне лично хватает... ;-)

Сестренка. Не слушай никого, расти дальше. Вот если у тебя под этими лампами Лорик таким вырастет, вот тогда со светом точно беда.

Последнее редактирование модератором:
У нас на форуме была девочка, которая сама собирала и подключала днат) Но это дело стрёмное канеш, как по мне, то лучше мужику это делать.  *NO*  Тогда можно ЭСЛок тёплых подкупить. Или ты планируешь вообще менять все на лед? Или я что-то пропустила) :-?

Ну так может не со светом основная проблема, а с генетикой..?
И в этом тоже дело может быть. Как для дички и такого света, то она хорошо растёт, и даже цветёт)  *thumbsup*

Ну так может не со светом основная проблема, а с генетикой..? Есть подозрения что под Днатом была бы не на много гуще. Пусть будет немного, но оно своё! И опыт! Уже вопросов меньше возникает, больше радости от самого процесса стало))) Растет и под диодами - меньше, дольше чем под Днатом - но растет))) С хорошими семенами того что вырастает мне лично хватает... ;-)

Сестренка. Не слушай никого, расти дальше. Вот если у тебя под этими лампами Лорик таким вырастет, вот тогда со светом точно беда.
спасибо братишка :friends:

с породистыми у меня пока непруха - по незнанию заказала регуляров и пока только 2 пацана увидела

но еще две в процессе проращивания ;-) так что надежду на девочку не теряю

У нас на форуме была девочка, которая сама собирала и подключала днат) Но это дело стрёмное канеш, как по мне, то лучше мужику это делать.  *NO*  Тогда можно ЭСЛок тёплых подкупить. Или ты планируешь вообще менять все на лед? Или я что-то пропустила) :-?

И в этом тоже дело может быть. Как для дички и такого света, то она хорошо растёт, и даже цветёт)  *thumbsup*
спасибо Марта за поддержку!

моих навыков электрика хватило чтоб скрутить свои лампы до кучи X-D и считаю это вершиной мастерства для меня X-D

завтра вкручу 3 фито по 25

будут всего 6 фито по 25 и 2 есл 20 вт 2800 к

я честно говоря сама обалдела как она зацвела X-D - но то скорее от того что первый раз всегда страшно

и ваще на Старшей полно цветов - даже в самом низу растут и продолжают нарастать новые веточки

значит не так уж и темно ей ;-)

по запаху - так совсем слегка. но когда тронуть бошку (когда в очередной раз скубу листики) то потом руки пахнут прям хочется их облизывать :nyam:

и ваще на Старшей полно цветов - даже в самом низу растут и продолжают нарастать новые веточки

значит не так уж и темно ей ;-)
систерз не в обиду-но растение выглядит дрыщевато ,бошки жидкие щопесдес, лампы слабоватые *NO*

вкрутила лампы - стало побольше света

после бигбада как то начали шишульки нарастать веселее :kiss:

на днях переделаю домик - хочу сделать 80х70х170 см

P6110437.JPG

две семки что поставила прорастать уже больше недели сидят и не высовываются(((

развернула ту что в рулете из пленки - даже корень не выпустила

щелкнула ее может еще прорастет

еще одну семку в рулет положила на пророст

с днатом боюсь связываться *NO* - сама установка меня пугает с кучей дросселей и прочего
Заказал себе сборку в Киевском магазине. Днат 250 на пластине.Все компактно подключено,осталость только подключить лампу и воткнуть в розетку. Это тебе на заметку)

Заказал себе сборку в Киевском магазине. Днат 250 на пластине.Все компактно подключено,осталость только подключить лампу и воткнуть в розетку. Это тебе на заметку)
я в курсе что можно заказать со сборкой - но обслуживать если что будет некому ))

ты уже скоро начнешь гров?

Мир всем.Лично я считаю  это произведением искусства,а шишки нарастут потом все завидовать будут.

ты уже скоро начнешь гров?
Вчера высадил десант. А начинаю я ремонт.Пока все лайтово,но скоро буду отключать комп и паковать его,так что скорее всего пропаду на некоторое время.Но до этого надеюсь еще пару фоток закинуть. А если ты имеешь ввиду мой бокс,то пока ремонт не закончу не стартану. Это будет ориентировочно в сентябре (не раньше)

Вчера высадил десант. А начинаю я ремонт.Пока все лайтово,но скоро буду отключать комп и паковать его,так что скорее всего пропаду на некоторое время.Но до этого надеюсь еще пару фоток закинуть. А если ты имеешь ввиду мой бокс,то пока ремонт не закончу не стартану. Это будет ориентировочно в сентябре (не раньше)
успехов тебе в ремонте - пусть все пройдет как рассчитываешь! а не в несколько раз дольше как обычно)))

Приветствую!Подскажите, если я не ошибаюсь,растишка же питается и из листьев?а они практически отсутствуют,это не проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху