Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не помню где читал что если не удалять то может начать портица и типа от туда может пойти на весь кейс , поэтому удаляюИ у меня точно такое, густо заросли и не получаеться их выкрутить, начинаю усерствовать вырываеться с покровом, если остануться в покрове кусочки ножки, сильно страшно, или лучше достать?
https://club.gribo4ek.me/topic/9533-delaem-otpechatok-kratkiy-manual-sam-protsess/Привет всем грибным гуру, не могу найти репорт про принты, когда и как их собирать, вот вот поднимется вторая волна, хочу снять принтики, не совершив больших ошибок)
можновопрос можно ли пре регидрации оставлять блоки в воде больше чем на сутки и
ну не на месяц конечно, на пару тройку дней точно можнои если можно то на сколько ?
счищай все перед регидрациейСобрал я большие, но остались маленькие и куча примордий, что с ними лелать, записать в аборти и отправить на регидру, или подождать, надеясь что подрастут?
как ножом чистишь рыбу от лузги вот такое действо делается и с поверхностью кейса -все что можно, лучше снятьА примордии тоже что-ли? И как их убрать?
vladivam, ты знаешь, я из-за высокой влажности в парнике был уверен, что и грунт у меня переувлажнен, но по ходу, вроде бы все нормально. Коко-грунт всегда на ощупь кажется сухим, но если хорошо сжать, то что-то там выделяется, какая-то капелька, хотя почему-то хочется его ещё увлажнить о_О. А сама грибница, как будто пленкой сверху и по бокам взялась, толщиной миллиметра 2-3 - это нормально?бро , а влажность покровного грунта проверял, то что конденсат есть не очем не говорит. Не боишся отщипываеш маленкий кусочек мичелия с кусочком грунта при сжатии грунта должна появится капелька воды если мало пшикай прямо на мицелий если много кейс нужно выставлять на воздух мин. по 2о-30. ну так у тебя вроде все правильно , может наставник че подскажет .
Да уж, беда ) А как понял, что ждать нет смысла и пришло время выкидывать?А вобще бро похожее было и у меня у тебя хоть мицелий растет , а у меня было рос мищелий рос в какойто момент рост остановился и так я и недознался причин че с ним случилось потом кейс выкинул.![]()
Мицелий как пленка покрыл грунт. Но на ощупь очень нежный, на монтажную пену не похож.. ну мне так кажется, по крайней мере )а насчет грибницы не понял это мицелицй покрылся пленкой? :dm:
По разному ,зависит насколько качественно получилась обработка, и в какой температуре стоят,может 3 недели ,может 4 а может 2 месяца ,но пользовать на покров такие банки без еще раз обработки не следуетсколько могут стоять не подвергаясь плесени и всякой бяки, если банки закрыты и не открывались ?
пора предпринять https://club.gribo4ek.me/topic/10225-kak-zastavit-plodonosit-keysy-ili-sosidzhi-metododeyalko-iz-kulka/или всё-таки нужно чего-то предпринять?
Ок обработаю еще разок, спасибо, думал за раз весь субстрат обработать и оставить до момента использования дабы не занимать часто кухню с этими банками)По разному ,зависит насколько качественно получилась обработка, и в какой температуре стоят,может 3 недели ,может 4 а может 2 месяца ,но пользовать на покров такие банки без еще раз обработки не следует
сена да-остальное все нет ,жрать будет но плодоносить не будет (2-3 грибочка от безнадеги не считается)может съесть кубенсис,щас вот 9 день стоят кейки из сена, уже вижу примордии еще кормил картоном не активно кушает его, опилки вообще не ест, хотя банка стоит относительно не долго, кормил щелохой от семечек, в разных консистенциях, семки
Засевом на агар можно сказать со 100 % уверенностью, так гадать годные не годные ,это как встретить динозавра живого и настоящего, может встречу а может и нет,50 на 50Вопрос на сколько было занесено зарвзы с вуалью , годные они ?![]()
может от дезинфекции, дезинфектора, а может от мутации ,а может так от подложки красятся осветляютсяпочему отпечатки красноватого цвета , это мож. мне по запарки отправили , какието сильные кубы (
растивайт-это мутационный отбор с какого то кубенсиса(никто не говорит какого стрейна) который вдруг дал почему то красноватого цвета споры ,в дальнейшем на нем впоймали еше альбиноса и стали тщательно отбирать только споровые отпечатки с альбиноса и красными спорами вот так сделали расти вайта.Пробуй сам так же)вроде раст какойто , не знаю ,