Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Grow "new York City Diesel" (Soma Sacred Seeds) & Listen Music
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
На GanjaLive вы сможете:
Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
вот жешь Котан липучий))) прицепился к очечам моим))) да как кавбой мальборо буду... на коне, в шляпе и сапогах со шпорами курить, с самым невъебически крутым лицом, с легка искривленной насмешливой улыбке и блять в очках))))))))))))
да как кавбой мальборо буду... на коне, в шляпе и сапогах со шпорами курить, с самым невъебически крутым лицом, с легка искривленной насмешливой улыбке и блять в очках))))))))))))
@djafarchik,Бро там покрова, как говорит жена, не щипнуть, его там чуть совсем.... но даже было б больше думаю капли не было б....с пульвика мож??? или че как?? я ваще слабоват в этом, да и супруга (она этим морочится) тоже не шибко...
Шишульки твердые очень очень...я таких не видел никогда...можно "на дело" брать в качестве "аргумента"
Заметил что пожелтение листьев очень странно как то расположено ровно по центру если разделить на лево и право, то вот слева листья желтые значительно и много, справа же практически зеленые все.... Как так... Лампа располагается соответственно цоколь справа...мож слева интенсивнее свет и это тоже как то может влиять на посветление листьев?)) Новая неделя - Новый вопрос))))
То ли органика с ppm шалит, то ли что, но скачок дренажа с 3330 до 2080 и потом до 4400 очень удивил... Растиха чувствует себя хорошо...
Ну и еще о приятном....Получил посылочки с удобрами и испарителем от СнупДогга))
В одной посылочке было однокомпонентное органическое удобрение Humboldt Oneness. Весьма не однозначная удобра по описанию, но будем попробовать...взял поллитры на пробу... Пока фирмой Гумбольдт доволен....
Удобрение для всех типов выращивания -земли и гидропоники. В формуле этого удобрения учтены все недочеты, которые часто встречаются у других компаний. Например, используются оба вида азота -как аммонийный, так и нитратный. Это позволяет удобрению не изменять свою кислотность с течением времени. Это удобрение может использоваться как самими растенями, так и микроорганизмами, живущими в вашем субстрате.
NPK формула - 5-9-4, что позволяет использовать его на обоих стадиях роста- как вегетативного роста, так и цветения.
Удобрение не содержит кальция, поэтому обязательно использование кальция отдельно - например, в виде Sea Cal.
Использование от 2-3 до 7мл на 4 литра воды, согласно таблице кормления
Так же были стимы от Valagro - Radifarm, Viva, МС-Крем
А вот и вторая посылочка... Решил взять побаловаться себе так называемый вапорайзер, но я бы его так не назвал.... Спиралька нагрелась, частично сожгла, частично испарила... Но вещичка прикольная побаловаться, друзей приколоть можно)))
Так же взял Ивана Овсинского.... Я сам на него взгляд положил как тока он появился на нашем рынке, потом бразеров поспрошал...тоже похвально отзывались.... Взял. Тем более стоит понты...Поддержим отечественных производителей!))
А еще бонусом мне придарили сотку BioRoots General Organic GHE. Интересно будет потестить....
Покупочки уже на этот гров не пригодятся, так что просто хвастаюсь))) :0_b22e1_95b57d16_S:
Ну и фоточки с окончания 5 недели цветения NYC Diesel
Несмотря на траблы с листьями шишки очень неплохо набирают на мой взгляд...
Привет) Та не за всех, тож память девичья)) основном весенних помню, потому что с тебя как начинаются и аж до майских, все весенние у меня)) и новогодних помню, ну их грех не помнить))) Скоро у Лёхи днюха, мы с ним почти в один день родились, в разные года правда)))
Ну что ж самый интересный момент этой недели это ППМ в момент полива Гуано..... Я даже не знаю как это комментировать, тем более до и после, ППМ стандартный, примерно как и весь гров .... Дозировка вроде норм, траблов потом не возникло, но на всякий случай дал МС-Крем по листу....Да и то спустя несколько дней... Больше его в этом цикле не будет точно....
Старые стигмы сохнут, новые появляются.... Ждем новолуния и новую вспышку роста.... Пока луна убывающая.... Шишки увеличиваются, но сейчас не так заметно для глаза, хотя может просто "замылился" уже...
В остальном все так же.... Поливаю почти каждый день по 2 литра.... Иногда бывает и 3 лью, а иногда 1-1,5, но в основном 2л полив...
Траблы уже пару недель как не прогрессируют.... Думаю идем верным курсом...
Поливы водой я не указываю. На этой неделе как никогда воды поболе лил, обычно кампоты тока...Но и по таблице плагрона щас 2 недели уменьшенная дозировка.
Шишечки растут... Поперла новая волна стигм, да надо заметить, что неплохая волна-то.... Как раз на растущую Луну...Ща дам GreenSesation, в очередной раз, и красота будет)))) Каждый раз красота)))
Когда давал гуано в прошлый раз по ходу чутка многовато было, немного дознул, кое где кончики подсушило, но и то, когда земля просохла, а обычно я не даю высыхать, кстати слышал мнение что в таком случае шиши получаются плотнее, уж не знаю так оно или нет, но шишки у моей растихи что камень... Они абсолютно непродавливаются при нажатии. Ну и решил не жестить все же с Гамном, и на этой неделе дал 1/4 - 1/3 от прошлой дозы, и всего 1 раз....
Глянул вчера в мелкоскоп на трихомы, а они процентов на 80 помутнели... Но как говорил, вылазит много новых стигм, а значит цветение идет полным ходом, и торопиться я никуда не буду! Тем более до паспорта еще минимум 3 недели... Завтра Delta9 даю в третий раз, еще планирую через 2 недели разок дельтой.... Так что харв примерно на конец апреля планирую.... Как раз к моменту когда пора рассаду на аут сажать.... Я ж в боксе сажаю, на окне котан все сожрет)))
А вот и фотосессия...Фоткал на скорую руку утром перед работой, по этому не обессудьте)
Задние ряды:
Лево:
Право:
Сиськи :
Музончика заряжу.... Потяжелее захотелось...Но мелодичность превыше всего, по этому в сочетании))raggacore