Индор foto LSD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Судя по фото справа уже недолго. Азотный коготь вижу на растихе. Без света темно-зеленая?
Да братишка, тёмная она без света.
Я грунт в этот раз подобрал не совсем верно. Думаю из-за этого. А коготь ты сейчас заметил потому что либо она ко сну готовится, либо я ей лишка водицы ливанул) 
По предыдущему посту видно, что она расправленная

Судя по фото справа уже недолго. Азотный коготь вижу на растихе. Без света темно-зеленая?
А я когтя ни одного не заметил!

Но вижу что уже начинается голод по фосфору , желтеет с низов с некротическими пятнами!

Но вижу что уже начинается голод по фосфору , желтеет с низов с некротическими пятнами!
Да, некоторые нижние листья уже отсыхают) 
У меня это по классике, в районе выхода на предцвет. В предыдущих гровах такая же ситуация была

Да, некоторые нижние листья уже отсыхают) 
У меня это по классике, в районе выхода на предцвет. В предыдущих гровах такая же ситуация была
Ничего критичного Бро!

photo_2019-12-07_19-15-05.jpg.c353a6620b3b01ba1a7f94b8265d6a49.jpg

• Like
Реакции: Vaha
Просто, в этот раз что-то долго переход на цвет осуществляется. 
Впервые фотик поднимаю, поэтому не шарю. Но на автике явно шустрее было.

Да? А почему так долго? 
Ну на автике тоже в районе 10 дней вроде.
1).Да!

2)Потому что фотики в природе зацветают при 12\12 и им нужно времени больше чем автосортам если это искуственый переход в режим цветения!

• Like
1).Да!

2)Потому что фотики в природе зацветают при 12\12 и им нужно времени больше чем автосортам если это искуственый переход в режим цветения!
Эх бро, надеюсь что перейдем на цвет! Жду не дождусь. 
Боюсь, как бы цикл  не замкнулся. А то нарастёт с такого куста на коробушку спичек, обидно будет) Даже бессмысленно доращивать.
Надо чтоб шишандры были хорошего размера) 

Все зависит только от тебя и твоих вложений в условия грова!
Ну на автиках хорошие бошечки были, хочу чтобы на этом такие же минимум были. 
Ща даже в архивах пороюсь 

Последнее редактирование модератором:
Бро с твоими прямыми руками думаю у тебя все получится, только свет у тебя слабоватый ИМХО!

А автики такими же в размере были как фотик сейчас на предцвете?

Если куст еще разрастется тебе просто не хватит ему обеспечить нужное кол-во света!

Согласен. Возможно и перелив был (нужно чщательнЕе смотреть). Голод по фосфору тоже есть,советую держать пш воды 6,2-6,5. Чето не могу найти,когда была растиха переведена  на цвет?

Бро с твоими прямыми руками думаю у тебя все получится, только свет у тебя слабоватый ИМХО!

А автики такими же в размере были как фотик сейчас на предцвете?

Если куст еще разрастется тебе просто не хватит ему обеспечить нужное кол-во света!
Бро, спасибо за комплимент) Не такой уж и эксперт я на самом деле, любитель) Свет возможно слабоват, согласен. Делал из подручных средств! Даже днат установлен с опоры освещения, который на работе со списанных вытянул!
Я в первом грове вырастил 3 растишки в одном этом боксе, правда они были карликовыми. Потом на подоконнике вдову поднимал, так она была ваще здоровой, кустище просто жесть. А сейчас ЛСД фото и он уже по размерам похож на вдову с окна, но только той было куда расти, а этому реально мало. Нужно будет гнуть ещё, либо заламывать на крайняк. 

IMG_2688.JPGIMG_2773.JPG

IMG_2965.JPGIMG_2976.JPG

IMG_2974.JPG

Согласен. Возможно и перелив был (нужно чщательнЕе смотреть). Голод по фосфору тоже есть,советую держать пш воды 6,2-6,5. Чето не могу найти,когда была растиха переведена  на цвет?
Сейчас посмотрю, скажу. Неделю минимум как переведена. 

9 дней цвета.
Переводил 28 ноября. 

Да братишка, тёмная она без света.
Я грунт в этот раз подобрал не совсем верно. Думаю из-за этого. А коготь ты сейчас заметил потому что либо она ко сну готовится, либо я ей лишка водицы ливанул) 
По предыдущему посту видно, что она расправленная
Братишка BerdossUA правильно подметил! Азотный коготь, а не сонный)

Салам бро. Нормально растёт, очень уж похоже на моё первое растение северное сияние (138 дней от каски) когда мы в двоем начинали этот путь гровера. У тебя будет все  нормально  вангую.  Соглашусь с SVFO фосфора, не хватает. Ещё дней десять потерпи если не зацветёт, сделай ночь длиннее. Все будет тип топ 

• Like
44 дня.
Не мужики, когтей не замечается) Все локаторы выставлены на свет! 
Вроде прибавилось немного стигм, стебель крепчает и с каждым днём всё толще и толще.

photo_2019-12-08_15-27-12.jpgphoto_2019-12-08_15-27-08.jpg

Всем растафарай! 
Друзья, у меня есть очень важный вопрос. Хочу чтобы вы на него дали ответ. 
Сегодня нашей ЛСДшке 46 дней, но у меня складывается такое впечатление, что она либо зациклилась и не переходит на цвет, либо остановилась в развитии.
Есть ли смысл продолжать дальше гров? Если будут ответы от опытных гроверов, у которых так же долго не зацветал фотик - буду рад. 
Хочется понять что к чему. Выйдет с неё какой-то вес или рубануть и манаги сварить? 
А то электричество горит, уровень внимания повышается, а фотик по прежнему выглядит тухленько, хотя перевёл его дней 12 тому. Автик бы уже давно микрошишками покрылся. 

photo_2019-12-10_16-33-29.jpg

Назад
Сверху