Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вечер добрый господа :smile285:  Сегодня установил для Шанельки дополнительно сетку со всех сторон, и сверху.

Вот так все выглядит сейчас.

20180716_102239.jpg20180716_102157.jpg20180716_102228.jpg

Вечер добрый господа :smile285:  Сегодня установил для Шанельки дополнительно сетку со всех сторон, и сверху.

Вот так все выглядит сейчас.
Бро, а я не видел твоего репорта) Всегда думал, что ты не ростишь в данный момент. Зачетные девки! Не увидел даты высадки.

Бро, а я не видел твоего репорта) Всегда думал, что ты не ростишь в данный момент. Зачетные девки! Не увидел даты высадки.
Здорова бро! 3 репа веду) 2 Аута) Под лампами дал старт недели 2 или больше, и в первых числах мая высадил на ПМЖ.

да и вообще не везет с аутом- если прочесть мой репорт по ссыли в подписи то там видно, что я высаживал часть растих во дворе. Только толку с них не было

Бро я слегка не догоняю))это один куст или несколько?или ты тренируешь куст что он такой пушистый?

Бро я слегка не догоняю))это один куст или несколько?или ты тренируешь куст что он такой пушистый?
Одын бро, одын) тренить необязательно, главное сделать поддержку боковым веткам, потом они сами центральную догонят,IMG_20180531_132607.jpg и обгонят)

У вас видемо чернозем или что то похожее у на весь Казахстан это глина хорошая земля только на севере (( я свои

Кусты кормлю через день и такого результата как в тебя даже близко нет ,На следующий год буду готовить большие лунки с гумусом и прочей хернёй.хочу как у тебя кусты )))

У вас видемо чернозем или что то похожее у на весь Казахстан это глина хорошая земля только на севере (( я свои

Кусты кормлю через день и такого результата как в тебя даже близко нет ,На следующий год буду готовить большие лунки с гумусом и прочей хернёй.хочу как у тебя кусты )))
Бро, мой тебе совет, деревья есть?) Листья, цветочки, бананы и прочая органика. Копаешь как ты говоришь лунку, туда все это добро и заселяешь червей. Получишь такую

землю, что растиха будет просто взрываться в росте!) Бро, всем известно что в Украине лучшие черноземы, но все равно я делаю так как написал выше) 

Назад
Сверху