Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

если я поставил носки под кровать значит там они и должны стоять!))  
А ещё что?))) Это холостяку простительно, можно разбрасывать где что нравится, а когда в паре, то надо уважать сожителя своего))

Самая короткая и прекрасная сказка! --- Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец

если я поставил носки под кровать значит там они и должны стоять!))  
А ещё что?))) Это холостяку простительно, можно разбрасывать где что нравится, а когда в паре, то надо уважать сожителя своего))

Самая короткая и прекрасная сказка! --- Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец
дак я все это  делаю женатым)) кроме трахать чужих теток))

Последнее редактирование модератором:
Так вот)))  в квартире у меня отжали все все кроме балкона и  спального  места на кровати )) а вот в селе с захламлением  гаража  я устал бороться и попросту изъял ключи.  Теперь у м еня там  все на своих местах но пока не совсем систематизировано.  Заехать  внего всеравно невозможно, пока...  но  это  временная проблемка.  даст джа возможность -   дострою  по весне  хозблок и наконецто  смогу все что  не касается  автомобиля и работы перетащить  туда и мать  получит свой "уголок для срача". Ну неумеют женщины в таких помещениях  поддерживать порядок  даже если им выделяют свой угол и пару полок.  Обязательно нада  посреди гаража навалить каких то  банок,   корзинок и прочей дряни, которые вполне могли бы пожить в куче других мест,  но от дверей дома до дверей гаража полтора метра, а до старого  сарая аж  6 метров.  Ну вобщем пока что  мама научилась звонить и спрашивать разрешения что то  заволочь в гараж)))

дак я все это  делаю женатым)) кроме трахать чужих теток))
Не уважаешь ты свою жену) У меня носки по хате никто не разбрасывает, для этого есть корзина для белья) Муж уважает мой труд и не позволяет себе такого засранства)) Раньше у меня жили три мужика кроме меня в доме, сейчас благо один, и если бы каждый из них бросал вот так свои носки, то это был бы сарай а не дом. Разреши бросать носки, будут бросать и остальное))

Martishka 

Мне Керл дал этот форум и джага чето пытался тоже не приходит подтверждения на почту хоть убей ))) и это хорошо что лагать не будет  в скорем времени, радует... Казалось уже так и придеться жить =)) слушай Г13 поднимал, вообще понравился куст.... Бохи круглые и тяжолые и их в конце цвета аж разрывать начинает, как лопаються =))) ну ты наверно не первый раз...

будем смотреть...............

Обязательно нада  посреди гаража навалить каких то  банок,   корзинок и прочей дряни, которые вполне могли бы пожить в куче других мест
У меня для банок есть погреб)) В гараж я не лезу, мне сказали что нефиг мне там делать)) Но не очень то и хотелось))) Всё равно я там ничего не могу найти))

Разреши бросать носки, будут бросать и остальное))
У меня в доме  завелся 11тимесячный мужик, которому разрешения и запреты пофигу. ))  проснулся, 5 минут одуплился и все...  квартира в одночасье превратилась в минное поле... )))   

Доброе утро ребятки :drujba:   хоть и не утро, но я только проснулась, поэтому утро   ;-)   Щас отпишу всем по очереди, бо не влезет в одно сообщение...
Во-во! Вот точно так же и у меня))) Вот сейчас, например, я пью свой утренний кофЭ !

слушай Г13 поднимал, вообще понравился куст.... Бохи круглые и тяжолые и их в конце цвета аж разрывать начинает, как лопаються =))) ну ты наверно не первый раз...
Растила его в ауте, но пришлось рано скосить, бо у соседа батя мент, как оказалось, а у нас огороды смежные и когда всё убрали, то он, ж13й, красовался со всех сторон, палево. Успел поцвести всего 2-3 недельки, косила аут со слезами на глазах) Но он мне понравился, решила в индоре вырастить, понять шо за зверь)

Вот такой был.

DSC07052.JPGDSC07054.JPG

У меня в доме  завелся 11тимесячный мужик, которому разрешения и запреты пофигу. )) 
Ну он то не понимает ещё, мама потом научит, а вы то дядьки взрослые))) Хотя...взрослые они, дети детьми по большому счёту)))

, Доброе утро :smile225:   

@Gamut,ага-ага)) У нас ток игрушки меняются )))

Вчера, покурив утречком, я подумал идя на работу, что мы ходим туда, что бы потуссовать .... Ну по крайней мере я хожу туда с этой целью ) Самое смешное, что и мои сотрудники похоже так же думают! ) 

Вчера, покурив утречком, я подумал идя на работу, что мы ходим туда, что бы потуссовать .... Ну по крайней мере я хожу туда с этой целью ) Самое смешное, что и мои сотрудники похоже так же думают! ) 
Я когда работала в офисе, то у меня тоже было такое ощущение) Я иногда смотрела на коллектив и понимала, что мы по сути те же дети, только ответственности больше. Перед новым годом например начинали кидаться безнальными деньгами, чтоб налоги не платить с них. И вроде деньги не малые, а придумки детские)) 

- я хочу вам долг оплатить

-нет, не надо, заплатите после первого

-так не честно, нам их тоже прислали вот только вчера, возьмите себе

-нет, не возьмём, если кинете нам на счёт то не дадим больше в долг, киньте кому-то другому)))

Или партнёры тоже, звоню говорю, вы нам денег должны...щас говорит заплатим...ксерит деньги и присылает по факсу)) Ну что это, взрослые люди?))

