Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да эта сучка с французским погонялом просто обворожительна ..мать его :-?

Шанель  20180703_121254.jpg

Горила

20180703_121159.jpg

Сканк

20180703_121059.jpg

Дип Мандарин

20180703_121232.jpg
Красотки!)

Вот что полив животворящий  делает))))  :smoka:

Приветствую бразы! Я тут с хуевыми новостями. Как то этот гров у меня на отьебись получается, за растихами мало следил и как следствие шанель может погибнуть от стволовых червей *NO* :-X :LaieA_011:  Вчера с братушкой обкололи актелликом центральную колу и половину боковых, надеюсь убить хоть половину этой Х..тины! А их там по меньшей мере 20 -30 особей.

очень хуевые новости бро, остальные как себя чувствуют?

Рад видеть бро! :drujba:
:drujba:

Вообще болты( чет думал что только одну ель эта пидарасня испортила.

Не расстраивайся бро- я в 15 году замутил аутдор- купил семян на пол своей зарплаты - три месяца ездил за город и там пол ночи как дурак бегал по амброзии  с пятишками воды из рудника а в сентябре приехал на делянку а там не хуя даже начал надеятся что я местом ошибся но увы. 

Бро ты с ua или с ru чет твой пост меня смутил на джа форуме)))

Последнее редактирование:
:drujba:

Вообще болты( чет думал что только одну ель эта пидарасня испортила.

Не расстраивайся бро- я в 15 году замутил аутдор- купил семян на пол своей зарплаты - три месяца ездил за город и там пол ночи как дурак бегал по амброзии  с пятишками воды из рудника а в сентябре приехал на делянку а там не хуя даже начал надеятся что я местом ошибся но увы. 

Бро ты с ua или с ru чет твой пост меня смутил на джа форуме)))
Спасибо за поддержку бро :drujba: Все норм, главное чтоб здоровице было, а вслед году еще вырастут))) ЮА. Ты про пост с кацапами, или какой?))

Ник какой у тебя там?)
ДобрыйZik

В мае пацаны приезжали с Киева к родне и ко мне в гости заскавали со всеми вытекающими.  Но то вообще пиздец был, прикольно. В сентябре к вам собираюсь)

Последнее редактирование:
Не братан все в Киев перебрались даст Джа в Карпаты ебанем, был там  14 лет назад) Не оставляю надежды побывать еще разок ) Такой природы еще не видел нигде, хоть и сам с примерно таких же мест и ездил катать на велике тоже не мало где... но такого кайфа глаза не получали как там.

Тобиш сначала в Киев потом в Карпаты на велике катать) 

апхапан прост, сорян  если дичь втираю=)

Тобиш сначала в Киев потом в Карпаты на велике катать) 

апхапан прост, сорян  если дичь втираю=)
Я тоже только дунул :smoka: Но ты смотри, буду аккуратен! Слышал..? Бандеровцы наши, детей едят! :gallery_103797_270_3406: X-D X-D X-D

Слышал..? Бандеровцы наши, детей едят! :gallery_103797_270_3406: X-D X-D X-D
Ага слышал у бабушек возле подъезда) Ток когда был там, не то что все спокойно мирно а кризис даже меньше чем у нас ощущается)))) Хотя в том году ваши отговорили в Одессу ехать, че то там не спокойно было. 

Приветствую бразы! Я тут с хуевыми новостями. Как то этот гров у меня на отьебись получается, за растихами мало следил и как следствие шанель может погибнуть от стволовых червей *NO* :-X :LaieA_011:  Вчера с братушкой обкололи актелликом центральную колу и половину боковых, надеюсь убить хоть половину этой Х..тины! А их там по меньшей мере 20 -30 особей.
Будем надеяться,что операцию вы с братушкой провели успешно.

Назад
Сверху