Трип Мексикана А -2 грамма сухим весом!
Постясь целый день,и перебивая аппетит только лишь парой печенюх и 4мя яблоками-я решил опробывать «Новый Продукт»
Вчера проверив и убедившись что сорваный Гриб практически высох,я покрошил его мелко ножем,заварил зеленый чай –кинувши пакетик на 5 мин в кипяток.после вытянув его и засыпал в чашку «Мексикану» .накрыл чашку крышкой и выждал 15 минут,добавил пару ломтиков лемона
И немного меда.
Выждавши еще 5-7 минут,выпил залпом …..прилег на диван и включил муз канал…
Тихонечко подремывалось под звуки музыки и мелькание экрана «зомби ящика»..
…..Мягкая Действительность обволокла неожиданно тело….впечатление что тебя обволакует мягкий теплый розовый туман плотный как снег-но теплый…
«Началось!» подумал я сквозь дрему и поудобнее устроился под одеялом
«Провала « и чувства падения как с Кубами не последовало,мое эфимерное тело мягко перетекало по тунелю «времени» ,ощущение праздника и чегото сверх естественного усиливалось ,чувство почти экстаза становилось сильнее и сильнее с каждой секундой,казалось разум не выдержит наплыва радостных эмоций и разлетиться ….
Взрыв красочный ….еще один …. Я полностью пришел в себя в какомто лабиринте ,стенки которого состояли из чего то пушисто-белого и теплого на вид…
Фыркнувши ,из маленького тумана возле пола показалась мордочка похожая на Йожика,
Замигав глазенками «Он» рассматривал меня …..
Так это верный друг моего Мушрумчика-пронеслось в мыслях …..топот маленьких ножек – и вот уже Муш топчеться около меня поправляя шапочку на голове….
«Мушшш» -про себя произнес я…..Он услышал и затопотел на месте ,йожик зафыркал ….
Чувство падения ….но нестрашно….Йож ик и Мушрум –рядом …
В 3 м мы влетели в какуюто большую пещеру где все сияло огоньками ,было влажно и тепло,по детски как то тепло,в воздухе витал аромат праздника.,,везде копашились маленькие сущьности
Похожие толи на йожиков толи на бобров)
Снова яркая красочная вспышка ….. разрывает …тащит куда то……
Я на холме каком то….. всадники….люди одеты как то необычно по старинке….лошади белые почти у всех отряд.поблескуют щиты ,мерно качаються копья ….в мозгу всплывают слова «Сисара,сисарра» (утром гугли –нашел что это Сисара (порядок битвы) — имя двух лиц: Суд 4:2 — военачальник войска Иавинова. Это первый военачальник, который в Библии означается по имени во время долгих войн Израильтян в это время. Краткое повествование об его деятельности, сообщаемое нам Библиею, можно найти в Суд 4, 5. Войско под его начальством было многочисленно и хорошо устроено, заключало в себе 900 колесниц и представляло замечательный контраст с небольшим войском Варака, состоявшим только из пехоты. Тем не менее последний сделал сильный напор на громадные полчища Сисары и, при чудесной помощи свыше, а также вследствие разлития потока Киссона (Суд 5) получил полный успех, вполне поразил и преследовал Сисару. «И сошел Сисара с колесницы (своей) и побежал пеший» и укрылся было в куще одного Кенеянина, Хевера, и здесь был убит женою его, Иаилью. Неприятельское войско было истреблено, и таким образом иго Иавина, царя Асорского, было свергнуто. Девора и Варак прославили Бога благодарственною песнью. Событие это долго вспоминалось у Израильтян и после (1Цар 12:9, Пс 82:10). «Сделай им то же (т.е. врагам) что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона», восклицает Псалмопевец.)
Отряд проехал севшее за горизонт и без того тусклое солнце ,оставила местность в потемках ….
Снова провал …полет … «оммаха падмме тчаса» …что за язык откуда это?какая то мантра?? Но я не знаю такой …никогда не слышал…
Путишествие окончилось …….я стоял на ножке огромного Гриба!такого огромного как Вселенная, я пылинка и частичка мировоздания , шляпа его –закрывала весь небосвод(или чего это там было)
Йож уселся на одно плечо,Муш устроился на другом ….запрокинув голову я смотрел как шевеляться пластинки на шляпке,как сыпяться споры Жизни……все вокруг окрашивалось в нежно сине фиолетовый цвет ,!
Вспышка света и снова чувства полета….рядом пронеслась пирамида,по типу египетской толко усеченная книзу ….еще одна….и еще……
Большие синии руки появившиеся из ниоткуда подхватили меня и моих друзей ………
Я под потолком комнаты- сверху взираю на свое тело …….возвращаться нехочеться….Муш и Йожик тянут меня вниз к телу.
Я постепенно приходил в себя ,утирал слезы градом котившиеся с глаз……сушило очень сильно,медленно поднявшись пошел на кухню и выпил воды.Взгляд упал на яблоки,большие зеленые,сочные .И вот я стараюсь укусить яблоко.мышчы лица как бы одеревенели…я в шоке пытаюсь еще раз…..взгляд падает на руки ….так я весь пророс грибочками)))
Как в замедленной сьемке –отрывками иногда с огромной скоростью я вижу как я ем яблоко,а я ли его ем я вижу это как бы со стороны …..другая рука распечатывает халву и тоже как со стороны вижу как она изчезает-только вкуса ни яблока ни халвы-не чувствую)) это не я их ем) яблоко чавкает йожик а халву ест Муш,) странно как то в реале видеть их,я готов поклясться что трип кончился а они не ушли вместе с ним))
Отведавши продуктов ,еще раз попивши воду и борясь с нарастающей зевотой и сонливостью я прошел в зал и плюхнулся на диван .На голове тепленькое что то примостилось. Мушрумчик)) он теплый и меховой ) Йож цокотя ноготками бегал по комнате….. мягкое психоделическое одеяло окутало мое тело…..я снова в Грибнице….перед глазами замелькали успакаивающие огоньки нежно помаргивая разными цветами ……потом я отключился….
Утром,влил в себя сладкий и очень крепкий чай и сьевши остаток халвы-полностью пришел в себя,отходняка и чувства усталости почти не было,как будто и не «летал» всю ночь,я трипую в основном только с 23 00
Переход от Мексы,очень плавный нет «провалов» и чувства тошноты, трип начинаеться очень мягко,подкрадуеться к тебе ,неосознаеш совсем грани четкой .осознание что началось-стерто,сам себя спрашиваеш-« есть уже или я еще в реале?»
Всем МИРь [/color]