Gorilla glue автоцвет.Гроубокс 40x40x120!свет quantum board samsung im 561 75w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Душман доброе утро, утром заглянул а тут такое :sml_gallery_103797_270_224: Времени нету полную растиху сфоткать через часов 6-8 приеду подробднее фото сделаю, водой пролью гляну что в дренаже дам знать, на первый взгляд что это? :LaieA_016:

Походу всетаки паредазнул :smile25: как говориться довыебывлся с поливом одним компотом :olen:
Приветствую! С органикой всегда свои тонкости, тут важна сама влага в почве, если микробиому не комфортно, то и процессы разложения до солей либо разгоняются , либо тормозятся, тут своя "грибница" и её непросто держать в балансе. Флеш клином я бы промыл , но посмотрим на данные дренажа :phil_25:

Последнее редактирование модератором:
Приветствую! С органикой всегда свои тонкости, тут важна сама влага в почве, если микробиому не комфортно, то и процессы разложения до солей либо разгоняются , либо тормозятся, тут своя "грибница" и её непросто держать в балансе. Флеш клином я бы промыл , но посмотрим на данные дренажа :phil_25:
Пришел домой решил не проливать пока деваху так как щас спать будет, думаю не стоит перед сном пусть все в корни уйдет и по утру пролью *YES*

Сделал фото с разных ракурсов, заметил что нижний листь отподают или свисают так как на них света вообще нет еще со стенками бокса сопрекасаются *NO* ну или в чем то причина такого повидения.

spacer.png
spacer.png

IMG_20210320_162834.jpg

IMG_20210320_164122.jpg

IMG_20210320_163452.jpg

IMG_20210320_163431.jpg

IMG_20210320_163422.jpg

IMG_20210320_163401.jpg

IMG_20210320_163348.jpg

IMG_20210320_163337.jpg

IMG_20210320_163327.jpg

Доброго вечера, пролил водой ppm 250 3 л, дренаж ppm 660(почему такой маленький не могу понять не может же растиха за 3 дня скушать 600 ppm) ph метр просто сломался на ровном месте показывает разные показатели калебровочного раствора нету((завтра буду искать где купить. Как думаешь почему так ppm упал?

Доброго вечера, пролил водой ppm 250 3 л, дренаж ppm 660(почему такой маленький не могу понять не может же растиха за 3 дня скушать 600 ppm)
Кали спэра су! греч. Добрый вечер тебе, возможно быстро проливал и не успел ком равномерно размокнуть и отдать лишнее, я если проливаю ёмкость на 12 литров, то выходит из 3-х залитых 2 в дренаж, на кокосе, на почвосмеси при входе 3-х литров дренаж примерно 1.5 литра.

Листья нижние вянут сохнут и отваливаются из-за редких поливов в основном или когда дело к харву начало близится

Кали спэра су! греч. Добрый вечер тебе, возможно быстро проливал и не успел ком равномерно размокнуть и отдать лишнее, я если проливаю ёмкость на 12 литров, то выходит из 3-х залитых 2 в дренаж, на кокосе, на почвосмеси при входе 3-х литров дренаж примерно 1.5 литра.

Листья нижние вянут сохнут и отваливаются из-за редких поливов в основном или когда дело к харву начало близится
До харва ещё далеко, что делать щас не знаю переживаю за малыху(((по фото что можешь сказать? Какие щас принять действия чтобы решить проблему?

Вроде нашёл где ph метр купить завтра поеду возьму. Да проливал потихоньку сильно не торопился. Поливаю по мере высыхания почвы.

Да и вообще как общий вид у нее 44 день.

Прям нервоз когда непонятки.

Какая схема полива, по мере высыхания которая? По фото у неё дефицит хавчика, но 100% не уверен. Землю самое большее каждый 4-й день поливаю или кормлю, иначе корневой не нравится и как раз листву сбрасывает внизу если реже полив. Флеш клина нет, так понимаю?

Какая схема полива, по мере высыхания которая? По фото у неё дефицит хавчика, но 100% не уверен. Землю самое большее каждый 4-й день поливаю или кормлю, иначе корневой не нравится и как раз листву сбрасывает внизу если реже полив. Флеш клина нет, так понимаю?
Думаю надо переходить на 2/2/3.

Вполне возможно растиха кушает хорошо надо поднимать ppm до 1200. Мне самое главное узнать чтоне передоз.

Посмотрим что будет, вроде растиха более менее выглядит.

Вполне возможно растиха кушает хорошо надо поднимать ppm до 1200. Мне самое главное узнать чтоне  передоз.
При передозе горят листики ( начинается с кончика) которые в основании начинаются и до кончика шишки располагаются, и конечно переводи на цветение корм

Растиха большая, мне кажется она у тебя сильно недолитая. (Во, наконец я не увидел перелива где-то). Я 12-литровое ведро через день поливал 2.5 литра в дренаж 0.5. Ну может она немного побольше была. Но у тебя аирпот, он же наверное быстрее сохнет. Начинается активный цвет, надо кормить сильнее. 600 дренаж - какой нафиг передоз?

