Индор foto LSD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, попробовать стоит)
 Ну смотри у меня, сижу вот жду эффекта ;-)

Да друзья, видно, что там есть дефицит какого-то элемента питания, как его устранить?
 Бро, если не трудно, напиши свой выход РН и так же какие удобры льешь на цвет. Для цвета На вегу удобры не нужны(если в таблице не прописаны) В любом случае надо знать как проблему решить, что бы в будущем не наступить на эти же грабли!

Ну смотри у меня, сижу вот жду эффекта ;-)

Бро, если не трудно, напиши свой выход РН и так же какие удобры льешь на цвет. Для цвета На вегу удобры не нужны(если в таблице не прописаны) В любом случае надо знать как проблему решить, что бы в будущем не наступить на эти же грабли!
Ну смотри, контрольно измерительными приборами за все свои гровы я пока не пользовался, хотя РН-метр у меня есть, заказывал ещё после первого грова на алике. В нём нет батарейки, нужно покупать) 
А вообще, на цвет даю био блюм по таблице, в принципе и всё, чередую поливы с обычной водой и компотом. Да, хотелось бы знать, как решить проблему, может я ещё в самом начале с грунтом не подгадал, впервые на этом грунте и впервые фотик поднимаю, а не автик) В любом случае, дело то у меня уже ближе к харвесту, хотя я бы ещё хотел дать ей минимум дней 15, и в дальнейшем посмотреть. Если и начнёт подсыхать или откидывать листья, то ладно, там уже не так важно, а вот на будущее, да, действительно, пригодилось бы) 

Ну смотри, контрольно измерительными приборами за все свои гровы я пока не пользовался, хотя РН-метр у меня есть, заказывал ещё после первого грова на алике. В нём нет батарейки, нужно покупать) 
 Нужно!!!

А вообще, на цвет даю био блюм по таблице,
 Отличие гроу и блума как раз в содержании фосфора.  Значит, если не в удобрах проблема, то в ПШ. Скорее всего блок по фосфору стоит, и растиха не получает .

может я ещё в самом начале с грунтом не подгадал
 Бро, все гровы растил на земле пока не попробовал коко, это сказка! Просто эстэтическое удовольствие от грова, на землю теперь смотреть не могу!

Если и начнёт подсыхать и ли откидывать листья, то ладно
 Польешь рипеном чутка еще додаст)

Нужно!!!

Отличие гроу и блума как раз в содержании фосфора.  Значит, если не в удобрах проблема, то в ПШ. Скорее всего блок по фосфору стоит, и растиха не получает .

Бро, все гровы растил на земле пока не попробовал коко, это сказка! Просто эстэтическое удовольствие от грова, на землю теперь смотреть не могу!

Польешь рипеном чутка еще додаст)
Благодарю за советы, бро! Нужно обратить внимание.
Постараюсь

Бро, растишка высший пилотаж, жду недождусь фото харвеста и отчёта по накуру. Надеюсь застану этот стаффчик и лично его опробую. 
Надеюсь в скором времени сам начну гровить, так что все советы пригодятся. 
Малышка на финишной прямой, остаётся только наслаждаться видом и пускать слюньки)
P.S.  ...ничего такого, так выглядит работа, крипи-крипи куш, курим что угодно.... 

• Like
Реакции: Vaha
Бро, растишка высший пилотаж, жду недождусь фото харвеста и отчёта по накуру. Надеюсь застану этот стаффчик и лично его опробую. 
Надеюсь в скором времени сам начну гровить, так что все советы пригодятся. 
Малышка на финишной прямой, остаётся только наслаждаться видом и пускать слюньки)
P.S.  ...ничего такого, так выглядит работа, крипи-крипи куш, курим что угодно.... 
Бро, привет! Спасибо) Сам жду! 
Ахаха, да) 

-98-
Двигаемся дальше, друзья) 
Стигмы начали потихоньку подсыхать, зреем!
Поливы пока что осуществляю водичкой, удобру не давал. Завтра с утра снова полив водой. 
Жёлтые листья убираю и складываю, чтобы потом сварить "сыворотку правды" X-D shamh:-)  
Приготовил вам некоторые фотографии)

photo_2020-01-31_22-24-43.jpgphoto_2020-01-31_22-24-14.jpg

photo_2020-01-31_22-24-10.jpgphoto_2020-01-31_22-24-06.jpg

photo_2020-01-31_22-24-41.jpgphoto_2020-01-31_22-23-48.jpg

photo_2020-01-31_22-23-51.jpg

Стигмы начали потихоньку подсыхать, зреем!
Эка ты её загнул, как Кракозяблу X-D

Поливы пока что осуществляю водичкой, удобру не давал. Завтра с утра снова полив водой. 
До харва ещё недели три, я бы тоже не стал компотом баловать ;-)

