Ахах, а как это так?) Три раза на предцвет?Можно, если любя и осторожно X-D Тем паче, что у тебя фотик.Видел бы ты как я над своими Тундрами издеваюсь
Девченки третий раз на предцвет переходят X-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ахах, а как это так?) Три раза на предцвет?Можно, если любя и осторожно X-D Тем паче, что у тебя фотик.Видел бы ты как я над своими Тундрами издеваюсь
Девченки третий раз на предцвет переходят X-D
чо яте скажу бро, как я усвоил на себе - на коко ваще не вариант экономить, нигде ни на самом кокосе(брать не мытый), на удобрах(юзать гидропонные или земляные), на бустах - все это короче .уёво заканчиватся, как ты и описал...Не совсем хорошо, с коко первый раз, норм пш не сделал в начале. Теперь у меня будут чупа чупсы на пару коробок. Опят с тобой так же стартанули как в ноябре 18года.
Ну да, я с них два урожая уже снял)))Ахах, а как это так?) Три раза на предцвет?
да смелее кропь это не так страшно, есть лайф-хак стебель обматываешь изолентой(обязательно синей!) область где хочешь загиб(сантиметров 5 минимум), а после можно пожмакать плоскогубцами слегка что бы смять стебель и он благополучно загнется хоть в узелОпа, боюсь такое с растишкой вытворять! Но я уже видел, что так люди делают! К тому же наш общий единомышленник Док так делал со своим бубликом)
Хорошо! Это уже в крайнем случае) Я надеюсь, что аккуратно смогу подогнуть)да смелее кропь это не так страшно, есть лайф-хак стебель обматываешь изолентой(обязательно синей!) область где хочешь загиб(сантиметров 5 минимум), а после можно пожмакать плоскогубцами слегка что бы смять стебель и он благополучно загнется хоть в узел
да ок, дело твоё но изоленту юзанул бы она не даст растихе сдохнуть если лопнет! а будет как шина на переломе, тот факт что стебель будет сломлен пофиг соки будут идти, и за пару дней срастется как так и было!Хорошо! Это уже в крайнем случае) Я надеюсь, что аккуратно смогу подогнуть)
Я понял принцип)да ок, дело твоё но изоленту юзанул бы она не даст растихе сдохнуть если лопнет! а будет как шина на переломе, тот факт что стебель будет сломлен пофиг соки будут идти, и за пару дней срастется как так и было!![]()
![]()
Спасибо бро за ответ. Я новичек в кокосе, как говорится Москва не сразу строилась. Кокос это второй этам, потом вообще планирую гидру освить.чо яте скажу бро, как я усвоил на себе - на коко ваще не вариант экономить, нигде ни на самом кокосе(брать не мытый), на удобрах(юзать гидропонные или земляные), на бустах - все это короче .уёво заканчиватся, как ты и описал...
коко при всей внешней схожестью с землей ваще с ней ничего общего не имеет кроме того что его надо поливать, поэтому если где-то ты экономишь на кокосовых системах, то либо нужен серьёзный скил\стаж, и четкое понимание всей уйни что в кокосе творится (промывка, поглощение кал-мэга, отравление калием, ионные обмены в коко) и как с этим жить\бороться - заранее скажу что можно все, и рыбу ловить руками и от пуль уворачиваться(в теории) главное это уметь
Вот гидру тоже хотелось бы освоить. Но пока что не моего уровня)Спасибо бро за ответ. Я новичек в кокосе, как говорится Москва не сразу строилась. Кокос это второй этам, потом вообще планирую гидру освить.
Вот гидру тоже хотелось бы освоить. Но пока что не моего уровня)
подписывайтесь на мой реп - миллионы тысяч лайков отгружайте и осваивать будем вместе, ТАМ БУДЕТ И ГИДРА И КОКО - гидра проще простого, гораздо проще кокоса - это только кажется с виду все наоборот, из-за того что по незнанию и внешнему сходству - люди думают земля=кокос или около того, потому что сыпется и поливается, но как же они не правы!Спасибо бро за ответ. Я новичек в кокосе, как говорится Москва не сразу строилась. Кокос это второй этам, потом вообще планирую гидру освить.
Не, бро, не слышал о таком. О скроге только слышал)Бро,ты слышал про суперскроппинг? Думаю тебе подойдетУ моей растихи главная кола заскроплена, норм получилась елочка
Сегодня ещё виханула! Я её литром воды с примесью удобры полил, так к вечеру все ветки начали выпрямлятьсяНормально так вымахала красавица
Спасибо бро) С первого репорта следишь за мной!Привет бро! Только сейчас увидел твой реп. Бублик мне устроил не забываемое путешествие) Фантик комп. уронил, с трудом запустил, пришлось винду менять. Отличного грова! Хорошо гнёшьС удовольствием буду следить за репом. Сам скоро семку мочить буду)
Гни жёстче, ближе к полу, не бойся, выдержит. Не за раз конечно.Я переживаю, что она не влезет в бокс
Буду практиковать! Потому что пока альтернативы никакой не вижу, а заламывать боюсь.Гни жёстче, ближе к полу, не бойся, выдержит. Не за раз конечно.
Я у Бублика и ствол и ветки поломал пока запихивал при чём переломы жёсткие были. Зажили и обросли и всё гуд было. Главное не отрывай, примотай чем нибудь и прирастёт. Я, есть, Грууут!!! X-Dа заламывать боюсь.
Ай! Красота! Мррр....Самому не терпится уже завести зелёного друга.
Верю бро! Когда был в командировке - такая ностальгия была по растишкам!Ай! Красота! Мррр....Самому не терпится уже завести зелёного друга.