Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Здорово бро. Мы все в одной телеге. Любая информация повысит наш уровень и навыки. Я в этом году во всем себе отказал,из за растих, и не грамм об этом не жалею.Отличный репортаж,бро.Методом описаным тобой выше пользуюсь,а теперь еще и буду знать более точные данные,спасибо!
Доломитка добавляется в кислые почвы чтоб щелочить. Она создает некий буфер, и держит ПШ в районе 7+-Последние 10 л с PH 5.0. Окончательно на выходе получил ph 7.2 PPM 1100.это при том что я ещё добовлял доломитовой муки в почву, а оно кислит почву.
Хотелось бы узнать какого эффекта ты хочешь от этого добиться?)Ещё хотелось бы узнать ваше мнение. Что если AMS вместе с ними три дня темноты дать?
Бро, а кто джек напомни?Короче оказалось что Джек все это время рос в щелочной среде.
Я тоже давно это заметил Бро) хз, че так мало его посещаютИ ещё хотелось бы сказать.Я недавно перечитал свой репорт, и заметил что у меня не с кем нормального общения так и не состоялось.
Привет братуха. Спасибо за добрые слова. По поводу доломитки, как я мог так тупануть, я то думал что оно кисоит почву. Теперь понятно где собака закрыта. Спасибо за инфу.Я тоже давно это заметил Бро) хз, че так мало его посещаютЯ на сайте редко последнее время, так то с удовольствием наблюдаю за твоей работой, руки ровные у тебя)
Эффект может быть стресс, и яйца, огромные такие яйца, Бро!) Это же начало цвета, какая темнота Бро?По поводу AMS, а какой эффект может быть? если её три дня в темноте оставить.
Понял бро. Значить всё буду делать по уму.Эффект может быть стресс, и яйца, огромные такие яйца, Бро!) Это же начало цвета, какая темнота Бро?
Извени бро забыл ответить. Джек хехар автик от ганджа сидсДоломитка добавляется в кислые почвы чтоб щелочить. Она создает некий буфер, и держит ПШ в районе 7+-
Хотелось бы узнать какого эффекта ты хочешь от этого добиться?)
Шишки шикарные бровсе делаешь найс
![]()
Бро, а кто джек напомни?
Здорово бро. Ты её на арганике ростил ?На моих биг бадах смола текла.
Да браччо био биз земля в горшкахЗдорово бро. Ты её на арганике ростил ?
Привет братуха. Световой режим как был, так и остался. Я аполо 8 установил в ванной с таймером. Я бы по любому её без солнца не оставил. Если выше заглянешь, то увидишь, на предпоследней фото она под лампой стоит в ванной.Сейчас меня это меньше всего волнует.Гланое что не спалился.Я обломался из-за ак47, три дня без полива, и вот так вот разрыхлится. Столько кормить чтобы в конце грова хуета вышла.Скорее всего под гаш пойдёт, тоже нормуль тема.Случилось именно о,чего ты добивался. От темноты растиха стрессанула и начала выделять терпены. Она то думает что помирает и хочет привлечь насекомых чтобы опылиться. А запах у тебя на весь подьезд))
Понял бро, спасибо.Да браччо био биз земля в горшках
Красотища! С харвом!Здорово братаники.Ночью приехал с работы подхожу к подъезду и чувствую запах ганджи. Поднимаюсь к себе на этаж, а на моём этаже запах ещё острее, Захожу домой а там вообще пи..дец.Как на зло жену отправил к теще, думал пока здесь все разрулю, пусть там останется несколько дней.Растихе по ходу не понравилось в ванной. А самое интересное что в боксе она практически не воняла, пахла всегда по разному, иногда нежным лимоном, иногда запах ягод, или цитрусовый.Я на этом и ставил упор, что вонять не будет, на веге тоже запаха не было. Короче перенёс её в бокс открыл все окна, и на этаже тоже. Утром проснулся вроде всё норм, думал может привык к запаху поэтому не чувствую. Спустился во двор, покурил, освежился. Поднялся на этаж запаха уже не было. Полный облом получился с темнотой. Ну думаю раз так, значит надо харвить. Короче схарвил сегодня всех. АК47 после просыхания земли шишки рыхлые стали, плотность пропала, обламал меня этот фактор. На семяныче прошолся по отзывам многие не довольны рыхлостью шишек. Семяныч тебе есть над чем работать. Давал недавно пацанам на пробу им приход понравился, сказали что трава зачётная, кореш с двух напасов в хлам просто. потом попробую обязательно отпишусь.Я подсел на джека и на танджи матик, от второй конкретный стояк ловишь. Секс просто потрясающий.
АК бонуспая от семяныча карлик. За ним жена ухаживала. Когда джека поливали немного компота оставлял разбавляли с водой, и под корень. Шишки каменные, липкие, а запах хвойный.
Джек хехар от ганджа сидс. Это просто бомба во всех отношениях лично для меня.У кого нибудь было такое чтобы из шишек смола текла. Я сегодня такое лицезрел. Последние пару дней под новой лампой стоял. Вроде шишки немного налились. Верхнюю половину срубил, а нижнию оставил. Хочу посмотреть, может они ещё нальются?
![]()