А вот ком мог просушить, и он не пропитывается теперь полностью. Запросто мог, я так делал)  Я б наверное сейчас попробовал пролить хорошо, медленно проливать, литр влить, пойти погулять, потом еще поллитра, погулять, потом еще, и еще. Или может даже сегодня полить, а потом еще завтра так попроливать. Это не по правилам, но если ты ее просушил... Ну и компотика хорошо забабахать, 1000-1100-1200...

Посмотрел еще раз твои фотки, листья висят - у меня такое было в первом грове, вот точно так висели, жесткий недолив. Потом еще и дефицит бора вылез из-за этого.

При передозе горят листики ( начинается с кончика) которые в основании начинаются и до кончика шишки располагаются, и конечно переводи на цветение корм

Посмотрел еще раз твои фотки, листья висят - у меня такое было в первом грове, вот точно так висели, жесткий недолив. Потом еще и дефицит бора вылез из-за этого.
Пролью завтра компотом хорошим по техоньку и меняю режим полива.   

Душман привет, ph метр летит мне с другого города вечером будет, пролью деваху компотом 1200 ppm думаю 3 л хватит, сделаю это течение какого-то времени чтобы внутри все размокло.

Дело такое заказал комплекс удобрений на базе:Advanced Nutrients pH Perfect Bloom,grow,micro

Стимуляторы и всякие ништякиB-52 (витамины, стимулятор роста и развития), Vodoo Juice (бактерии, стимулятор корнеобразования),Bud Ignitor (стимулятор завязей), Bud Candy (запах и вкус+), Revive(первая помощь), Big Bud (витамины и аминокимлоты. Стим шишечной массы), Nirvana (органика, комплекс всевозможных вкуснях),флора клин возьму чтобы промывать.

Какой сорт выбрать думал сначала зелёную, захотелось фиолетовой фотик, или автик что лучше будет пока думаю нужен срок 3м. Стресоустоичевы к температуре так как весана отопление то жарко то холодно, индика приобладает чтобы на жопу посадила *YES*

Душман привет, ph метр летит мне с другого города вечером будет, пролью деваху компотом 1200 ppm думаю 3 л хватит, сделаю это течение какого-то времени чтобы внутри все размокло.

Дело такое заказал комплекс удобрений на базе:Advanced Nutrients pH Perfect Bloom,grow,micro

Стимуляторы и всякие ништякиB-52 (витамины, стимулятор роста и развития), Vodoo Juice (бактерии, стимулятор корнеобразования),Bud Ignitor (стимулятор завязей), Bud Candy (запах и вкус+), Revive(первая помощь), Big Bud (витамины и аминокимлоты. Стим шишечной массы), Nirvana (органика, комплекс всевозможных вкуснях),флора клин возьму чтобы промывать.

Какой сорт выбрать думал сначала зелёную, захотелось фиолетовой фотик, или автик что лучше будет пока думаю нужен срок 3м. Стресоустоичевы к температуре так как весана отопление то жарко то холодно, индика приобладает чтобы на жопу посадила *YES*
Нормальный набор прикупил! Удачи! Будет интересно посмотреть результаты с их применением!

Она у тебя в передозе вся
С чего ты это взял? Концы не горят 3 дня назад было ппм 600 откуда там передозу взяться. Фото под ламплми не смотри это свет так падает что кажется как будто она жёлтая ;-)

Она у тебя в передозе вся
Деваха кушать сама себя начала, а ты мне про передоз. Она кушает хорошо, в масе наберает значит все норм, засол был бы если передазнул.

Душман приветствую, что думаешь по поводу слов berdoss?

Жути навёл и молчит *NO*

Душман приветствую, что думаешь по поводу слов berdoss?

Жути навёл и молчит *NO*
Когда ростишь в кокосе, то косяки сразу вылазят и там править ситуацию легче,как для коко она заблочила малость, а вот для почвы- норм, чесно скажу, на почве ни разу без косяков не получилось за много лет ;-)

Когда ростишь в кокосе, то косяки сразу вылазят и там править ситуацию легче,как для коко она заблочила малость, а вот для почвы- норм, чесно скажу, на почве ни разу без косяков не получилось за много лет ;-)
Я ваще не понимаю с чего он это взял, сказал и не обасновал свои слова, по виду вроде все норма листва больше не отпадает, кушать сама себя перестала в размерах пребовляет из бокса не могу даже достать, прям нервоз когда такие советчики появляются и пропадают на сутки, лучше бы ваше тогда нечего не писал, главное чтонибуть сказать а точто человек без опыта будет сидеть и не понимать что делать, ваще пофиг.

Спасибо душман хоть ты оперативно отвечаешь ;-)

Если мысли по моему вопросу про сорт? Выше писал.

Самые сильные что растил- Брюс Банер №3 от Гиантс сидс, Дыхание гориллы от Гумбольтов, Опиум- ЛСД от Дивин сидс, Ялта куш Крымские семечки, LSD-Kush от Боб Марли, фиолет даёт именно лэд *thumbsup*

Назад
Сверху