Индор foto LSD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Первыми признаками предцвета есть ассимитрично выползающие новые побеги,ну и конечно растиха должна показать пол

Первыми признаками предцвета есть ассимитрично выползающие новые побеги,ну и конечно растиха должна показать пол
Всё верно братишка. Пол она уже показала, так как есть стигмы. А что значит ассимитрично выползающие новые побеги? 
Новые междоузлия не симметрично должны расти или как? 

49 дней

photo_2019-12-13_07-50-30.jpgphoto_2019-12-13_07-50-32.jpg

photo_2019-12-13_07-50-34.jpgphoto_2019-12-13_07-50-37.jpg

photo_2019-12-13_07-50-45.jpg

Нормально так растёт *thumbsup* , по фото кушать хочет Блума просит, либо с пш  что то. Но скорее всего нужно покормить. Может тебе её хорошенько промыть, и дать удобрений на предцвет?

Света видать не хватает, внизу горшка вообще темень,  может лампочки вниз как нить приделать? 

Заметил такую особенность если растихе мало света, то она не сильно пахнет. Как у тебя с запахом? 

Нормально так растёт *thumbsup* , по фото кушать хочет Блума просит, либо с пш  что то. Но скорее всего нужно покормить. Может тебе её хорошенько промыть, и дать удобрений на предцвет?

Света видать не хватает, внизу горшка вообще темень,  может лампочки вниз как нить приделать? 

Заметил такую особенность если растихе мало света, то она не сильно пахнет. Как у тебя с запахом? 
Спасибо бро) Блума я ей уже пару раз давал, с пш может быть, потому что я его не мониторю. Прибор есть, но нет батарейки. Промывать пока не думал, а вот полить удоброй можно.
Света должно хватать на кустик, там просто когда фоткаешь, попадаешь в герцовку лампы и появляются светлые и тёмные участки. Хотя может у ДНАТа слегка "устала" лампа.
С запахом интересный момент. После полива она нормально начинает благоухать, а в промежутках между поливами намного меньше. Но тут всё логично, как по мне

Может особенность сорта? Выглядит весьма перспективно. *thumbsup*
Привет бро) Не знаю, но скажу честно, устал уже видеть одно и то же. 
Всё-равно медленно, проблема то в том, что у меня ультиматум, я не хочу чтобы гров был понапрасну

54 дня
Растишка очень слабо растёт и зацветает. 
Стигмы очень медленно появляются. Запах слегка усилился. 
Всё, что могу пока что сказать.

photo_2019-12-18_11-56-43.jpgphoto_2019-12-18_11-56-44.jpg

photo_2019-12-18_11-56-46.jpgphoto_2019-12-18_11-56-41.jpg

photo_2019-12-18_11-56-47.jpg
Бро тут уже видно результат, шиши появляются, правда долго будешь растить более 100 дней, но зато нормально срубишь и вес и качество. Все будет ништяк 

Бро тут уже видно результат, шиши появляются, правда долго будешь растить более 100 дней, но зато нормально срубишь и вес и качество. Все будет ништяк 
Да, бро, то что тут больше сотки придётся держать, это уже понял) 
Быстрее бы полноценно перешла) Самому интересно как дальше пойдёт

Все будет бро, не много терпения. Думаю через две недели будет красивая ёлочка  :ganja:

Последнее редактирование модератором:

Можно смело начинать отчёт цветение 

Одуваны, одуваны, с началом *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*
Спасибо, друзья! 
Будем и дальше следить и ухаживать) 
Начинаем-с отсчёт цветения

Всё круто бро! Только подгорает она у тебя, пропусти одну-две кормёжки.
Да бро, я сразу же заметил) Предыдущий полив водой был, хотя должен был быть удоброй. 
Сегодня с утра хорошенько полил растиху компотом. Вечером захожу домой - штыняет огого. 

Да бро, я сразу же заметил) Предыдущий полив водой был, хотя должен был быть удоброй. 
Сегодня с утра хорошенько полил растиху компотом. Вечером захожу домой - штыняет огого. 
Отойди от таблички бро. Пусть скушает то, что ты ей навалил. Дай ей подышать.

• Like
Реакции: Vaha
Назад
Сверху