Grow gorilla auto/box 80x80x160/qb180w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲100
От 01.09. Скоро прибавится ещё 5, проростают.

1631406117663.jpg

После переноса в бокс, начали завиваться листья.

1631407180044.jpg

Думаю что из за температуры. У меня 28-30 градусов. Утром буду устронять проблему.

По мере роста, проблем и тд. буду дополнять! Спасибо за внимания)

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Две недели, томительная рутина..Полив чистой водой с низким ppm . Больше рассказать нечего)

1623173117013.jpg
Начал гров

Сорт: Gorilla auto

Лапа: Qb 60w full spect.

Бокс: 30x30x70

От 01.09. Скоро прибавится ещё 5, проростают.

1631406117663.jpg

После переноса в бокс, начали завиваться листья.

1631407180044.jpg

Думаю что из за температуры. У меня 28-30 градусов. Утром буду устронять проблему.

По мере роста, проблем и тд. буду дополнять! Спасибо за внимания)

Сегодня 18й день, начал гнуть.

1631980231354.jpg

2 дня назад добавил 60% раствор bio-grow. В первые использую это удобрение но крайне даволен! Рост прёт дай боже)

Так же у нас пополнение:

1шт Auto Gelato fem

1631980498703.jpg

2шт Т-34 не автики но должны быть девки.

1631980789961.jpg

Поленился, сразу не рассадил по разным багам. Потому придётся на днях заняться. И вывод пацаны - не откладывайте на потом!!

До скорого=)

Назад
Сверху