Гров-сюрприз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Следующий гров начну после харва-сюрприза.Месяца два на подготовку думаю хватит.Меня больше всего пугают строительные моменты но буду осваивать не боги горшки обжигают.

@джулия,Вот и я взял бы так и залег бы в спячку аж до 20х чисел марта! )))

Я стараюсь придерживаться одного своего правила - есть шо курить, не гровлю. Нема - гровлю! )))

Зато счас курякаю каждый день ... 70 грамм мне хватит походу на месяца два, два с половиной.

Последнее редактирование модератором:
@abr420,грамм в день не всегда и скуривается.если выходные то спору нет скурю и грамм а когда работаю то колпаков пять-шесть в день хватает. 

Еще не видно половую принадлежность.Кстати а как на начальной стадии цветения определить Гермафродита?????

Брось! Не нужно о них даже думать))

А так, по яелам из цветков выкатываемых

@glot,Я ращу из семян даденых.Человек который их дал уверен что у него получились фэмки.Куст огермился уже после того как пол показал и сам себя опылил.Многие пишут что велика вероятность гермов вот и волнуюсь 

Еще не видно половую принадлежность.Кстати а как на начальной стадии цветения определить Гермафродита?????
Никак! жди развития цвета.

Чел который порекомендовал тебе эти семки как феменизированые или  пиздун, или лох! 

@друм,Человек он хороший.Пусть даже ошибся, что еще не факт.Я за это время полюбила сам процесс выращивания и поднабралась опыта.В любом случае я ему благодарна.  А ты как ребенок (пиздун, лох) стыдно должно быть.

Гермы бывают 3-х типов. И все, же это гермы... Чтобы получить 100 % девочку, нужны знания.

Гермы бывают 3-х типов. И все, же это гермы... Чтобы получить 100 % девочку, нужны знания.
За 20 лет грова я так и не научился их делать!

Нынешний цикл (кстати семена от Ганджасида) полытаюсь сделать с использыванием  лизергированой кислоты, надеюсь что все получится.

Последнее редактирование модератором:
Да шо вы девочку расстраиваете?) Поднатаскается, набьет руку, возмет се нормалиных семок и будут кусты в будущем ого-го!

Зы. гермы куритеньные тож есть))

@glot, Спасибо за доброе слово.Я расстраивалась бы сильнее ,но детки растут пахнут а если будут переть то я просто супергроверша

@glot,Попробую.У меня с аппаратурой запара.Фантазия есть а воплотить не могу.Спасибо за совет. 

Я что-то не пойму, уже повылазили гермы или это вы все наперёд переживаете?)

@Martishka,Да нет не повылазили.Но меня в начале ошарашили что из гермов будут гермы и я напрягаюсь сильно. Виду хотела не подавать что волнуюсь но чем ближе цветение тем больше переживаю. 

Если герм опылил сам себя, или такогоже "петушка" то будит герм процентов 85! 

Гермы "шибут" гораздо слабее

Вполне реально что у тебя вырастит чистая мамка. Не торопись.

УДАЧИ!! *GANJALIVE*

Назад
Сверху