Индор foto LSD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

25 дней, отдыхаем  shamh:-)
photo_2019-11-20_00-54-36.jpg
фото горшка можно глянуть как он стоит?

23 дня нашей ЛСДешечке) 
Один раз уже поливал компотом. Вроде хорошо переварила. 
Завтра попробую немного подогнуть. Куст пушистый, поливать и гнуть неудобно( 
Когда буду запускать на цвет, пока не знаю, но явно не в ближайшее время) Хочется с этой красавицы побольше веса получить.
Чтобы хватало каждый сезон года проводить с хорошим оптимистическим настроением.
Уж очень меня травушка от депрессий спасает...

photo_2019-11-17_20-37-19.jpg
увидел,дренажные отверстия есть?

увидел,дренажные отверстия есть?
Так точно! 
Просто всё никак не дойду до магазина за подносом! Вода просачивается на дно и я тряпкой её собираю)
Снизу есть отверстия, и по бокам реденько насверлил. Боковые скорее всего заклею, т.к. они много воды спускают. Пусть лучше до дренажа идёт.

Так точно! 
Просто всё никак не дойду до магазина за подносом! Вода просачивается на дно и я тряпкой её собираю)
Снизу есть отверстия, и по бокам реденько насверлил. Боковые скорее всего заклею, т.к. они много воды спускают. Пусть лучше до дренажа идёт.
Почему я спросил?хоть они и есть и нормального диаметра,какая от них польза кроме как пропускать воду?Зачем нужны отверстия вообще?

Почему я спросил?хоть они и есть и нормального диаметра,какая от них польза кроме как пропускать воду?Зачем нужны отверстия вообще?
Честно?
Я их использую для калибровки полива воды. (Льёшь много - излишки вытекают в поднос, можно убрать, или немного оставить, чтобы самые длинные корешки подпитывались)
Благодаря этим отверстиям, и дренаж слегка завоздушен, и не затопишь корневину.
рН и прочее никогда не измерял, все гровы поднимал без какого-либо оборудования направленного на замеры кислотности почвы и воды. (Даже свой личный рекорд установил B-) : 226 сырых грамм за одно растение)
Может просто с водой повезло, а может и вовсе не нужна эта лишняя заморочка с замерами? Если растишка и так хорошо растёт и питается)

Честно?
Я их использую для калибровки полива воды. (Льёшь много - излишки вытекают в поднос, можно убрать, или немного оставить, чтобы самые длинные корешки подпитывались)
рН и прочее никогда не измерял, все гровы поднимал без какого-либо оборудования направленного на замеры кислотности почвы и воды. (Даже свой личный рекорд установил B-) : 226 сырых грамм за одно растение)
Может просто с водой повезло, а может и вовсе не нужна эта лишняя заморочка с замерами? Если растишка и так хорошо растёт и питается)
Вода заебатая утебя бро. Растиха огонь, тьфу, тьфу, тьфу что б не сглазить 

• Like
Реакции: Vaha
Вода заебатая утебя бро. Растиха огонь, тьфу, тьфу, тьфу что б не сглазить 
Спасибо бро! 
Как видишь, решил раньше на цвет переводить, т.к. командировка грядёт после нового года... 
Хочется в этот раз побольше дней цвета дать!
У тебя как успехи? 

Честно?
Есть главная задача этих отверстий это пропуск воздуха к корневой. Вода водой а корневая должна дышать. И то что ты пишешь завоздушенность это считай что ее нет. Твой горшок стоит на полу плотно по кромке дна и когда вода вытекает то она перекрывает доступ воздуха к корням. Подними горшок на брусочки. На пробки. На что угодно чтобы только воздух безпрепятсвенно заходил во внутрь горшка. 

Есть главная задача этих отверстий это пропуск воздуха к корневой. Вода водой а корневая должна дышать. И то что ты пишешь завоздушенность это считай что ее нет. Твой горшок стоит на полу плотно по кромке дна и когда вода вытекает то она перекрывает доступ воздуха к корням. Подними горшок на брусочки. На пробки. На что угодно чтобы только воздух безпрепятсвенно заходил во внутрь горшка. 
Я понял посыл, но там дно немного рельефное и канавка на дсп) X-D
В теории, всё так и планируется, поднос найду и поставлю, а то ведро большое.
В предыдущих гровах были очень хорошие горшки, у которых днище тоже в виде ступенек сделано, проход воды не затеснялся

Ты из Украины?если да то я тебе вышлю отражатель. 

• Like
Спасибо бро! 
Как видишь, решил раньше на цвет переводить, т.к. командировка грядёт после нового года... 
Хочется в этот раз побольше дней цвета дать!
У тебя как успехи? 
Не совсем хорошо, с коко первый раз,  норм пш не сделал в начале. Теперь у меня будут чупа чупсы на пару коробок. Опят с тобой так же стартанули как в ноябре 18года. 

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Ты этот вопрос задал и сам на него ответил. Что б корни дышали. Подозрительный ты тип. 

Правильно нахуй не кому не говори свой адрес от греха подальше. 

А отражатель сделай из пивной банки
Я живу в Украине. В чем прикол?я не на столько бесстрашен и не на столько параноик чтобы скрыть страну.  :facepalm:

Ты этот вопрос задал и сам на него ответил. Что б корни дышали. Подозрительный ты тип. 
Задавши и ответивши я стал подозрителен?

покажи ответ в моем вопросе. 

Не совсем хорошо, с коко первый раз,  норм пш не сделал в начале. Теперь у меня будут чупа чупсы на пару коробок. Опят с тобой так же стартанули как в ноябре 18года. 
Ну ничего бро, зато ты уже шаришь в рН и начинаешь развивать кокос, а я по прежнему в земельке выращиваю
Наберёшься опыта, будешь метровые кусты поднимать! 
Да, стартанули как и в прошлый год) 
Знал бы каким советом помочь - помог бы, да вот только я в кокосе вообще деревяшка) 

А тем временем, наша красавица показала пол и сказал нам, что она девочка! 
35 дней. Полил водичкой. Следующий полив компотом на цветение. 

photo_2019-11-29_16-38-51.jpgphoto_2019-11-29_16-38-49.jpg

Разве это не правильный ответ на твой вопрос? 

Назад
Сверху