Ухх бро! Эффект по началу очень бодрый и движовый, видимо из-за сативы, потом всё перетекает плавно в седативную фазу, это уже по индюшатине)
Накрыло очень хорошо, по убойности чем-то напоминает вдову, дымок приятный, но слегка горький, горло даже через бонг жжёт)
А перед сном решил всё-таки покурил листики, позаботился, засушил пару штучек, дак вот чего я не ожидал никак - листья накуривают как автик, на полном серьёзе)
Если нужно по делам куда, двинул лопухов и пошёл, а если хочешь залипнуть и уйти с МКС в космос то можно и бошечку забить
Возможно уже в ближайшие дни будет харвест, даже не исключено, что сегодня. В последние дни поливал хорошей водичкой и мониторил состояние, по растихе видно, что многие шишки уже попросту сухие, до них влага не доходит через ствол
Вот думаю оставлять низа доращивать или это плохая идея, дойдут они или не дойдут. Просто нужно уровень аларма снижать, да ещё дела начинают подпирать
Я изначально и планировал схарвить её на 95-100 днях, потому что я думал, что переход с веги на цвет будет осуществляться быстрее!
Первый опыт с фотиком достаточно интересен! Есть ещё фотофемка ЛСД, но её я оставлю на потом.
В следующий раз буду поднимать автик, т.к. с ним мороки будет слегка поменьше, или мазар или purple, но это будет не скоро) Надеюсь свои запасы пополню.
До сих пор ломаю голову сколько по итогу выйдет сырой и сухой вес.
Вдову (автик) держал 82 дня и у меня вышел неплохой результат, как по весу, так и по убойности.
А тут фотик 102 дня, тоже радует, причём как листьями, так и бошками) Ранее уже описывал какая манага с фотика вышла, это просто космос...
Снизу небольшое сравнение
(У фотика основная кола ещё могла бы набрать вес и подрасти, а боковые ветки все готовые, как по мне)