Гров-сюрприз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka,Я оставила семь первых они совершенно одинаковые .Все уже расселены по плану одна одна и пять вместе.Всех не оставлю говорят больше десяти уже криминал.А по поводу пола надежда на удачу.Буду молиться активнее вдруг поможет. 

Корни у растих на второй фотке уже давно переплелись...

Ты больше так не сади марью. Это тебе не салат)))

,Первый и последний раз так сажу.Проанализировала ошибки почитала советы и следующий гров будет стремиться к совершенству. 

Это снова мои детоньки.Семь Белоснежек надеюсь.Скоро нужно будет грунта добавлять. растут.добавила четыре дня назад ДНаТку бегаю на счетчик смотрю вроде не критично.Я бы не сказала что им сейчас тесно корням, корни в прорези видно они друг друга не стесняют.Конечно я со своим сюрпризом подначудила но цыплят по осени считают

P160116_1151.jpg

P160116_115101.jpg

P160116_1155.jpg

Последнее редактирование модератором:
@abr420, Я думаю горшок разломать позже и в большее ведро посадить.Пускай корни плетутся на то и сюрприз.

Хотела поблагодарить ВСЕХ кто помогал советами и наставлял меня на путь истинный.В моих планах было подержать всех проросших деток месяц в маленьких горшках на Веге 30 дней и после пересадки в большие ведра включать 12\12. План удался процентов на 35-40 но и это меня радует несказанно.Приготовила ведра грунт купила и ДНаТку 250 ватт выпросила у того же друга который дал семян.Он тоже не в восторге от моей затеи с детским домом но обещал и далее помогать.Весь процесс сфотографирую.Жду еще недельку и приступаю

@Martishka,Сама так жду что хочется заснуть и проснуться через неделю.Уже приготовилась вести в школу а детки еще в ясли ходят. 

@джулия, В грове надо иметь терпение) На сколько я его не имею по жизни, на столько удивляюсь как бывает по полгода жду харвеста) Дело не быстрое) 

@джулия, Жаль что эвтаназировала малышей,под днаткой всем бы места хватило.Пусть оставшиеся будут жирненькими девочками.

@джулия, Ничего страшного, все начинают когда нибудь и все, поверь, не лучше чем остальные) Мои первые автоцветы вообще на окне выросли и то, одного я скурила раньше чем положено. Так что всё придёт с опытом) Уверенна, что скоро и у тебя вырастут шишманы с ананасы и будешь веселиться))

@Martishka,Мне моя первая попытка очень нравится.Это не на помидорах и салате учиться.Понимаю что доращу этих деточек и начну серьезный гров.Советами вы здорово помогаете просто настоящий ЛИКБЕЗ.Спасибо 

Вот и пришло время пересадки.Не поливала неделю пересадила полила и завтра включу 12\12.Свет ДНаТ 250 полив вода PH 6. Чуть не спалилась с татушкой на кисти пришлось закрашивать на фотках.Извините.

P230116_1951.jpg

P230116_1952.jpg

P230116_200001.jpg

P230116_2001.jpg

P230116_2007.jpg

P230116_2008.jpg

P230116_2013.jpg

P230116_201301.jpg

P230116_2006.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да не высаживайся по поводу ''масти'' если ты не раннее судимая,никто не спалит.

Что там в горшке в низу-пенопласт?

@paw.stan,Да,в горшке пенопласт. А по поводу татушки я прчитала в чужом репорте как девушку узнали по тату и подловила изменочку.Может и зря. 

@glot,Хотела всего один сюрприз:букетик в одном горшочке но насюрпризила изрядно.Думаю в дальнейшем растить больше сюрпризить меньше.Сегодня выглядят бодренько спят по 12 часов и после засухи воду пьют очень быстро.Буду ждать пока покажут пол.Волнуюсь. 

Растут.Радуют мамочку.Писечки пока не показали.Жду.Терплю.Не бегаю вокруг кустов.Не покупаю дорогостоящую аппаратуру.НЕ волнуюсь.Курю.курю.курю......

джулия, В грове надо иметь терпение)
  Да тут годами его  выработать нереально... особенно  когда начинаешь заморачиваться цифрами ))
@джулия,  годная подготовка всегда дает годный результат!  ну только не по  отношению ко мне ))  Ждемс твоего  мощного  старта )

Назад
Сверху