Индор foto LSD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подожди ещё недельку. Потом я думаю и руби уродца.

Подожди еще с неделю.
Хорошо мужики, недельку ещё подождём! Дай бро Джа, чтобы она очухалась за это время! Всё-таки думаю, не зря же такая красавица росла! Пышная, зелёная, аккуратная! Но вот зацветать что-то не хочет.
Я вот ещё думаю, может мне оставить один днат, а фитолампочку и ЭСЛки убрать? Как думаете, это повлияет на ход событий или нет? Или может наоборот, днат отключить и одни ЭСЛки оставить....

Я вот ещё думаю, может мне оставить один днат, а фитолампочку и ЭСЛки убрать? Как думаете, это повлияет на ход событий или нет? Или может наоборот, днат отключить и одни ЭСЛки оставить...
Не, тут изменением света только хуже сделаешь. Особенность сорта, видимо. Есть сорта что долго раздупляются при переходе. Своих перевел уже с неделю. Одна Тундра стигмами стрельнула на третий день и уже одуваниться начинает, а вторая ещё только собирается.

Подожди неделю. Если не начнет зацветать, то тогда уж...

• Like
Реакции: Vaha
, хотя перевёл его дней 12
Тебе уже отвечал на это вопрос!

2-3 недели в зависимости от фенотипа!

а фотик по прежнему выглядит тухленько
Ты переливаешь

У тебя слабый свет

Есть ли смысл продолжать дальше гров? Если будут ответы от опытных гроверов, у которых так же долго не зацветал фотик - буду рад. 
Хочется понять что к чему. Выйдет с неё какой-то вес или рубануть и манаги сварить? 
Есть смысл довести до конца начатое! (Гештальт)

Автик бы уже давно микрошишками покрылся
Бро выращивай только автики у себя, если не хочешь ничего менять!

• Like
Тебе уже отвечал на это вопрос!

Ты переливаешь

У тебя слабый свет

Есть смысл довести до конца начатое! (Гештальт)

Бро выращивай только автики у себя, если не хочешь ничего менять!
Братишка, я помню твои слова, но суть в том, что с того момента как спрашивал и вплоть до сегодняшнего, нет ни малейших изменений, именно поэтому и бью тревогу. 
Сейчас установка отключилась, сделал сразу несколько фоток, по макушкам веток видно, что там ещё этажи расти будут, а меня этажность уже мало интересует, мне главное, чтобы она начала в одуванчики превращаться) 
Автики да, есть пару штук в заначке, но испробовать хотелось именно ЛСД! Свет может и слабоват, но я не на экспорт и поднимаю) Чисто для себя, отдохнуть в кругу друзей, уйти от суеты... 

Вот пример)

photo_2019-12-10_19-52-34.jpgphoto_2019-12-10_19-52-19.jpg

photo_2019-12-10_19-52-21.jpgphoto_2019-12-10_19-52-22.jpg

photo_2019-12-10_19-52-24.jpgphoto_2019-12-10_19-52-25.jpg

photo_2019-12-10_19-52-27.jpgphoto_2019-12-10_19-52-30.jpg

Братишка, я помню твои слова, но суть в том, что с того момента как спрашивал и вплоть до сегодняшнего, нет ни малейших изменений, именно поэтому и бью тревогу. 
Сейчас установка отключилась, сделал сразу несколько фоток, по макушкам веток видно, что там ещё этажи расти будут, а меня этажность уже мало интересует, мне главное, чтобы она начала в одуванчики превращаться) 
Автики да, есть пару штук в заначке, но испробовать хотелось именно ЛСД! Свет может и слабоват, но я не на экспорт и поднимаю) Чисто для себя, отдохнуть в кругу друзей, уйти от суеты... 
Зачем ты мне все это рассказываешь Бро? Экспорт какой то ! Че за намеки? ))))))))))))))))))))))))))

У тебя 12 дней , а для фотика нужно до 3х недель ждать предцвет в зависимости от фенотипа!

Я же не заставляю и не убеждаю тебя её растить до конца, лишь дал совет!

