Gorilla glue автоцвет.Гроубокс 40x40x120!свет quantum board samsung im 561 75w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Водой проливать тоже нужно. А если еще бактерий каких добавишь,вообще добро своей растихе сделаешь *thumbsup*
Да как водой неначну проливать растиха начинает кушать сама себя, читал другой репорт на  Advanced именно органике там тоже была такая проблема что растиха кушает себя. Посоветовали чисто кормить с удобрением, пока вроде все нормально идёт, на следующий гров хочу взять линейку удобрений с стимуляторами от этого же бренда так как они сами советуют сет брать из 3-4 позиций и намешивать компотик. Вполне возможно иза этого растихе не хватает. А так я вроде комписирую может чего. Ну мне так кажется. А можно по подробний за бактерий что они дают и какой профит от них, если не сложно или ссылку на инфу. Буду признателен. :gallery_103797_270_4270:

34 день от каски покормил компотом 2,5л ppm 1000 ph 6.67 :ganja:

Дренаж 500мл ppm 1400 ph 6.9 :green:

Малышке нехватает пространства :sml_gallery_103797_270_224: преподнял лампы :LaieA_011:

Как думаете приемлемый рост на таком дне для автика? :gallery_103797_270_9686:

20210311_220552.jpg

20210311_220544.jpg

20210311_220532.jpg

IMG_20210311_211929.jpg

IMG_20210311_222322.jpg

Последнее редактирование модератором:
@groobers  удачного грова! Очень приятно, что каждый старается дать обоснованный совет или ссылку на информацию по теме. От себя хочу добавить по поводу посадки семени в горшки ( у тебя пластиковый  Air Pot): старайся высаживать в середину. Вот по чему: корень должен иметь возможность развиваться во все стороны одинаково. Тканевые горшки или сетчатые хорошо просушиваются, очень быстро и со всех сторон, и если корешок будет с краю, он будет быстрее подсыхать с одной стороны в то время как вторая часть будет в сырой части горшка. Гораздо удобнее и практичнее будет не досыпать горшок под завязку, а оставить чуток высоты для укладывания ствола в сторону одного края. Присыпав его - получишь дополнительные корни! К этому времени можно будет применить слабый раствор корневина (любой корнеобразующий стимулятор). Спустя время она подрастет, будет удобнее подвязать у края ствол и тянут макушку в другую сторону. Всех благ и отличного настроения!

@groobers  удачного грова! Очень приятно, что каждый старается дать обоснованный совет или ссылку на информацию по теме. От себя хочу добавить по поводу посадки семени в горшки ( у тебя пластиковый  Air Pot): старайся высаживать в середину. Вот по чему: корень должен иметь возможность развиваться во все стороны одинаково. Тканевые горшки или сетчатые хорошо просушиваются, очень быстро и со всех сторон, и если корешок будет с краю, он будет быстрее подсыхать с одной стороны в то время как вторая часть будет в сырой части горшка. Гораздо удобнее и практичнее будет не досыпать горшок под завязку, а оставить чуток высоты для укладывания ствола в сторону одного края. Присыпав его - получишь дополнительные корни! К этому времени можно будет применить слабый раствор корневина (любой корнеобразующий стимулятор). Спустя время она подрастет, будет удобнее подвязать у края ствол и тянут макушку в другую сторону. Всех благ и отличного настроения!
Приму во внимания твои совет, ну в первом грове высаживал в середину и не очень было тянуть, причём тоже подсыпал корень.

У автика времени не очень много на lst.

А по поводу сухости вообще советуют под корень не лить так что не могу понять если под корень мы не льем так там и влага не нужна или как это работает.

Бро я много людей знаю кто на семяныче таряца сам лично не разу не брал там я тоже слышал это но я думаю да кто там будет сливать тебя если ты 5шт Семак закажешь пока не слышал чтобы кого-то приняли 
Да конечно я то ненужен, сам факт что сливают *:O) . Было удобно когда доставка была в постамат. Пришёл ячейку открыл забрал, а щас они убрали такой способ.

100%Световой режим 20 на 4 весь период, 35 день от каски. Сама по себе начала цвести так что да я уверен в этом *YES*

А почему сомнения у тебя что это автик :old:
)) Размер, и я не увидел что цветет, пропустил.

Она, конечна она!

Приму во внимания твои совет, ну в первом грове высаживал в середину и не очень было тянуть, причём тоже подсыпал корень.

У автика времени не очень много на lst.

А по поводу сухости вообще советуют под корень не лить так что не могу понять если под корень мы не льем так там и влага не нужна или как это работает.
Не совсем под корень, по кругу: сам ствол и небольшой кусочек земли остаются сухими, а остальное поливается. Таким образом стимулируется рост корней- тянутся к влаге. Автики мне тоже порой не очень, но со временем ты научишься их гнуть без траблов и они будут у тебя стелиться как надо. Тренирууй перед поливом, когда растишка в вялом состоянии. Практикуйся и будешь через пару таких гровов делать разного виды тренировки с пониманием того что будет в итоге! 

Не совсем под корень, по кругу: сам ствол и небольшой кусочек земли остаются сухими, а остальное поливается. Таким образом стимулируется рост корней- тянутся к влаге. Автики мне тоже порой не очень, но со временем ты научишься их гнуть без траблов и они будут у тебя стелиться как надо. Тренирууй перед поливом, когда растишка в вялом состоянии. Практикуйся и будешь через пару таких гровов делать разного виды тренировки с пониманием того что будет в итоге! 
Я последний раз автик поднимаю, перехожу на фотик, там хоть можно если что ошибки успеть исправить :cool:

Правельно Бро я слышал много мнении за этот щет что автоматы луче в ауте садить а индоре если заморачиватца то уже с фотика и они многое прощяют сам автики пасадил о чём сечас жалею и начил к ним подсаживать фотики 
А у меня к сожалению только на 1 деваху места.

Бро если зделать по уму то и с однои  растихи на покурить хватит на долго у тебя всё идёт ровна 
У меня. С прошлого где я чуть не убил деваху :facepalm: 70г. В 3 раза меньше был чем щас. Хватит на очень долго.

38 день *YES* Рост 35см, лампа на расстояние 10 см shamh:-)

Покармил компотом 3л 1020 ppm ph 6.7 *thumbsup* дренаж 1л ppm 1350 ph 6.85(не могу понять почему дренаж увеличился)
:pacak:

Загнул большие лопухи друг под друга чтобы свет попадал к мелким  шишкам :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

p.s сервер качество фото не щадит :olen:

20210314_215158.jpg

20210314_220042.jpg

20210314_220101.jpg

Мне кажется жирный компот для растихи ростом 35см. Тем более 70 Вт света. У меня 146 Вт из розетки кормлю 700 ППМ сейчас. Кончики молодых листьев не горят?

Назад
Сверху