Подготовка аутдора с переходом в индор. С природой не поспоришь.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Уважаемый Козерошка я готов не только провести капельный полив, но и полностью произвести модернизацию и возведение терминала если вы готовы стать спонсором проекта. Любой каприз за ваши деньги, пока это мои капризы и мои деньги.
На данный момент могу перевести ганжакоины - на них можно приобрести в магазине что-то на свой вкус! В наличии есть 9,900$. Если это поможет - буду рад перевести на Ваш счёт!

1. Лучше купить на гандже сидс нормальных семян автоцветы чем такой херней страдать.
  2. Семена вообще не так делают это полный бред потеря времени в пустую.
  3. В 1986 марихуаны в ссср не было от слова вообще, обычный дикарь это не марихуана а рудералис.
  4. Автоцветы только пошли после легализации в европе и сша с 2017 года.
  5. У вас участок в тени весь, марихуана не растет в тени, а если растет урожай падает раза в 3.
  6. Под лампой проращивать уражайность упадет раза в 2 не сравнить с солнцем по мощности.
  1. Лучше купить на гандже сидс нормальных семян автоцветы чем такой херней страдать.
  2. Семена вообще не так делают это полный бред потеря времени в пустую.
  3. В 1986 марихуаны в ссср не было от слова вообще, обычный дикарь это не марихуана а рудералис.
  4. Автоцветы только пошли после легализации в европе и сша с 2017 года.
  5. У вас участок в тени весь, марихуана не растет в тени, а если растет урожай падает раза в 3.
  6. Под лампой проращивать уражайность упадет раза в 2 не сравнить с солнцем по мощности.
Ты о чем вообще бредишь. мальчик. Это у тебя кроме дички не чего не было в помине. С твоих глупых слов это америкосы и евопейцы придумали канабис и распространили по миру. Ты что у меня по участку бродил и все видел в сплошной тени. Еще скажи что под лампами вообще не чего не растет. Сплошной бред и только

На данный момент могу перевести ганжакоины - на них можно приобрести в магазине что-то на свой вкус! В наличии есть 9,900$. Если это поможет - буду рад перевести на Ваш счёт!
Могу только пригласить в проект по гибридотизации сортов и поделиться конечным результатом в орехах. Даже не ожидал подобного предложения. Удивил от всей души. Если действительно это так ,то готов обсудить сотрудничество

С твоих глупых слов это америкосы и евопейцы придумали канабис и распространили по миру.
Как и все остальные вещи которыми вы пользуетесь.
Марихуана растение из джунглей, в ссср есть джунгли?

Это у тебя кроме дички не чего не было в помине.
1719152752836.jpeg

Я далека на с чукотки, у нас много что есть и было где я живу. Ты даже не представляешь.

В 1986 марихуаны в ссср не было от слова вообще, обычный дикарь это не марихуана а рудералис.
Да, как угодно, можно это называть. Но анаша знатная была. Не та дрочь селекционная что сейчас повсеместно. А так конечно не было)))
Только многие сейчас и не знают, что такое настоящая трава. Не ту что Вася крестил по своему умению или недоразумению, а ту, что природа крестила столетиями. И кто знаком с этой травой тот ни на какой банковский гибрид это ни когда не променяет.

Вот ознакомься для начала, прежде чем такие серьезные заявления выдавать.

А потом как ознакомишься, потрудись найти историю распространения конопли в ходе человеческой жизнедеятельности. Да и вообще, как растения распространяются по миру, ознакомься, а потом проследи пути миграции конопли, ну хотя бы на Евразийском континенте.
А потом задумайся над вопросом: -"а причем здесь американцы?".

От того что многие не знают Чуйскую долину как и Ферганскую история конечно не изменится а выставить себя глупцом вполне хватает. Сша и Европа это знатные барыги и только. Глупость не имеет границ если еще не чего не знать о недавнем прошлом а слушать Радио свободы от дяди Сэма. Азия это волшебная сторона бывшего СССР.

Молодежь перестаньте пытаться мериться письками. Мне уже как то не пристойно этим заниматься и уже давно.:old::training1:0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

хочешь сказать что селекция шляпа ?*:O)
Нет не хочу. Селекция это конечно круто. Много чего полезного можно при помощи таких технологий сделать. Это бесспорный факт. Но лично мне не нравятся селекционные гибриды анаши, в плане употребления ее как "наркотического" средства.

Шишек не вижу на фото одни листья. А все потому что шишки набирают массу только на солнечных лучах, в тени шишки не набирают массу.

Шишек не вижу на фото одни листья. А все потому что шишки набирают массу только на солнечных лучах, в тени шишки не набирают массу.
нарастут покажу, но больших не будет я опыляю перекрестно все с начала цвета. У меня всем хватает солнца. Ты мне зачем говоришь что у меня тень сплошная? Ты что у меня на экскурсии был хоть раз или на до мной солнце не всходит. Тут так пекет что асфальт плывет под 45 обещают в ближайшее время. Ты даже представления не имеешь где я проживаю.

В чуйской долине марихуана никогда не росла, марихуана растет в теплом влажном климате, такой климат в южной америке или на ямайке.
Не смеши народ своими познаниями в этом. Да и мнение твое роли не играет вообще не разу и не где. Тем более в такой обширной теме, ты почитал бы хоть немного потом пел о чем то. Любитель бреда и фантазий от америкосов и европейцев все достижения в теме это их заслуга с твоих слов, как и во всем прочим.

Очередная попытка пробудить старые семена фотиков спустя пол года холодильника. Если корни подрастут то расскажу как было и что делал.
IMG_1499[1].JPG

Назад
Сверху