Жёлтые листья убираю и складываю, чтобы потом сварить "сыворотку правды"
всегда так делаю ;-) Не только листья, но и веточки и стволы собираю. Скоро литровая банка прессованого сухостоя наберется. Можно будет "печенек радости" испечь. Там, в банке сортов пять, как минимум ;-)

• Like
Эка ты её загнул, как Кракозяблу X-D

До харва ещё недели три, я бы тоже не стал компотом баловать ;-)

всегда так делаю ;-) Не только листья, но и веточки и стволы собираю. Скоро литровая банка прессованого сухостоя наберется. Можно будет "печенек радости" испечь. Там, в банке сортов пять, как минимум ;-)
Да братишка, к харву хочу ещё дней 15 дать, это и то, в том случае, если всё тип топ будет(
Я уже манагу с листвы этой растихи варил - огонь! Зашибает будь здоров! 
Рад видеть ;-)  
Печенье тоже хочу попробовать сделать) 

Да братишка, к харву хочу ещё дней 15 дать, это и то, в том случае, если всё тип топ будет(
Я уже манагу с листвы этой растихи варил - огонь! Зашибает будь здоров! 
Рад видеть ;-)  
Печенье тоже хочу попробовать сделать)
Привет Бро, поделись пожалуйста,рецептом печенек. Приколюшек так сказать. Что то свежего ,прикольного охота.

Привет Бро, поделись пожалуйста,рецептом печенек. Приколюшек так сказать. Что то свежего ,прикольного охота.
Привет! Бро, сам хотел намутить рецептуру) Возможно тут на форуме она есть, но в других разделах
На этом форуме можно найти что угодно, если хорошо поискать) 
Если на досуге буду рыться и найду, то поделюсь без проблем) 

Друзьяшки, всем привет! У меня к вам есть интересный вопрос, которым раньше никогда не задавался.
Сегодня растихе 101 день, пока без фотографий, хочу позже загрузить
Вопрос заключается в следующем, у меня есть ветки, которые выглядят относительно полноценными, то есть, на них растут плотные шишки, а есть ветки (в том числе, которые пожёг удобрением и лампой) на которых растут жиденькие шишки, они не обретают плотность, а как-будто бы вытягиваются, и не набирают плотность, просто как нитки) 
Эх братишки, вам всем добра и ОТ ТАКИХ шишуль как снизу на фотке) 

image.png

Привет! Бро, сам хотел намутить рецептуру) Возможно тут на форуме она есть, но в других разделах
На этом форуме можно найти что угодно, если хорошо поискать) 
Если на досуге буду рыться и найду, то поделюсь без проблем) 
Спасибо Бро. Я тут находила рецепт масла и ещё чего то. Но вот именно приколюх таких не было.

• Like
Сегодня уже можно считать 102 дня
Снимал вторую пробу и просто очумел от убойности, срезал даже не с макушек, а с середины куста, зашибло в нолину, часа на 2-2,5. 
В принципе, на днях буду решать что делать. Дела ещё стали поджимать. Возможно на днях буду харвить  *NO*

Какой эффект, бро?
Ухх бро! Эффект по началу очень бодрый и движовый, видимо из-за сативы, потом всё перетекает плавно в седативную фазу, это уже по индюшатине)
Накрыло очень хорошо, по убойности чем-то напоминает вдову, дымок приятный, но слегка горький, горло даже через бонг жжёт)  :preved:
А перед сном решил всё-таки покурил листики, позаботился, засушил пару штучек, дак вот чего я не ожидал никак - листья накуривают как автик, на полном серьёзе) 
Если нужно по делам куда, двинул лопухов и пошёл, а если хочешь залипнуть и уйти с МКС в космос то можно и бошечку забить  *YES*
Возможно уже в ближайшие дни будет харвест, даже не исключено, что сегодня. В последние дни поливал хорошей водичкой и мониторил состояние, по растихе видно, что многие шишки уже попросту сухие, до них влага не доходит через ствол
Вот думаю оставлять низа доращивать или это плохая идея, дойдут они или не дойдут. Просто нужно уровень аларма снижать, да ещё дела начинают подпирать
Я изначально и планировал схарвить её на 95-100 днях, потому что я думал, что переход с веги на цвет будет осуществляться быстрее!
Первый опыт с фотиком достаточно интересен! Есть ещё фотофемка ЛСД, но её я оставлю на потом.
В следующий раз буду поднимать автик, т.к. с ним мороки будет слегка поменьше, или мазар или purple, но это будет не скоро) Надеюсь свои запасы пополню.
До сих пор ломаю голову сколько по итогу выйдет сырой и сухой вес. 
Вдову (автик) держал 82 дня и у меня вышел неплохой результат, как по весу, так и по убойности.
А тут фотик 102 дня, тоже радует, причём как листьями, так и бошками) Ранее уже описывал какая манага с фотика вышла, это просто космос... 
Снизу небольшое сравнение 
(У фотика основная кола ещё могла бы набрать вес и подрасти, а боковые ветки все готовые, как по мне) 

