Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сейчас растихи выглядят так.

20180620_095443.jpgШанель+

Дела на самом деле не очень, дождей нет больше месяца((

Приходится поливать водой со скважины ППМ 1000.

4 или 5 дней не поливал, у одной растихи верхние листья так и не отошли, засохли.

20180620_095606.jpg Сканк Ориджинал

20180620_095522.jpgБро Витек, Горила подросла?) типичная индюшина.

20180620_095505.jpgДип Мандарин СБД. 

А это автики. Лорик №2

если бы не подогнул то ростом с меня получились 180-190 см

20180620_095340.jpg20180620_095357.jpg

Так выглядят клоны им 3 дня, клоны постарше уже пересажены.20180620_095821.jpg

тем кто будет клонировать советую купить вот такие кубики

Без названия (3).jpgкорневаю развивается быстрей и крепче. Также советую проращивать в них семена, а совместно с микорозой результат вас удивит бразерсы и систерс *thumbsup*  Но есть одно но в Украине они появятся через 3-4 недели, я последние забрал)) да и продаются они только в одном магазе.

Горила подросла *thumbsup* ..Бро что за лорик такой на дикарь смахивает?Я когда то давно подымал с десяток кустов все низкорослые не более 50см, да и позиционируеться он как  стелс сорт ..

Горила подросла *thumbsup* ..Бро что за лорик такой на дикарь смахивает?Я когда то давно подымал с десяток кустов все низкорослые не более 50см, да и позиционируеться он как  стелс сорт ..
Лоурайдер 2 от ганджасидс. По отзывам у всех такой большой растет :LaieA_016:

Лоурайдер 2 от ганджасидс. По отзывам у всех такой большой растет :LaieA_016:
мои по 30-45 см...мож накинут еще 5 см...им 10 дней до харва по паспорту...скорей сбой бро...что то подтолкнуло твою девку...конем выросла...да и сативная очень как по мне...а сколько ей ?да еще у нее на цвете просто с ногсшибательный запах...взрыв тропический прям...очень люблю я этот аромат :gallery_103797_270_4920:

мои по 30-45 см...мож накинут еще 5 см...им 10 дней до харва по паспорту...скорей сбой бро...что то подтолкнуло твою девку...конем выросла...да и сативная очень как по мне...а сколько ей ?да еще у нее на цвете просто с ногсшибательный запах...взрыв тропический прям...очень люблю я этот аромат :gallery_103797_270_4920:
у меня их 3 девки бро и все равны как на подбор и с ними дядька Черномор)

2 месяца бро мож больше чутка. одна фиолетовая шишки в смысле а те обычные 

Вот отзыв на ганджасидс

Уходит в высоту
Павел 6 мая 2017 07:01
Ребята, здравствуйте
Скажите пожалуйста, почему уже третий орех при выращивании куст уходит в высоту на 100 см
Хотя в первый раз было норм, около 50 см, при тех же условиях
Поменялась генетика?
Высокие кусты мне не подходят, ответьте пожалуйста

Вот отзыв на ганджасидс

Уходит в высоту
Павел 6 мая 2017 07:01
Ребята, здравствуйте
Скажите пожалуйста, почему уже третий орех при выращивании куст уходит в высоту на 100 см
Хотя в первый раз было норм, около 50 см, при тех же условиях
Поменялась генетика?
Высокие кусты мне не подходят, ответьте пожалуйста
Эх на давать бы этому бридеру  по сраке  за такую генетику..А в обще всё верно хочешь курить то что заявлено, покупай у именитых сиид банков,хотя я и там встречал проколы..

Лишь бы пёрло,а то всё пох X-D ..

Последнее редактирование модератором:
2 месяца бро мож больше чутка. одна фиолетовая шишки в смысле а те обычные 
шось не так с твоими лорками№2...они по паспорту 60-65 дней полный цикл...а  по фоткам плохо видно...но кажись на предцвете только...еще с месяц стоять как минимум...мож так и поинтересней....хоть нарастет поболее....у мну точно лоры№2...я этот запах уже никогда не спутаю  ))

Охуеть деревья, красавчик бро! 

Ps Цветение по паспорту то такое... Тем более в ауте.

Охуеть деревья, красавчик бро!
Приятно-приятно когда хвалят)) Спасибо бро. Были бы дожди или хотяб вода с ппм 150-200 выросли еще больше кустики

шось не так с твоими лорками№2...они по паспорту 60-65 дней полный цикл...а  по фоткам плохо видно...но кажись на предцвете только...еще с месяц стоять как минимум...мож так и поинтересней....хоть нарастет поболее....у мну точно лоры№2...я этот запах уже никогда не спутаю  ))
В ауте чуть по другому как говорит бро Апельсин. да и вообще нет таких автиков которые созрели бы за 60-65 дней. То опечатка спецом или непроизвольно хз))

В ауте чуть по другому как говорит бро Апельсин. да и вообще нет таких автиков которые созрели бы за 60-65 дней. То опечатка спецом или непроизвольно хз))
Бро в том году 2 лорки у мну было....одну снял на 57...другую 64...да и в этом они так и идут 5 девак....ровненько в срок подходят.....только аут  у меня... мож скоро рэп создам...харвэст и трип...а то и скидывать фотки то некуда....а иногда так хоч...))

Бро в том году 2 лорки у мну было....одну снял на 57...другую 64...да и в этом они так и идут 5 девак....ровненько в срок подходят.....только аут  у меня... мож скоро рэп создам...харвэст и трип...а то и скидывать фотки то некуда....а иногда так хоч...))
Бро только факты в студию)) Мож рано снял? Хз не могу поверить чтоб то либо созрело за 57 дней, имеется в виду из конопли) Пусть даже если он зацвел на 20 м дне жизни, и остается 37 дней на цветение, неа, не верю!) 

Бро только факты в студию)) Мож рано снял? Хз не могу поверить чтоб то либо созрело за 57 дней, имеется в виду из конопли) Пусть даже если он зацвел на 20 м дне жизни, и остается 37 дней на цветение, неа, не верю!) 

бро это вдова в том году 57 день -харв......(минивдова) скороспел......лорки скину с этого года в свою тему скоро........у меня сегодня ровно 50 дней.....думаю дней через 10 харвить.....факты предоставлю...)) :smile:

Не плохо бро,потихоньку гадкие утята перевоплащаються в прекрасных лебедей.. *thumbsup*

Хорошо бы еще дожди прошли поливать нечем бро( растут плохо! У тебя свежие есть фотки в репе?
Да братка с дождями напряг в этом году,я сам шо джейран с баклагами воды на перевес по камышам,так как мои кусты отродясь дождя не видели ,ужас.. :-X В среднем поливаю раз в десять дней по три литра под куст,больше не унесу по камышыной тропе..

Фоток нет пока,был ночью дней пять назад натягивал скрог,ветра у нас,думал поломало всё нах..Скоро выйду в эфир... *GANJALIVE*

Назад
Сверху