Фитолампа полный спектр 300 вт для Gorila Clu Avto

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Эту лампу нашол у себя в городе.Думаю приобрести.Собират их какой то умелец.Пойдет ли она мне для Горилы Глю авто от фастов? В дополнение будет ЭСЛ 2 ШТ.ЖДУ БОКС.Фитoсветильник c активнoй вентиляцией, терморeле зaщитногo отключeния и кoльцами для подвeсa. Bec 150 Bт фитосветильника oкoло 1 кг, вес 300 Bт фитocвeтильникa окoлo 2 кг. Фитoсветильник 150 Bт при небoльшиx рaзмeрaх 80*120*90 мм позволяeт доcвeчивать до 15 м2 pаccады.Для pаccады рeкомендуeтcя 10-15 Вт пoтpeбляемой мощноcти на квадратный метр, для полного цикла выращивания в зимний период не менее 40-50 Вт на м2. Классический полноспектральный фитоспектр позволяет выращивать растения в теплицах и гроубоксах, заменяя собой солнечный свет или дополняя его. При желании заказчика возможно изменить соотношения синей и красной части спектра в сторону синего

Вот так они выглядят.Там еще график у него.Можно больше синего или красного,или вообще регулировать.Не хочется лоханутся просто.

5ab9551e93800010442fa252.jpg

4317864453.jpg

вот эти сорта,от семяныча.Правда не знаю что за горИла подарочная) вот и думаю что поднять из них.Еще со светом не определился.х.з брать эту лампу или нет.Днат отпадает-в моем случае это опасно.

WP_20190118_08_52_36_Pro.jpg

WP_20190118_08_52_14_Pro.jpg

WP_20190118_08_52_01_Pro.jpg

Вот так они выглядят.Там еще график у него.Можно больше синего или красного,или вообще регулировать.Не хочется лоханутся просто.

5ab9551e93800010442fa252.jpg

4317864453.jpg
Бро, от этих ламп будет жарко, как в аду. Такие радиаторы вряд ли справятся с охлаждением, соответственно матрицы быстро выйдут из строя, или чего хуже. 

, от этих ламп будет жарко, как в аду. Такие радиаторы вряд ли справятся с охлаждением, соответственно матрицы быстро выйдут из строя, или чего хуже. 
мне тоже кажеться что "умелец" не совсем понимает что он собирает, на 300 ватт ,такие радиаторы не спасут 

отлично! Спасибо за совет.А то я чуть было не купил.Думал отличная вещь)А что посоветуете?  кроме аполло днат и алиэкспрес .

отлично! Спасибо за совет.А то я чуть было не купил.Думал отличная вещь)А что посоветуете?  кроме аполло днат и алиэкспрес .
Купи такие же матрицы по 30 ватт, чтоб на каждую был отдельный куллер с радиатором.

нашол еще вот такую!!! Какие мысли? Фото сейчас загружу.Отличная фитолампа, главным отличием которой является возможность переключения режимов.
Все прекрасно знают что для обильного цветения растениям необходим преимущественно красный и инфракрасный свет (630нм, 660нм и 710нм), в этой лампе можно легко включить режим цветение в котором будут гореть только красные и инфракрасные светодиоды.
Также можно включить режим вегетативный в котором будут гореть синие белые и ультрафиолетовые (430нм, 460нм и 380 нм) жизненно важные спектры в процессе активного роста.
Эти режимы позволят вам получить максимальные результаты в определенные периоды развития вашего любимого растения.
Ее можно использовать и в обычном режиме полного спектра когда когда светят все светодиоды.  
Материал:Алюминий
Светодиодны Epistar SMD2835 85Красных + 35 синих + 10 белых + 10 Теплых + 5ИК + 5УФ 
Общее количество светодиодов 150 шт
Фактическое потребление энергии 22w
Светодиодный Чип: Epistar SMD
Угол луча: 120 градусов
Цвет: красный + синий + белый + УФ + ИК
Спектр света: Красный: 630nm, 660nm
Синий: 430nm, 460nm
ИК: 710nm
УФ: 380nm
Белый: 6500 К
Вес: 390 гр
Габариты: диаметр 122мм, высота

Бразы может кто знает путевый магаз,где можно ламочку взять.Имею ввиду проверенный магаз,и лампа.Может стоит у кого.

100вт как то сомнительно для такой лампочки.Вот у меня на веге в досвет стоит примерно так же светит

IMG_6688.JPG

IMG_6689.JPG

Последнее редактирование модератором:
ну да там наЕ....б судя по всему.Т.к более детально стал изучать,ЧПОК у тя что за лампа.Как она в деле?

ну да там наЕ....б судя по всему.Т.к более детально стал изучать,ЧПОК у тя что за лампа.Как она в деле?
Куплена 2 года назад за 1000р. в сертифицированном магазе+HB-101 навязали,тогда я думал что хватит её,а после тщательного разбора между индором и аутом понял что мала лампочка для индора.И стоит лед денег сумасшедших и сейчас Китай производит докуя г..на.Посмотрим что далее будет.Пока Днат!

Это лампа для рассады. Не более того... У меня такие, но по 20 ватт четыре штуки светят. Хороши на ранней веге!  *thumbsup*

Ребята у минифермеров шикарный выбор диодов и плюс куча видосов что к чему :cool:

Назад
Сверху