photo_2019-07-21_21-05-04.jpgphoto_2020-02-04_00-59-59.jpg

Ухх бро! Эффект по началу очень бодрый и движовый, видимо из-за сативы, потом всё перетекает плавно в седативную фазу, это уже по индюшатине)
Накрыло очень хорошо, по убойности чем-то напоминает вдову, дымок приятный, но слегка горький, горло даже через бонг жжёт)  :preved:
А перед сном решил всё-таки покурил листики, позаботился, засушил пару штучек, дак вот чего я не ожидал никак - листья накуривают как автик, на полном серьёзе) 
Если нужно по делам куда, двинул лопухов и пошёл, а если хочешь залипнуть и уйти с МКС в космос то можно и бошечку забить  *YES*
Возможно уже в ближайшие дни будет харвест, даже не исключено, что сегодня. В последние дни поливал хорошей водичкой и мониторил состояние, по растихе видно, что многие шишки уже попросту сухие, до них влага не доходит через ствол
Вот думаю оставлять низа доращивать или это плохая идея, дойдут они или не дойдут. Просто нужно уровень аларма снижать, да ещё дела начинают подпирать
Я изначально и планировал схарвить её на 95-100 днях, потому что я думал, что переход с веги на цвет будет осуществляться быстрее!
Первый опыт с фотиком достаточно интересен! Есть ещё фотофемка ЛСД, но её я оставлю на потом.
В следующий раз буду поднимать автик, т.к. с ним мороки будет слегка поменьше, или мазар или purple, но это будет не скоро) Надеюсь свои запасы пополню.
Вдову (автик) держал 82 дня и у меня вышел неплохой результат, как по весу, так и по убойности.
А тут фотик 102 дня, тоже радует, причём как листьями, так и бошками) Ранее уже описывал какая манага с фотика вышла, это просто космос... 
(У фотика основная кола ещё могла бы набрать вес и подрасти, а боковые ветки все готовые, как по мне) 

photo_2019-07-21_21-05-04.jpgphoto_2020-02-04_00-59-59.jpg
Бро, девочка Огонь вышла у тебя!! По началу, постепенно изучая твой репорт, думал таких результатов не добьешься), но к счастью Джа улыбнулся! Всем Мира) 

Эффект по началу очень бодрый и движовый, видимо из-за сативы, потом всё перетекает плавно в седативную фазу, это уже по индюшатине)
А вот по общим впечатленичм, на какое место для себя поставил данный сорт?

Если нужно по делам куда, двинул лопухов и пошёл
 О да, лопухи для движа вообще тема)

А тут фотик 102 дня, тоже радует, причём как листьями, так и бошками)
 Всего 20 дней разницы) А насчет мороки, не заметил ее, даже меньше показалось, по крайней мере на многие вещи можно забить. Да и урожай у тебя выглядит поболе на ЛСД)

Странный вывод...

Всего 20 дней разницы)
Факт.

Ты, бро, взвесь сначала. А потом рассчитай "урожайность в день". ИМХО, на фотике она у тебя существенно выше окажется...

И не скидывай со счетов возможность стрижки (урожай выше), швази - считай, 2 промежуточных "урожайчика" плана снимешь. Возможность косяки исправить, чуть продлив цикл.

Ну и по "мощности"... Мне знакомый гровер подогнал авто АК 47, продегустировал - после фото Греги только кашель... Хотя, предполагаю что он харвестнул рановато - тоже сказывается.

Бро, девочка Огонь вышла у тебя!! По началу, постепенно изучая твой репорт, думал таких результатов не добьешься), но к счастью Джа улыбнулся! Всем Мира) 
Спасибо бро) Та тут дело в том, что я тоже боксом ограничен и сколочен он по первым, ещё не опытным данным
В следующий раз хочу сделать боксик из ПВХ труб и брезента, с регулировкой высоты какими нибудь проставками
Да, Бро ДЖА помогает! 

А вот по общим впечатленичм, на какое место для себя поставил данный сорт?
Вопрос сложный, т.к. каждый сорт по своему идеален на мой взгляд, но ЛСД колпачит не по детски) Я могу сравнить листья этого фотика с небольшой бошечкой автика. Ну листья на удивление действительно пручими оказались, неожиданно.

Ты, бро, взвесь сначала. А потом рассчитай "урожайность в день". ИМХО, на фотике она у тебя существенно выше окажется...

И не скидывай со счетов возможность стрижки (урожай выше), швази - считай, 2 промежуточных "урожайчика" плана снимешь. Возможность косяки исправить, чуть продлив цикл.
Да бро, ты прав, соглашусь с тобой) 
В следующий раз, в экстренном случае и заскроппить попытаюсь и качественно подогнуть, ибо во время роста она всё-равно выпрямляется и изгибы уже не такие существенные, как были вначале 
Гров не последний, с каждым разом понемногу сноровки обретается) 

Всем мир) 

Назад
Сверху