Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Здорово БРАТ.СПАСИБО Танджи на 85 дне а мандаринка 90.Мои поздравления! Хороших накуров!
Тэнджи на каком дне жизни рубанул?
И ещё вопрос, бро: а разве тенджи и мандаринка не одно и тоже?)
А ещё, если передознёш, промыть очень просто. А на цветении увидишь ещё один огромный плюс.А кокос все таки тема. Очень понравилось. Меньше возни чем с землёй.3-4 дня один полив
А ещё, если передознёш, промыть очень просто. А на цветении увидишь ещё один огромный плюс.
Хотя, ты и так видел :wink:
Братишка извини ты меня про мандаринку спрашивал. Просто ночью убился в хлам мандаринкой. Забыл ответить.А ещё, если передознёш, промыть очень просто. А на цветении увидишь ещё один огромный плюс.
Хотя, ты и так видел :wink:
Однозначно бро. Спасибо что заглянул.![]()
мал золотник-но дорог
А это AMS от Green House должен был переехать в аут. Но по стечению обстоятельства задержался, и по ходу до харва.Сегодня 48 дней от каски растёт в кокосе чувствует себя прекрасно. Удобрения плагрон кокос A и B. Каждый 4 полив вода. С неё будет взят клон и пересажен в органическую среду обитания. Будет применён метод швайзи. С обоих кустов хочу срубить 400-500 гамм сухого.Доброго всем дня братаники. Джек уже второй раз проходит испытание пяти дневная засуха для улучшения метаболизма. Первая засуха была между 2-3 недели.Сасуху перенёс достойно сорт очень крепкий и выносливый. Корни нормуль хапнули кислорода. Так что можно можно продолжать 100% кармежку по таблице biobizz.
Сегодня будет полив Bio Enhancer от Feeding
BioEnhancer
Гуминовые кислоты и экстракт морских водорослей
BioEnhancer можно использовать как универсальный инструмент для любого органического культиватора. Его основная цель - повысить усвоение питательных веществ и действовать в качестве кондиционера почвы, но его также можно использовать очень эффективно для укоренения черенков, прорастания семян и в качестве опрыскивания листвы для стимулирования роста растений.
Гуминовые и фульвокислоты
Гуминовые и фульвокислоты получают из леонардита, который действует как почвенный кондиционер, биокатализатор и биостимулятор. Они также помогают хелатировать питательные вещества, тем самым увеличивая поглощение питательных веществ растением.В частности, усиливается усвоение железа, что приводит к увеличению производства хлорофилла и сахара и улучшает вкусовые и пищевые ценности.
Экстракт морских водорослей
Экстракт морских водорослей (ламинария) содержит 62 микроэлемента, аминокислоты и природные фитогормоны. Он работает как почвенный кондиционер, способствует более сильному и энергичному развитию корней и улучшает всхожесть семян. Кроме того, он улучшает усвоение питательных веществ и воды, кондиционируя растения, чтобы лучше справляться со стрессом.
Как использовать:
смешайте BioEnhancer с водой и наносите на растения при поливе,
один раз в две недели. Может использоваться в течение всего цикла
(вегетативный рост и цветение).Используйте BioEnhancer после
пересадки для лучшего развития корня.
Дозировка:
Полив: 0,15 унции / галлон воды каждые две недели.
Внекорневое внесение: 0,4 - 0,65 унций / 2,5 гал. Обработка
семян для прорастания: 0,075 - 0,15 унций / галлон воды.
Использовать в течение 24 часов после смешивания!
Коко: отрегулируйте pH вашей воды перед добавлением BioEnhancer до 5,0
И ещё забыл сказать, юзая удобрение biobizz на начальной стадии цветения может появиться дефицит кальция и магния. Проблему решил внеся в верхний слой почвы доломитовой муки 2 столовые ложки.
Ак 47 сегодня полив обычной водой.![]()
![]()
И ещё насчёт новых ледов от Горшкова. Я не очень разбираюсь в этих светадиотах, но потихоньку начну изучать. Как я понял основное питание растишек это свет. При нормальном освещение и правильном питание можно выжать с одного вата один грамм сухого. Честно говоря я доволен своей лампой она шла в комплекте с гроубоксом, но всё равно видно было что низам не хватает. Свет от Горшкова пробивной даже землю отлично освещает, посмотрим как скажется на уражае. Я всегда был в поисках своего хобби, и наконец то я его нашёл. Канабис это божья благодать, и оно меня очень сильно зацепило.
Фото без apollo 8.
Привет бро. Растиха сама от него избавиться когда он ей не нужен будет. Одно дело если листва густая и свет не поподает на низа. В моём случае они мне не мешают.Бро, я заметил, что ты листву жёлтую не обрываешь, а вроде как надо
Здорово братуха.Для первого раза норм.Друзей угостил танджи бледного поймали.У тебя кусты окукенные. Думаю 130г по любому выжмешь.Запах мне не очень, острый перенасыщеный запах сена и базелика, может быть рано схарвил.но когда крошишь бошку только тогда его запах начинает идти Курить без кашля не получается.Привет, 40гр. маловато, посмотрим че у меня получится, в субботу харв уже.
Акашка порадует весом
Ну незнаю брат, я когда своей листья желтые обрывал на днях, руки в смоле были и пахли прям горькой корой цитруса и какими то медикаментами)Здорово братуха.Для первого раза норм.Друзей угостил танджи бледного поймали.У тебя кусты окукенные. Думаю 130г по любому выжмешь.Запах мне не очень, острый перенасыщеный запах сена и базелика, может быть рано схарвил.но когда крошишь бошку только тогда его запах начинает идти Курить без кашля не получается.
До харва всё тоже самое как ты описываешь.это после сушки в банках такой запах и мандаринка тоже. Скорее всего я плохо промыл землю или на воде мало подержал. Наверное минералов много осталось. Но на эфект не как не влияет. Танджи накрывает так что мало не покажется. Я даже один раз в душ пошёл чтобы отойти немного.Ну незнаю брат, я когда своей листья желтые обрывал на днях, руки в смоле были и пахли прям горькой корой цитруса и какими то медикаментами)
Жестко кроет?
У жены с неё загон был, водичкой холодной умывалась. Индику сколько курили, не возможно перекурить, только отключаешься спать. А с сативой надо в меру видимо, реально разрывает энергия изнутри и не знаешь что с ней делать.До харва всё тоже самое как ты описываешь.это после сушки в банках такой запах и мандаринка тоже. Скорее всего я плохо промыл землю или на воде мало подержал. Наверное минералов много осталось. Но на эфект не как не влияет. Танджи накрывает так что мало не покажется. Я даже один раз в душ пошёл чтобы отойти немного.