Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
увидел,дренажные отверстия есть?23 дня нашей ЛСДешечке)
Один раз уже поливал компотом. Вроде хорошо переварила.
Завтра попробую немного подогнуть. Куст пушистый, поливать и гнуть неудобно(
Когда буду запускать на цвет, пока не знаю, но явно не в ближайшее время) Хочется с этой красавицы побольше веса получить.
Чтобы хватало каждый сезон года проводить с хорошим оптимистическим настроением.
Уж очень меня травушка от депрессий спасает...
![]()
Хорошо! Постараюсь) С меня фото-отчётща попрет в рост на предцвете,готовься гнуть
Так точно!увидел,дренажные отверстия есть?
Почему я спросил?хоть они и есть и нормального диаметра,какая от них польза кроме как пропускать воду?Зачем нужны отверстия вообще?Так точно!
Просто всё никак не дойду до магазина за подносом! Вода просачивается на дно и я тряпкой её собираю)
Снизу есть отверстия, и по бокам реденько насверлил. Боковые скорее всего заклею, т.к. они много воды спускают. Пусть лучше до дренажа идёт.
Честно?Почему я спросил?хоть они и есть и нормального диаметра,какая от них польза кроме как пропускать воду?Зачем нужны отверстия вообще?
Вода заебатая утебя бро. Растиха огонь, тьфу, тьфу, тьфу что б не сглазитьЧестно?
Я их использую для калибровки полива воды. (Льёшь много - излишки вытекают в поднос, можно убрать, или немного оставить, чтобы самые длинные корешки подпитывались)
Благодаря этим отверстиям, и дренаж слегка завоздушен, и не затопишь корневину.
рН и прочее никогда не измерял, все гровы поднимал без какого-либо оборудования направленного на замеры кислотности почвы и воды. (Даже свой личный рекорд установил: 226 сырых грамм за одно растение)
Может просто с водой повезло, а может и вовсе не нужна эта лишняя заморочка с замерами? Если растишка и так хорошо растёт и питается)
Спасибо бро!Вода заебатая утебя бро. Растиха огонь, тьфу, тьфу, тьфу что б не сглазить
Есть главная задача этих отверстий это пропуск воздуха к корневой. Вода водой а корневая должна дышать. И то что ты пишешь завоздушенность это считай что ее нет. Твой горшок стоит на полу плотно по кромке дна и когда вода вытекает то она перекрывает доступ воздуха к корням. Подними горшок на брусочки. На пробки. На что угодно чтобы только воздух безпрепятсвенно заходил во внутрь горшка.Честно?
Я их использую для калибровки полива воды. (Льёшь много - излишки вытекают в поднос, можно убрать, или немного оставить, чтобы самые длинные корешки подпитывались)
Благодаря этим отверстиям, и дренаж слегка завоздушен, и не затопишь корневину.
рН и прочее никогда не измерял, все гровы поднимал без какого-либо оборудования направленного на замеры кислотности почвы и воды. (Даже свой личный рекорд установил: 226 сырых грамм за одно растение)
Может просто с водой повезло, а может и вовсе не нужна эта лишняя заморочка с замерами? Если растишка и так хорошо растёт и питается)
Я понял посыл, но там дно немного рельефное и канавка на дсп) X-DЕсть главная задача этих отверстий это пропуск воздуха к корневой. Вода водой а корневая должна дышать. И то что ты пишешь завоздушенность это считай что ее нет. Твой горшок стоит на полу плотно по кромке дна и когда вода вытекает то она перекрывает доступ воздуха к корням. Подними горшок на брусочки. На пробки. На что угодно чтобы только воздух безпрепятсвенно заходил во внутрь горшка.
Да, там всё очень простяцки сделано. Отражатели бы можно на них и развернуть не вертикально над растихой, а боком, чтобы больше света получалиЭсл без отражателя висит?
Спасибо за заботу бро!Ты из Украины?если да то я тебе вышлю отражатель.
Не совсем хорошо, с коко первый раз, норм пш не сделал в начале. Теперь у меня будут чупа чупсы на пару коробок. Опят с тобой так же стартанули как в ноябре 18года.Спасибо бро!
Как видишь, решил раньше на цвет переводить, т.к. командировка грядёт после нового года...
Хочется в этот раз побольше дней цвета дать!
У тебя как успехи?
Правильно нахуй не кому не говори свой адрес от греха подальше.Спасибо за заботу бро!
Я с СНГ) Может сам что-нибудь придумаю!
Ты этот вопрос задал и сам на него ответил. Что б корни дышали. Подозрительный ты тип.Почему я спросил?хоть они и есть и нормального диаметра,какая от них польза кроме как пропускать воду?Зачем нужны отверстия вообще?
Я живу в Украине. В чем прикол?я не на столько бесстрашен и не на столько параноик чтобы скрыть страну.Правильно нахуй не кому не говори свой адрес от греха подальше.
А отражатель сделай из пивной банки
Задавши и ответивши я стал подозрителен?Ты этот вопрос задал и сам на него ответил. Что б корни дышали. Подозрительный ты тип.
покажи ответ в моем вопросе.Ты этот вопрос задал и сам на него ответил. Что б корни дышали. Подозрительный ты тип.
Ну ничего бро, зато ты уже шаришь в рН и начинаешь развивать кокос, а я по прежнему в земельке выращиваюНе совсем хорошо, с коко первый раз, норм пш не сделал в начале. Теперь у меня будут чупа чупсы на пару коробок. Опят с тобой так же стартанули как в ноябре 18года.
Бро я буду только рад что я ошибаюсь. Но люди которые спрашивают где живёшь у меня вызывают подозрения. Я не хотел тебя оскорбить.Задавши и ответивши я стал подозрителен?
Разве это не правильный ответ на твой вопрос?Есть главная задача этих отверстий это пропуск воздуха к корневой. Вода водой а корневая должна дышать. И то что ты пишешь завоздушенность это считай что ее нет. Твой горшок стоит на полу плотно по кромке дна и когда вода вытекает то она перекрывает доступ воздуха к корням. Подними горшок на брусочки. На пробки. На что угодно чтобы только воздух безпрепятсвенно заходил во внутрь горшка.