Или шеф ругался на девочку одну, он у нас очень нервный был тип, она ему там что-то фыркнула, пыталась уйти, ухватил её за лямку на джинсах, порвал штаны ей))) 

Так вроде смотришь, все такие сурьёзные, а по сути игрались в работу. В детстве же тоже, листиками с дерева обменивались, как деньгами, вот я тебе это, а ты мне то...ничего не поменялось, деньги только настоящие и запросы повыше)

Или партнёры тоже, звоню говорю, вы нам денег должны...щас говорит заплатим...ксерит деньги и присылает по факсу)) Ну что это, взрослые люди?))
мой отец  так   прикалывался  над поставщиками в конце 90х.. ушел с железки и начал бизнес  железяками всякими ))) а они в ответ  фотки продукции слали ему ))

@Gamut, Ну эти могли себе это позволять, бо мы с ними дружили фирмами, корпоративы вместе гуляли, молодые все были))) Там без кидалова, но сам факт таких поступков)))  

Martishka
но там бохи отличаются от других сортов немного... и они сами тяжолые что капец просто, ветки гнутся, я подвязвал их иначе беда бы случилась 100% ))) Будет зверь

. и они сами тяжолые что капец просто, ветки гнутся, я подвязвал их иначе беда бы случилась 100% ))) Будет зверь
Значит надо ставить сеть... Ну пиздец, тупняк у меня прям какой-то! Жалко мне на неё сеть одевать не магу. Но как вспомню как заваливалась жека, хоть она и не блестала мегашишками, так не могу этого прежить. Будет значит сеть.

тут как бы только пару вариантов)))
Чё пару, можно ещё палок навтыкать и к ним привязывать) Но я не знаю что хлопотней, сейчас сеть или потом подвязывать всё это) И чем дольше торможу, тем дольше не перевожу её на цвет. Чувствую харвить буду аж на днюху. Семки кстати тоже приехали мне в день рождения)

Тем больше выхлоп)
Хотелось бы надеяться) Все пугают большими шишками на ней, посмотрим)) Я ещё чего торможу, бо у нас сейчас самые морозы, темпа у неё еле-еле до 22 дотягивает. Я уже даже вытяжку практически не включаю, чтоб сохранить тепло. И думаю щас переведи её в такой мороз, ещё германёт. Вот уже на завтра потепление передают, то смогу хоть полезть за палками на чердак, чтоб сеть эту сплести) 

Доброго всем субботнего вечера  :drujba:

В прошлом отчёте обещала перевести на цвет, но всех обманула и не перевела) Перевожу аж сейчас, в возрасте 60 дней. Снежинка болеет. Во-первых было очень холодно, то она не могла кушать, а во-вторых я ещё и с пш возможно косячу. Но благо уже немного потеплело, то хоть одна проблема надеюсь отпадёт. Думаю, я её спасу. Резиночки все отвязала, сетку поставила, покормила уже на предцвет, по 3мл/л А+Б. 

В общем нет особого настроения рассказывать, смотрите. 

Видос.​
 ​
 ​
Фотки. 60 дней. ​
 ​
gallery_132157_1109_165950.jpg
 ​
gallery_132157_1109_1348.jpg
 ​
gallery_132157_1109_44683.jpg

На этом всё, увидимся через недельки две, надеюсь зацветёт уже к тому времени  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Берегите друг друга и обнимайтесь  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82

прикольное решение с скрогом! *thumbsup* ростиха-как зеленый большой шарик  :gallery_103797_270_3617:  

и /b/   медведи шикарны!))

прикольное решение с скрогом!
@djafarchik, Пасиб) Я уже не первый раз такую штуку юзаю) Правда прошлую забыла на старой квартире когда переезжала, мож квартиранты будут гровить, то пригодится)) Пришлось новую делать, правда делал муж, я только командовала. Так старался чтоб ровно эти дырочки были напротив, и так я криво сплела  :facepalm:   Говорит, и зачем я отмерял это всё))  Но верёвки не хватило, так было бы ровнее наверно)) Так вот, первый раз когда сделали такую штуку, то я думала что это будет скрог, но ничего не получилось, потому что у меня маленький бокс чтоб прям вплести. А получилась больше поддержка для шишек, и мне сие понравилось, решила повторить)  

медведи шикарны!))
Люблю медведов))  /b/   Может в следующем мультике ещё какую зверуху придумаю))

Назад
Сверху