Гров-сюрприз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@джулия, Приветы новичкам!!!Рад приветствовать *GANJALIVE*

Земли для автиков- 3л.даже маловато ,свет у тебя не то что слабый а мягко говоря детский *:O)  А семки стрём ну для эксперимента покатит на них руку набьёшь все ошибки учтёшь на будущее ,и не будешь нервы себе трепать -что такое лаве отдала за сортовые семена а выросли задохлики чахлые .Всё равно удачи тебе!!!Читай и учи форум тут есть всё что надо для грова.

@Martishka,Воины Света-Воины Добра. Рада видеть у себя.У вас женский коллектив сильный хотелось бы влиться со временем. 

@djafarchik,Свет буду добавлять ДНаТ 400 это конечно сильно но мне много.Думаю о 150 + экономки мои на досвет. 

@MrPanda,Рада такому вниманию.Спасибо. Прислушиваться к советам буду.Свет добавлю.КИтайцы конечно наворачивают 30=250 но может хоть 100? 

Здравствуйте ВСЕ. Отвечать буду стараться всем но к компу доступ только вечерами.Деточки мои проклюнулись и переехали в горшки. Если взойдут так как проклюнулись будет мне ясельная группа. Первая пятерочка малышек.

Фото-0049.jpg

Фото-0051.jpg

Фото-0052.jpg

Прива новобранцам[emoji6] все что выше сказано это все дельные советы.Я тож только стартанул в этом нелегком деле и с литражем земли затупил и вот что из этого выходит.uploadfromtaptalk1452957568679.jpg

Она маленькая.

Последнее редактирование модератором:
Если думаешь хоть что то вырастить и опыта поднабраться переводи пораньше 12\12.Только света добавляй.

также же само и по кормлению объём земли у тебя маленький значит меньшая доза удобр,для нормального комфортного роста растению требуется в 1 месяц 5 л.земли ,вот не помню в каком репорте это читал не верить этому не смею,комрад не новичок давно в деле грова отписывал

пишут что он как 250watt светит
Обманывают, что бы продать)

Все что написали ранее - все правильно! 3 литра мало. Для автиков надо от 5-7 литров, для фотиков от 10-15.

По свету тоже. 150 Ватт ДНАТ мало для даже для 2 растений.

Я не знаю как без стресса разрулить то, что ты посадила в 1 горшок аж 5 растений... В 3 литровый горшок? )))

Последнее редактирование модератором:
@paw.stan,Горшки 3 литра они с прорезями как для гидропоники я один в другой вставила и если снимаешь один то корням есть куда прорастать.И я переживаю по поводу ориентации моих будущих деток(сейчас такое время даже у хороших родителей вырастают питухи) хоть и хочется  девочек.Буду решать проблемы по мере их возникновения.........как то так.

@Остафф,Меня вдохновили на затею не елки по 3 метра а гровы в системниках. Понимаю что в ближайшем будущем мне вырастить ель не дадут жилищные условия а очень заманчиво покурить с друзьями и на вопрос А ШО ЗА ЯДЛО? скромненько помолчать загадочно. 

@paw.stan,Печальное начало но я была готова : из 14 живы 11 три плохо пахли (умерли не родившись) и я понимаю предстоят потери. Пытаюсь не грустить но пока одних зарыла одних выбросила Кукушкой себя чувствую. 

У вас женский коллектив сильный хотелось бы влиться со временем. 
Женский коллектив крепчает, девочки все хорошие у нас, обходимся без истерик пока и это харашо)) Мне дорогого стояло не пропустить сюда некоторых истеричек шлюхоподобных, борюсь за здравое общество. Так что вливайся, будем рады)

@джулия, Привет сестренка!!! Рад видеть тебя в клубе, и рад тому, что ряды единомышленников растут и у всех растет)))) Это дело такое, один раз до харва дожить, потом без растишки уже никуда)))

@Silver,Я понимаю что это у меня надолго. да и курю давно и всеръез.Спасибо всем за внимание даже не ожидала. 

Назад
Сверху