Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да как водой неначну проливать растиха начинает кушать сама себя, читал другой репорт на Advanced именно органике там тоже была такая проблема что растиха кушает себя. Посоветовали чисто кормить с удобрением, пока вроде все нормально идёт, на следующий гров хочу взять линейку удобрений с стимуляторами от этого же бренда так как они сами советуют сет брать из 3-4 позиций и намешивать компотик. Вполне возможно иза этого растихе не хватает. А так я вроде комписирую может чего. Ну мне так кажется. А можно по подробний за бактерий что они дают и какой профит от них, если не сложно или ссылку на инфу. Буду признателен.Водой проливать тоже нужно. А если еще бактерий каких добавишь,вообще добро своей растихе сделаешь![]()
Ты точно уверен что оно автик?Как думаете приемлемый рост на таком дне для автика?
100%Световой режим 20 на 4 весь период, 35 день от каски. Сама по себе начала цвести так что да я уверен в этомТы точно уверен что оно автик?![]()
СемянычБро от какова банка семена![]()
Приму во внимания твои совет, ну в первом грове высаживал в середину и не очень было тянуть, причём тоже подсыпал корень.@groobers удачного грова! Очень приятно, что каждый старается дать обоснованный совет или ссылку на информацию по теме. От себя хочу добавить по поводу посадки семени в горшки ( у тебя пластиковый Air Pot): старайся высаживать в середину. Вот по чему: корень должен иметь возможность развиваться во все стороны одинаково. Тканевые горшки или сетчатые хорошо просушиваются, очень быстро и со всех сторон, и если корешок будет с краю, он будет быстрее подсыхать с одной стороны в то время как вторая часть будет в сырой части горшка. Гораздо удобнее и практичнее будет не досыпать горшок под завязку, а оставить чуток высоты для укладывания ствола в сторону одного края. Присыпав его - получишь дополнительные корни! К этому времени можно будет применить слабый раствор корневина (любой корнеобразующий стимулятор). Спустя время она подрастет, будет удобнее подвязать у края ствол и тянут макушку в другую сторону. Всех благ и отличного настроения!
Да конечно я то ненужен, сам факт что сливаютБро я много людей знаю кто на семяныче таряца сам лично не разу не брал там я тоже слышал это но я думаю да кто там будет сливать тебя если ты 5шт Семак закажешь пока не слышал чтобы кого-то приняли
И да кстате не оно, а онаТы точно уверен что оно автик?![]()
)) Размер, и я не увидел что цветет, пропустил.100%Световой режим 20 на 4 весь период, 35 день от каски. Сама по себе начала цвести так что да я уверен в этом![]()
А почему сомнения у тебя что это автик![]()
Не совсем под корень, по кругу: сам ствол и небольшой кусочек земли остаются сухими, а остальное поливается. Таким образом стимулируется рост корней- тянутся к влаге. Автики мне тоже порой не очень, но со временем ты научишься их гнуть без траблов и они будут у тебя стелиться как надо. Тренирууй перед поливом, когда растишка в вялом состоянии. Практикуйся и будешь через пару таких гровов делать разного виды тренировки с пониманием того что будет в итоге!Приму во внимания твои совет, ну в первом грове высаживал в середину и не очень было тянуть, причём тоже подсыпал корень.
У автика времени не очень много на lst.
А по поводу сухости вообще советуют под корень не лить так что не могу понять если под корень мы не льем так там и влага не нужна или как это работает.
Размер вообще кайф)) Размер, и я не увидел что цветет, пропустил.
Она, конечна она!
Я последний раз автик поднимаю, перехожу на фотик, там хоть можно если что ошибки успеть исправитьНе совсем под корень, по кругу: сам ствол и небольшой кусочек земли остаются сухими, а остальное поливается. Таким образом стимулируется рост корней- тянутся к влаге. Автики мне тоже порой не очень, но со временем ты научишься их гнуть без траблов и они будут у тебя стелиться как надо. Тренирууй перед поливом, когда растишка в вялом состоянии. Практикуйся и будешь через пару таких гровов делать разного виды тренировки с пониманием того что будет в итоге!
А у меня к сожалению только на 1 деваху места.Правельно Бро я слышал много мнении за этот щет что автоматы луче в ауте садить а индоре если заморачиватца то уже с фотика и они многое прощяют сам автики пасадил о чём сечас жалею и начил к ним подсаживать фотики
http://geotec.com.ua/agronomiya/vliyanie-mikroorganizmov-na-pogloshchenie-rasteniyami-elementov-pitaniya.htmlА можно по подробний за бактерий что они дают и какой профит от них, если не сложно или ссылку на инфу. Буду признателен
Вторая ссылка
Россия уже блочит походу. Украина открывает,хотя контент российскийВторая ссылка
Error
451
This page is not available in your country.
A report is available on Lumen.
У меня. С прошлого где я чуть не убил девахуБро если зделать по уму то и с однои растихи на покурить хватит на долго у тебя всё идёт ровна
Я через тор все открывает.Россия уже блочит походу. Украина открывает,хотя контент российский