Не хочешь довести до конца, сажай автики !

cannabis-humidity-chart.jpg

Зачем ты мне все это рассказываешь Бро? Экспорт какой то ! Че за намеки? ))))))))))))))))))))))))))

У тебя 12 дней , а для фотика нужно до 3х недель ждать предцвет в зависимости от фенотипа!

Я же не заставляю и не убеждаю тебя её растить до конца, лишь дал совет!

Не хочешь довести до конца, сажай автики !

cannabis-humidity-chart.jpg
Та ладно братишка, не кипишуй! Я пьяный пиздееец. 
Твой совет - хороший.
Хочу дорастить до конца, неделю ещё смотрим ;)

Да классная растиха, чё кипишуете, скоро зацветёт стопудов, дайте девочке время и заботу, ещё немного и попрёт :pacak:

Всем растафарай! 
Друзья, у меня есть очень важный вопрос. Хочу чтобы вы на него дали ответ. 
Сегодня нашей ЛСДшке 46 дней, но у меня складывается такое впечатление, что она либо зациклилась и не переходит на цвет, либо остановилась в развитии.
Есть ли смысл продолжать дальше гров? Если будут ответы от опытных гроверов, у которых так же долго не зацветал фотик - буду рад. 
Хочется понять что к чему. Выйдет с неё какой-то вес или рубануть и манаги сварить? 
А то электричество горит, уровень внимания повышается, а фотик по прежнему выглядит тухленько, хотя перевёл его дней 12 тому. Автик бы уже давно микрошишками покрылся. 

photo_2019-12-10_16-33-29.jpg
Привет Ваха. На Мой первый гров очень похожа. Зацветала очень долго.  Сделай ночь больше (полная темнота, не открывай бокс) день меньше, с недельку, а днем желательно ещё света добавить. Хорошо пролить растиху, дать удобрение на цвет. Через неделю будет другая девушка :in_love:

Либо сбой генетики, ближе к рудеалису.  :-?

Мои цветут

20191211_095006.jpg

Последнее редактирование модератором:
На вид вполне здоровая растиха. Наверное она у тебя стрельнула в рост нехило,а значит точно предцвет скоро. По совету бро Бонда можешь на часок увеличить ночь 11\13 сделай

• Like
Привет Ваха. На Мой первый гров очень похожа. Зацветала очень долго.  Сделай ночь больше (полная темнота, не открывай бокс) день меньше, с недельку, а днем желательно ещё света добавить. Хорошо пролить растиху, дать удобрение на цвет. Через неделю будет другая девушка :in_love:

Либо сбой генетики, ближе к рудеалису.  :-?

Мои цветут

20191211_095006.jpg
Хорошо бро, посмотрим) Да, твои девки уже цветут) 

Последнее редактирование модератором:
На вид вполне здоровая растиха. Наверное она у тебя стрельнула в рост нехило,а значит точно предцвет скоро. По совету бро Бонда можешь на часок увеличить ночь 11\13 сделай
Будем ждать) На крайняк поменяю на час раньше

Бро так же эти дни свой фотик WW ждал когда же зацветёт ,сегодня зацвела барышня ,ровно через :smile225: три недели как по таймеру
Так точно! Рад браза за тебя! Я вот тоже зашёл сегодня с работы домой, чую, что запах стал намного серьёзнее, как нашатырь по ноздрям стучит) Слегонца обрадовался, новые стигмы помалёху появляются) 
Сейчас скину отчёт за сегодняшний день B-)

Бро так же эти дни свой фотик WW ждал когда же зацветёт ,сегодня зацвела барышня ,ровно через :smile225: три недели как по таймеру
А у тебя нет случайно отчёта или фотографий? Хочу посмотреть на изменения растения в процессе перехода! 

48 дней
Днём была уставшей, решил немного напоить (300 мл отстоявшейся кранухи)

photo_2019-12-12_16-51-52.jpg

После водопоя, через час, немного оправилась) 
На третьей фотке - появление стигм

photo_2019-12-12_17-19-11.jpgphoto_2019-12-12_17-21-05.jpg

Вроде уже хочет, но слабо что то.  Сделай ночь больше на час
Да, чуть больше двух недель вроде прошло. Ещё понаблюдаю дней 6.
Пока химичить не буду, а то может ещё сильнее стрессану и она ещё дольше зацветать будет) 

Назад
Сверху