Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ты наверно не ожидал что так мощно будет =)) ???ага,и тащут потом двое суток печенья Гормона![]()
да кто ожидает бро шо две с половиной печеньки будут тащить тебя как на бульдозереты наверно не ожидал что так мощно будет =)) ???
мне на 3 часа хватает печенек.... не знаю чо там вас 2 дня таращит, сударь)))ага,и тащут потом двое суток печенья Гормона![]()
ага, канеш X-Dмне на 3 часа хватает печенек.... не знаю чо там вас 2 дня таращит, сударь)))
кроме шуток... 3 часа...4 с натягом, после 4-5 печенек...ага, канешмне на 3 часа хватает печенек.... не знаю чо там вас 2 дня таращит, сударь)))
ага,и жену походу X-D да так шо терь печени ваще нехочет :'-)в смысле потом?))) я с этого кол-ва начал в принципе, если не считать конфетку)) А в дальнейшем потом обычно 3 ел) но бывало побольше , но по времени всегда одинаково... Друзья тож за "около 3х часов" говорили, Леха тебя одного так колбасит, красавчика))))![]()
Представляю с каким она недоверием смотрит вечернее чаепитие с печенькамиага,и жену походу X-D да так шо терь печени ваще нехочет :'-)в смысле потом?))) я с этого кол-ва начал в принципе, если не считать конфетку)) А в дальнейшем потом обычно 3 ел) но бывало побольше , но по времени всегда одинаково... Друзья тож за "около 3х часов" говорили, Леха тебя одного так колбасит, красавчика))))
Привет Маруся) Спрятал что бы странички быстрее грузились, ну и типа так мне кажется чутка эстетики добавляет) но ты расскажи, я вставлять крупняк начну!))ато мелоч тож не втыкает...Гормоныч, а чего ты фотки спрятал, можно же большие вставлять, мы уже знаем как, рассказать тебе как?
Да бро, тоже думаю ща попрет!))) Ну должно попереть, ато гормон-не плагрон))Причина траблов найдена, что не может не радовать! В таком возрасте ща попрут боеголовки)
Нихрена себе "просто") Спасибо Марта, попробую!Загружаешь в галерею, выбираешь нужную фотку в альбоме, над ней есть кнопка "опции", жмакаешь и выбираешь все размеры. Откроется окно с фоткой и размерами, выбираешь большой, когда она в большом размере открылась, правой кнопкой на ней копировать, и в сообщении точно так же вставить просто, и всё)